SofortArzt- Logo - Bewertungen

1.672 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.773 Bewertungen insgesamt

SofortArzt- Logo - Bewertungen

SofortArzt

1.672 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.773 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SofortArzt fallen durchweg positiv aus. Kunden loben durchgehend die schnelle Bearbeitung, Rezeptausstellung und Lieferung der Medikamente. Der einfache und reibungslose Ablauf wird besonders positiv hervorgehoben. Zudem schätzen Kunden die professionelle, persönliche und freundliche Beratung sowie die gute Erreichbarkeit der Ärzte. Die Zuverlässigkeit des Services und die Einhaltung von Zusagen werden vielfach als vertrauenswürdig empfunden. Die Kompetenz und Professionalität der Ärzte und des gesamten Teams wird ausdrücklich gelobt. Viele Kunden fühlen sich sicher und schätzen die kontrollierte Vergabe sowie den Schutz vor falscher Medikation. Die überwiegende Mehrheit äußert eine sehr hohe allgemeine Zufriedenheit mit dem Service.

Bewertungen für sofortarzt.com/de

Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte(r) Kundin, Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und hoffen, Sie auch künftig begleiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Gesundheit ohne Umwege – direkt, digital und zuverlässig.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte(r) Kundin, Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und hoffen, auch künftig Ihre erste Anlaufstelle zu sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Digitale Medizin, die sich Ihrem Alltag anpasst – einfach und effizient.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte(r) Kundin, Kunde, wir danken Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte! Ihr Lob ist für uns eine große Motivation – und wir hoffen, Sie auch künftig begleiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Medizinische Versorgung, die sich Ihrem Leben anpasst – jederzeit und überall.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte(r) Kundin, Kunde, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind – und wir hoffen, auch in Zukunft für Sie da sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Von der Diagnose bis zum Medikament – digital, diskret und direkt.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte(r) Kundin, Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihr Vertrauen bedeutet uns viel – und wir freuen uns, Sie auch künftig unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Behandlung, wie sie heute sein sollte – schnell, sicher und persönlich.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte(r) Kundin, Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Ihr Vertrauen ist für uns Ansporn und Verpflichtung zugleich – wir hoffen, Sie auch künftig begleiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Moderne Medizin, die sich Ihrem Alltag anpasst – ganz ohne Umwege.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte(r) Kundin, Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihr Feedback bedeutet uns viel – und wir hoffen, Sie auch künftig zuverlässig unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Behandlung, die sich Ihrem Leben anpasst – schnell, sicher und diskret.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte(r) Kundin, Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit – und hoffen, auch künftig für Sie da sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Ihre Gesundheit verdient Flexibilität – und die beginnt bei uns.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte(r) Kundin, Kunde, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind – und wir hoffen, auch in Zukunft für Sie da sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Von der Diagnose bis zur Lösung – medizinisch kompetent und digital erreichbar.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte(r) Kundin, Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihr Vertrauen bedeutet uns viel – und wir freuen uns, Sie auch künftig begleiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Behandlung, die sich Ihrem Alltag anpasst – einfach, sicher und schnell.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback hilft uns, unsere digitale medizinische Betreuung weiter zu optimieren. Bleiben Sie gesund – wir sind jederzeit für Sie da. Ihr SofortArzt-Team Medizin neu gedacht – schnell, sicher, digital.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte(r) Kundin, Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns über Ihr Vertrauen – und hoffen, auch in Zukunft Ihre erste Anlaufstelle zu sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Von der Anfrage bis zum Medikament – einfach, sicher und jederzeit erreichbar.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte(r) Kundin, Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind – und wir hoffen, Sie auch künftig begleiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Medizin, die sich Ihrem Alltag anpasst – diskret, schnell und zuverlässig.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte(r) Kundin, Kunde, vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind – und wir hoffen, auch künftig für Sie da sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Ihre medizinische Versorgung – digital, flexibel und zuverlässig.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte(r) Kundin, Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihr Vertrauen ist für uns Ansporn und Verpflichtung zugleich – gerne sind wir auch weiterhin für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Behandlung, wie sie heute sein sollte – einfach, sicher und persönlich.
BR
Birgit R.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte(r) Kundin, Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind – und wir hoffen, auch in Zukunft Ihre erste Anlaufstelle zu sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Gesundheit auf Abruf – schnell, diskret und zuverlässig.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte(r) Kundin, Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung! Ihr Lob ist für uns eine große Motivation – und wir hoffen, Sie auch künftig unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Ihre Gesundheit verdient Flexibilität – und die beginnt bei uns.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte(r) Kundin, Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind – gerne sind wir auch weiterhin für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Behandlung, die sich Ihrem Leben anpasst – schnell, sicher und diskret.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte(r) Kundin, Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung! Ihr positives Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind – und wir freuen uns, Sie auch künftig begleiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Gesundheit ohne Umwege – direkt, digital und zuverlässig.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte(r) Kundin, Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind – gerne sind wir auch weiterhin für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Von der Anfrage bis zur Lösung – medizinische Hilfe, die mitdenkt.