SofortArzt- Logo - Bewertungen

1.664 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.763 Bewertungen insgesamt

SofortArzt- Logo - Bewertungen

SofortArzt

1.664 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.763 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SofortArzt fallen durchweg positiv aus. Kunden loben durchgehend die schnelle Bearbeitung, Rezeptausstellung und Lieferung der Medikamente. Der einfache und reibungslose Ablauf wird besonders positiv hervorgehoben. Zudem schätzen Kunden die professionelle, persönliche und freundliche Beratung sowie die gute Erreichbarkeit der Ärzte. Die Zuverlässigkeit des Services und die Einhaltung von Zusagen werden vielfach als vertrauenswürdig empfunden. Die Kompetenz und Professionalität der Ärzte und des gesamten Teams wird ausdrücklich gelobt. Viele Kunden fühlen sich sicher und schätzen die kontrollierte Vergabe sowie den Schutz vor falscher Medikation. Die überwiegende Mehrheit äußert eine sehr hohe allgemeine Zufriedenheit mit dem Service.

Bewertungen für sofortarzt.com/de

Alles gut geklappt danke

Alles gut geklappt Dankeschön
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat. Wir freuen uns, Sie auch künftig kompetent und unkompliziert unterstützen zu dürfen. Alles Gute für Ihre Gesundheit! Ihr SofortArzt-Team Weil moderne Medizin unkompliziert sein darf.

Alles bestens

Schnell und unproblematisch
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung. Es freut uns, dass der Ablauf für Sie unproblematisch war und Sie schnell versorgt wurden. Gern sind wir auch zukünftig für Sie da! Alles Gute für Ihre Gesundheit! Ihr SofortArzt‑Team Ihr schneller Weg zur passenden Behandlung in wenigen Schritten.
Antwort von SofortArzt
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und alles reibungslos verlaufen ist. Auch in Zukunft unterstützen wir Sie gern. Wir wünschen Ihnen einen vitalen Frühling. Ihr SofortArzt‑Team Frühling voller Wohlbefinden – wir helfen Ihnen, die passende Behandlung zu finden.
Schnelle Abwicklung
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir geben täglich unser Bestes, um Ihnen eine verlässliche medizinische Unterstützung zu bieten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Gesundheit! Ihr SofortArzt‑Team Ihr direkter Weg zur digitalen medizinischen Beratung.
Sehr zuverlässig und schnelle Lieferung. Dankeschön!
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen. Wir unterstützen Sie gerne weiter - zuverlässig und schnell. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit. Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Einfach. Schnell. Für Sie.
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens, vielen Dank!
Antwort von SofortArzt
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und lieben Worte. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Wir sind weiterhin für Sie da. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit. Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Ihre Gesundheit, unser Antrieb.
Schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung. Top
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir sind jederzeit gern wieder für Sie da. Wir wünschen Ihnen beste Gesundheit. Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Medizin, die sich anpasst.
Schnelle und unkomplizierte Hilfe
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Worte sind für unser Team eine große Motivation, weiterhin alles daran zu setzen, Ihnen eine schnelle unkomplizierte Versorgung zu bieten. Sehr gern sind wir auch zukünftig für Sie da. Mit besten Grüßen Ihr Team von SofortArzt Rezepte und Medikamente direkt zu Ihnen nach Hause – unkompliziert, zuverlässig und schnell.
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben. Unser Team steht Ihnen jederzeit zur Seite, wenn Sie wieder Unterstützung brauchen. Alles Gute Ihr SofortArzt‑Team Moderne Hilfe – genau dann, wenn Sie sie brauchen.
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir Sie in Ihrer Situation unterstützen konnten. Wenn Sie erneut medizinische Hilfe benötigen, sind wir jederzeit für Sie da. Herzliche Grüße Ihr SofortArzt‑Team Digitale Medizin, die Ihren Alltag erleichtert.
Das Medikament war sehr schnell da. Da es ein Langzeit Präparat ist, ist nur die Haltbarkeit sehr kurz.
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben. Gern können Sie bei Fragen oder Anmerkungen, jederzeit unseren Kundenservice erreichen. Wir stehen Ihnen immer zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen beste Gesundheit. Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Für Ihre Gesundheit immer bereit.
Klappt alles ohne Probleme. Gut Preise können etwas besser sein. Oder ein sparabbo , da man das selbe ja immer wieder bestellt.
Antwort von SofortArzt
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir werden Ihre Anregung gern weitergeben und stehen Ihnen auch künftig jederzeit zur Seite. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Ihr zuverlässiger Gesundheitsservice für schnelle Unterstützung – Tag für Tag.
Antwort von SofortArzt
Lieber Kunde, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und hoffen, Sie auch zukünftig medizinisch begleiten zu dürfen. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit Ihr SofortArzt Team Ohne Terminstress - vom Rezept bis zum Medikament in wenigen Schritten.
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, vielen Dank für die tolle 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Gerne sind wir auch zukünftig für Sie da. Viele Gesundheit Ihr SofortArzt Team Ihr online Arzt- und Apothekenservice - erreichbar ohne Wartezeiten und ohne Termin.
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, danke für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir begleiten Sie auch in Zukunft gern weiter. Wir wünschen Ihnen beste Gesundheit. Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – vom Rezept bis zum Medikament in wenigen Schritten
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrter Kundin, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne begleiten wir Sie auch zukünftig. Mit besten Grüßen Ihr SofortArzt‑Team Digitale Hilfe, die ankommt – genau dann, wenn Sie sie brauchen - ohne Termin - oder Wartezimmerstress
Für mich hat alles gut gepasst,einfacher Ablauf!
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gern sind wir auch zukünftig für Sie da. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit. Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Gesundheit ohne Umwege.
MM
Markus M.
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben. Wir sind weiterhin gerne für Sie da. Bleiben Sie gesund! Ihr SofortArzt‑Team Medizinische Hilfe ohne Umwege – einfach, direkt und verlässlich.
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir sind jederzeit gerne weiter für Sie da. Viel Gesundheit! Ihr SofortArzt‑Team Ihr digitaler Begleiter für medizinische Hilfe – zuverlässig und nah.
Die schnelle und unkomplzierte Abwicklung.
Antwort von SofortArzt
Lieber Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre 5 Sterne. Schön, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir sind für Sie da und wünschen Ihnen beste Gesundheit. Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Medizin neu gedacht.