Die Bewertungen für https://shop.gosch.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch die Qualität und der Geschmack der Produkte werden als hervorragend und hochwertig beschrieben. Die Verpackung, insbesondere die Kühlverpackung, wird meist als sicher und hochwertig empfunden. Der Bestellvorgang wird als einfach und reibungslos geschildert. Zudem wird der Support überwiegend als freundlich und hilfsbereit erlebt.
Einige Kunden kritisieren jedoch das große Verpackungsvolumen. Zudem werden die Gutscheinregelungen sowie deren Einlösbarkeit als verwirrend und teils enttäuschend empfunden. Bei Problemen mit dem Telefonkontakt und dem Support in Bezug auf Gutscheine werden ebenfalls Mängel genannt. Die Auslieferung durch externe Versanddienste wie DPD wird mehrfach als problematisch oder unzuverlässig beschrieben.
Moin Moin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback zur sehr schnellen Lieferung. Es freut uns, dass Ihre Bestellung zügig bei Ihnen angekommen ist – darauf legen wir bei Versand und Abläufen großen Wert. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Ihr GOSCH Online Shop
Alles super geklappt danke!
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre netten Worte. Schön zu hören, dass bei Ihrer Bestellung alles super geklappt hat. Wir legen großen Wert auf einen reibungslosen Ablauf sowie Frische und Qualität bei Versand und Verpackung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
hat alles super funktioniert
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles super funktioniert hat und Sie zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf einen reibungslosen Ablauf, frische Qualität und zuverlässigen Versand. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Ihr GOSCH Online Shop
Super toller und freundlicher Service. Bei meiner Bestellung ist ein Weinkühler zerbrochen angekommen. Foto gemacht. An Email angehängt. Innerhalb ein paar Tagen kam der Ersatz. Ohne wenn und aber. Bin immer mal wieder auf Sylt. Gehe auch gerne in List in die Shops. Auch dort erwartet mich ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Bitte weiter so! Grüße aus Oberbayern.
Lieber Gosch-Kunde,
vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass unser Service Sie so überzeugt hat – Ersatz schnell und unkompliziert, und das freundliche Team vor Ort in List macht uns sehr stolz.
Wir freuen uns schon, Sie bald wieder auf Sylt oder im Online-Shop begrüßen zu dürfen! Viele Grüße zurück nach Oberbayern!
Herzliche Grüße
Ihr GOSCH-Team
Alles bestens
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles bestens geklappt hat. Genau dafür stehen wir: frische Qualität, sorgfältige Verpackung und ein reibungsloser Versand. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Super schnelle Lieferung
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Genau dafür setzen wir auf zuverlässige Abläufe und eine sorgfältige Verpackung, damit alles frisch und in bester Qualität ankommt. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Wieder sehr schnelle Lieferung
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre 5‑Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung wieder so schnell bei Ihnen angekommen ist. Eine zügige und sorgfältige Lieferung ist uns besonders wichtig, damit Sie unsere Produkte in bester Qualität genießen können. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Ihr GOSCH Online Shop
Moin Moin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das klare, schöne Lob. Es freut uns sehr, dass Sie mit GOSCH in jeder Hinsicht zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Frische, Qualität und einen zuverlässigen Versand – umso schöner, wenn das bei Ihnen so ankommt. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Ihr GOSCH Online Shop
Moin Moin, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles wieder schnell und zu Ihrer Zufriedenheit bei Ihnen angekommen ist. Genau dafür stehen wir: verlässlicher Versand und beste Qualität. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Ihr GOSCH Online Shop
es war alles wie erwartet
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles genau so war, wie Sie es erwartet haben. Genau darauf legen wir im GOSCH Online Shop Wert: verlässlicher Service, sorgfältige Verpackung und beste Qualität. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Schnelle Lieferung gute Ware
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Ware zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Frische, Qualität und einen zuverlässigen Versand. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Ihr GOSCH Online Shop
Sehr schnell und perfekt gekühlt verpackt. Danke
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre 5‑Sterne-Bewertung und Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen war und perfekt gekühlt sowie sorgfältig verpackt ankam. Genau darauf legen wir bei Versand und Frische größten Wert. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Schnelle Lieferung und erstklassige Ware wie immer
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Ware wieder rundum zufrieden sind. Genau dafür stehen wir: erstklassige Qualität und zuverlässiger Versand. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Ihr GOSCH Online Shop
Toller Wein, schnell geliefert. Gern wieder...
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Wein so gut gefallen hat und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Genau dafür stehen wir: sorgfältig ausgewählte Qualität und ein reibungsloser Versand. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.