SofortArzt- Logo - Bewertungen

1.672 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.773 Bewertungen insgesamt

SofortArzt- Logo - Bewertungen

SofortArzt

1.672 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.773 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SofortArzt fallen durchweg positiv aus. Kunden loben durchgehend die schnelle Bearbeitung, Rezeptausstellung und Lieferung der Medikamente. Der einfache und reibungslose Ablauf wird besonders positiv hervorgehoben. Zudem schätzen Kunden die professionelle, persönliche und freundliche Beratung sowie die gute Erreichbarkeit der Ärzte. Die Zuverlässigkeit des Services und die Einhaltung von Zusagen werden vielfach als vertrauenswürdig empfunden. Die Kompetenz und Professionalität der Ärzte und des gesamten Teams wird ausdrücklich gelobt. Viele Kunden fühlen sich sicher und schätzen die kontrollierte Vergabe sowie den Schutz vor falscher Medikation. Die überwiegende Mehrheit äußert eine sehr hohe allgemeine Zufriedenheit mit dem Service.

Bewertungen für sofortarzt.com/de

Die Wirkung verbessern!
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen. Unser Support-Team hat versucht, mit Ihnen Kontakt aufzunehmen, um gemeinsam mit Ihnen an einer Lösung zu arbeiten. Wir möchten sicherstellen, dass Ihre Anliegen bestmöglich berücksichtigt werden und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Für weitere Fragen oder Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team

Schneller Service

Unkomplizierte Abwicklung
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte/r Kunde/Kundin, wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und freuen uns, dass der Ablauf für Sie reibungslos war. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt Team Rezept und Medikament – einfach per Online-Konsultation: Mit SofortArzt können Patient:innen bequem von zuhause aus eine ärztliche Einschätzung und bei Bedarf ein Rezept erhalten.
Der Versand ist nicht diskret, in dem Moment, wo SofortArzt groß auf dem Umschlag steht.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service als hilfreich und zuverlässig erlebt haben. Mit besten Grüßen Ihr SofortArzt-Team Medizin, die sich Ihrer Zeit anpasst: Bei passenden Beschwerden erhalten Sie Ihr Rezept online – sicher, diskret und überall verfügbar.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit besten Grüßen Ihr SofortArzt-Team Der Arztbesuch von morgen beginnt heute: Mit SofortArzt erhalten Sie bei geeigneten Beschwerden Ihr Rezept online – sicher, diskret und ortsunabhängig.

Volle 5 Sterne...problemlos und schnell

Volle 5 Sterne...problemlos und schnell
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte/r Kunde/Kundin, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt Team
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt Team Arztbesuch war gestern: Mit SofortArzt erhalten Sie bei passenden Beschwerden Ihr Rezept online – sicher, vertraulich und ortsunabhängig.
CS
Christa S.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte/r Kunde/Kundin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt Team SofortArzt verbindet Arzt und Apotheke digital: Von der Konsultation bis zum Medikament – alles online, ohne Wartezimmer.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist schön, dass Sie mit unserem Ablauf zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt Team Schnell, sicher, rezeptiert: Unsere Ärzt:innen stellen bei medizinischer Notwendigkeit ein Rezept aus – das passende Medikament bekommen Sie wie gewohnt in der Apotheke.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte/r Kunde/Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt Team SofortArzt – Arztgespräch, Rezept & Medikament online: Nach einer digitalen ärztlichen Einschätzung erhalten Sie – bei passendem Befund – Ihr Rezept bequem von zuhause.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass unser Angebot gut angenommen wird. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt Team Rezept und Medikament – einfach per Online-Konsultation: Mit SofortArzt können Patient:innen bequem von zuhause aus eine ärztliche Einschätzung und bei Bedarf ein Rezept erhalten.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte/r Kunde/Kundin, wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Ablauf zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt Team Schnell und sicher zum Rezept: Nach der digitalen ärztlichen Beurteilung erhalten Sie – wenn medizinisch sinnvoll – ein Rezept, das Sie flexibel einlösen können.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt Team Arztbesuch war gestern: Mit SofortArzt erhalten Sie bei passenden Beschwerden Ihr Rezept online – sicher, vertraulich und ortsunabhängig.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte/r Kunde/Kundin, danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt Team SofortArzt verbindet Arzt und Apotheke digital: Von der Konsultation bis zum Medikament – alles online, ohne Wartezimmer.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte/r Kunde/Kundin, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr positives Feedback freut uns sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt Team SofortArzt – ärztlicher Rat, Rezept und Medikament bequem von zuhause: Bei passenden Beschwerden können Patient:innen nach einer digitalen ärztlichen Einschätzung ein Rezept online erhalten. Das entsprechende Medikament kann dann – je nach Wunsch – in einer lokalen oder Versandapotheke eingelöst werden.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Unser Kundenservice ist jederzeit für Sie da und hilft Ihnen gerne weiter – ganz gleich, welches Anliegen Sie haben. Mit besten Grüßen Ihr SofortArzt-Team In wenigen Klicks zu Ihrer Wunschbehandlung
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte/r Kunde/Kundin, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt Team Schnell, sicher, rezeptiert: Unsere Ärzt:innen stellen bei medizinischer Notwendigkeit ein Rezept aus – das passende Medikament bekommen Sie wie gewohnt in der Apotheke.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte/r Kunde/Kundin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt Team SofortArzt verbindet Arzt und Apotheke digital: Von der Konsultation bis zum Medikament – alles online, ohne Wartezimmer.
SG
Steff G.