Kinderland A GmbH- Logo - Bewertungen

41 Bewertungen in den letzten 12 Monaten347 Bewertungen insgesamt

Kinderland A GmbH- Logo - Bewertungen

Kinderland A GmbH

41 Bewertungen in den letzten 12 Monaten347 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Kinderland A GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die zügige Abwicklung ihrer Bestellungen positiv hervor. Auch die unkomplizierte, einfache und problemlose Abwicklung wird von zahlreichen Kunden lobend erwähnt.

Bewertungen für kinderland-a.de

MW
Monika W.
Timmerhorn

Tolle Saurier für die Sammlung meines Enkels

Die zwei Schleich-Saurier sind genau so, wie sie im Angebot beschrieben dargestellt und beschrieben wurden. Karton und Verpackungsmaterial (Papier) ist nachhaltig. Alles war ordentlich verpackt und kam unbeschädigt an. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.

Beratung eines Schultornister

Ich hatte ein Termin zur Beratung eines Schultornister mit meiner Tochter. Die Beratung war sehr gut und sie haben sich mit meiner Tochter Unterhalten um das passende zu finden egal ob es um das Design ging oder um die richtige passform . Meine Tochter war so stolz als sie ihren ersten Schultornister bekommen hat. Ich kann es dort nur empfehlen. Danke für die gute Beratung

Gute Auswahl und Beratung

Immer eine gute Beratung und wir finden immer irgendwas. Schade, dass es keine Filiale mehr in Gronau gibt, haben gerne bestellt und es dort abgeholt. Kommen aber auch gerne zwischendurch nach Ahaus.

Gutschein Online gekauft

Ich brauchte kurzfristig einen Gutschein und hätte es allerdings nicht mehr geschafft zum Kinderland A zu fahren. Ich hatte gehört, dass man diesen auch ganz bequem online kaufen und ausdrucken kann. Ging alles sehr schnell. Geniale Idee!
Sehr schneller Versand. Ware kam gut verpackt bei mir an. Gerne wieder.
Schnelle und einfache Abwicklung.
Guter Preis,schneller Versand
Ich brauchte nur einen Gutschein.
MW
Monika W.