SofortArzt- Logo - Bewertungen

1.672 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.773 Bewertungen insgesamt

SofortArzt- Logo - Bewertungen

SofortArzt

1.672 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.773 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SofortArzt fallen durchweg positiv aus. Kunden loben durchgehend die schnelle Bearbeitung, Rezeptausstellung und Lieferung der Medikamente. Der einfache und reibungslose Ablauf wird besonders positiv hervorgehoben. Zudem schätzen Kunden die professionelle, persönliche und freundliche Beratung sowie die gute Erreichbarkeit der Ärzte. Die Zuverlässigkeit des Services und die Einhaltung von Zusagen werden vielfach als vertrauenswürdig empfunden. Die Kompetenz und Professionalität der Ärzte und des gesamten Teams wird ausdrücklich gelobt. Viele Kunden fühlen sich sicher und schätzen die kontrollierte Vergabe sowie den Schutz vor falscher Medikation. Die überwiegende Mehrheit äußert eine sehr hohe allgemeine Zufriedenheit mit dem Service.

Bewertungen für sofortarzt.com/de

Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut betreut fühlen und unsere Lösung überzeugt hat. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Unterstützung bei der Weiterentwicklung unserer digitalen Services. Bleiben Sie gesund – wir sind nur einen Klick entfernt. Ihr SofortArzt-Team Unser Ärzteteam ist für Sie da und begleitet Sie durch Ihre Behandlung. Rezept und Medikament kommen direkt zu Ihnen nach Hause.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem digitalen Angebot zufrieden sind. Ihre Rückmeldung trägt dazu bei, unsere medizinischen Services weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem Gesundheit. Ihr SofortArzt-Team Unser Ärzteteam ist für Sie da und begleitet Sie durch Ihre Behandlung. Rezept und Medikament kommen direkt zu Ihnen nach Hause.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut betreut fühlen. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Motivation, unseren Service weiterzuentwickeln. Bleiben Sie gesund – wir sind nur einen Klick entfernt. Ihr SofortArzt-Team Unser Ärzteteam ist für Sie da und begleitet Sie durch Ihre Behandlung. Rezept und Medikament kommen direkt zu Ihnen nach Hause.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unsere digitale Lösung als hilfreich und zuverlässig erleben. Ihr Feedback unterstützt uns dabei, unsere Angebote gezielt weiterzuentwickeln. Bleiben Sie gesund – wir sind jederzeit für Sie da. Ihr SofortArzt-Team Unser Ärzteteam ist für Sie da und begleitet Sie durch Ihre Behandlung. Rezept und Medikament kommen direkt zu Ihnen nach Hause.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns ein wertvoller Beitrag zur Weiterentwicklung unserer digitalen Angebote. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem Gesundheit. Ihr SofortArzt-Team Unser Ärzteteam ist für Sie da und begleitet Sie durch Ihre Behandlung. Rezept und Medikament kommen direkt zu Ihnen nach Hause.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre freundliche Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Bewertung hilft uns, unsere digitalen Angebote gezielt zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Ihr SofortArzt-Team Vom Rezept bis zum Medikament in wenigen Schritten. Diskret – schnell – seriös.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut betreut fühlen. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Motivation, unseren Service weiterzuentwickeln. Bleiben Sie gesund – wir sind nur einen Klick entfernt. Ihr SofortArzt-Team Vom Rezept bis zum Medikament in wenigen Schritten. Diskret – schnell – seriös.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere digitalen Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Ihr SofortArzt-Team Vom Rezept bis zum Medikament in wenigen Schritten. Diskret – schnell – seriös.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unsere digitale Lösung als hilfreich und zuverlässig erleben. Ihr Feedback unterstützt uns dabei, unsere Angebote gezielt weiterzuentwickeln. Bleiben Sie gesund – wir sind jederzeit für Sie da. Ihr SofortArzt-Team Vom Rezept bis zum Medikament in wenigen Schritten. Diskret – schnell – seriös.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Ihre Bewertung motiviert uns, unsere Angebote weiter zu optimieren. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem Gesundheit. Ihr SofortArzt-Team Medizin neu gedacht – schnell, sicher, digital. Rezept und Medikament ohne Wartezimmer, direkt zu Ihnen nach Hause.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre freundliche Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Bewertung hilft uns, unsere digitalen Angebote gezielt zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Ihr SofortArzt-Team Medizin neu gedacht – schnell, sicher, digital. Rezept und Medikament ohne Wartezimmer, direkt zu Ihnen nach Hause.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Plattform als unkompliziert und hilfreich erleben. Ihr Feedback ist für uns ein wichtiger Impuls zur Weiterentwicklung unserer digitalen Versorgung. Bleiben Sie gesund – wir sind jederzeit für Sie da. Ihr SofortArzt-Team Medizin neu gedacht – schnell, sicher, digital. Rezept und Medikament ohne Wartezimmer, direkt zu Ihnen nach Hause.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem digitalen Angebot zufrieden sind. Ihre Rückmeldung trägt dazu bei, unsere medizinischen Services weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem Gesundheit. Ihr SofortArzt-Team Medizin neu gedacht – schnell, sicher, digital. Rezept und Medikament ohne Wartezimmer, direkt zu Ihnen nach Hause.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut betreut fühlen. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Motivation, unseren Service weiterzuentwickeln. Bleiben Sie gesund – wir sind nur einen Klick entfernt. Ihr SofortArzt-Team Medizin neu gedacht – schnell, sicher, digital. Rezept und Medikament ohne Wartezimmer, direkt zu Ihnen nach Hause.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere digitalen Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Ihr SofortArzt-Team Medizin neu gedacht – schnell, sicher, digital. Rezept und Medikament ohne Wartezimmer, direkt zu Ihnen nach Hause.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns ein wertvoller Beitrag zur Weiterentwicklung unserer digitalen Angebote. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem Gesundheit. Ihr SofortArzt-Team Medizin neu gedacht – schnell, sicher, digital. Rezept und Medikament ohne Wartezimmer, direkt zu Ihnen nach Hause.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unsere digitale Lösung als hilfreich und zuverlässig erleben. Ihre Bewertung motiviert uns, unsere Services weiter zu verbessern. Bleiben Sie gesund – wir sind jederzeit für Sie da. Ihr SofortArzt-Team Medizin neu gedacht – schnell, sicher, digital. Rezept und Medikament ohne Wartezimmer, direkt zu Ihnen nach Hause.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback unterstützt uns dabei, unsere digitalen Angebote weiterzuentwickeln. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vor allem Gesundheit. Ihr SofortArzt-Team Medizin neu gedacht – schnell, sicher, digital. Rezept und Medikament ohne Wartezimmer, direkt zu Ihnen nach Hause.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unsere digitale Versorgung als zuverlässig erleben. Ihre Bewertung ist für uns ein wertvoller Beitrag zur kontinuierlichen Verbesserung. Bleiben Sie gesund – wir sind für Sie da. Ihr SofortArzt-Team Medizin neu gedacht – schnell, sicher, digital. Rezept und Medikament ohne Wartezimmer, direkt zu Ihnen nach Hause.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere digitale Lösung als hilfreich empfinden. Ihre Bewertung motiviert uns, unsere Services weiter zu verbessern. Bleiben Sie gesund – wir sind jederzeit für Sie da. Ihr SofortArzt-Team Medizin neu gedacht – schnell, sicher, digital. Rezept und Medikament ohne Wartezimmer, direkt zu Ihnen nach Hause.