3.359 Bewertungen insgesamt

shop.gosch.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die ausgezeichnete und hochwertige Qualität der Produkte sowie den hervorragenden Geschmack und die Frische hervor. Auch die sichere und durchdachte Verpackung sowie die Einhaltung der Kühlkette werden vielfach gelobt. Der Bestellvorgang wird von den meisten Nutzern als einfach und unkompliziert empfunden. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als hilfsbereit, lösungsorientiert und freundlich bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als angemessen betrachtet. Vereinzelte Kunden berichten von Verspätungen bei der Lieferung, Problemen mit der Verpackung oder Auftauproblemen. Es gibt wenige Ausnahmen technischer Probleme beim Bestellvorgang. Einige Nutzer äußern Kritik an mangelnder Rückmeldung des Kundenservices bei Problemen. Darüber hinaus empfinden manche Kunden die Preise im Vergleich zum Einzelhandel als zu hoch.

Erfahrungenhttps://shop.gosch.de

(1960)

Schwierigkeiten an das Paket in der Packstation zu gelangen

Schnelle Lieferung an die Packstation, leider bekam ich keine Nachricht dass die Ware dort ist!!! Einen Abholcode habe ich auch nicht erhalten! Telefonisch war es sehr anstrengend das mit dhl zu klären!! Ware war aber super verpackt !!!!

Antwort von https://shop.gosch.de

Moin Moin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Benachrichtigung und der Abholcode für die Packstation nicht wie gewohnt bei Ihnen angekommen sind und die Klärung mit DHL so mühsam war. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit der Verpackung und dem Zustand der Ware zufrieden waren. Wenn Sie möchten, unterstützen wir Sie gern bei der Nachverfolgung – melden Sie sich dazu einfach kurz mit Ihrer Bestellnummer bei uns. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr GOSCH Online Shop
A V
Andrea V.
Schleswir Holstein

Kult-Kühltasche

Sie ist einfach toll und dazu noch Kult! Die kleine Kühltasche, die man überallhin mitnehmen kann. Sieht schick aus und ist super praktisch! Wurde schnell und gut verpackt geliefert! DANKE!

Antwort von https://shop.gosch.de

Moin Moin, herzlichen Dank für Ihre tolle 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Kult-Kühltasche so gut gefällt und Sie sie als schick und praktisch empfinden. Schön auch, dass Lieferung, Verpackung und Versandtempo Sie überzeugt haben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr GOSCH Online Shop
Die Bestellung war schnell und einfach sowie die Auslieferung durch DHL war pünktlich und die Ware in super gutem Zustand. Ich bin sehr zufrieden und würde Sie immer wieder weiterempfehlen!!!

Antwort von https://shop.gosch.de

Moin Moin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass die Bestellung für Sie schnell und unkompliziert war und die Lieferung pünktlich sowie in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Genau so soll es sein – mit frischer Ware und zuverlässigem Versand. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr GOSCH Online Shop

Siehe oben

Noch einmal, es passt alles! Zur Erinnerung: Wir sind ein Zweipersonenhaushalt, und nur meine Frau trinkt Blubberwass (in Kärnten, im Süden von Österreich)! Vielleicht gibt es bei Mehrabnahme eine Aktion? MfG Peter Telsnig

Antwort von https://shop.gosch.de

Moin Moin Herr Telsnig, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung – schön zu hören, dass bei Ihrer Bestellung wieder alles gepasst hat. Dass Sie als Zweipersonenhaushalt bestellen und nur Ihre Frau das „Blubberwasser“ trinkt, verstehen wir gut. Bei Mehrabnahme gibt es je nach Artikel und Zeitraum immer wieder Aktionen – schauen Sie gern regelmäßig im Shop vorbei oder melden Sie sich kurz bei unserem Kundenservice, dann weisen wir Sie auf aktuelle Angebote hin. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr GOSCH Online Shop

Note Eins für Gosch

Ich bin seit vielen Jahren Gosch-Kunde. Die Ware war und ist stets einwandfrei und von höchster Qualität. Nur die umfangreichen Verpackungen sind bei der Entsorgung ein gewisses Problem. Allerdings dürften auch die gesetzlichen Erfordernisse dabei eine entscheidende Rolle mitspielen. Das wird selbstverständlich akzeptiert. Insgesamt beträgt die Note Eins.

Antwort von https://shop.gosch.de

Moin Moin, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die Note Eins für unseren GOSCH Online Shop. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Ware seit vielen Jahren als einwandfrei und von höchster Qualität erleben. Ihren Hinweis zur umfangreichen Verpackung nehmen wir aufmerksam auf – wir arbeiten kontinuierlich daran, Kühlung, Produktschutz und möglichst ressourcenschonende Lösungen sinnvoll zu verbinden. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr GOSCH Online Shop
Leider hatten wir eine Reklamation, aber es wurde so persönlich und zuvorkommend geantwortet, so dass alles insgesamt ein exzellenter Service war. Natürlich sind die Produkte immer von top Qualität.

Antwort von https://shop.gosch.de

Moin Moin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid, dass es Anlass zur Reklamation gab – umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen persönlich und zuvorkommend weiterhelfen konnten. Dass Sie unsere Produkte weiterhin als top Qualität erleben, ist für uns das schönste Lob. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr GOSCH Online Shop
Wir sind mit der ganzen Lieferung von der Fa. Gosch sehr zufrieden. Alles schmeckt hervorangend !Es gibt nichts negatives zu berichten.

Antwort von https://shop.gosch.de

Moin Moin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das schöne Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der gesamten Lieferung rundum zufrieden waren und Ihnen alles hervorragend geschmeckt hat. Genau dafür stehen wir: beste Qualität, frische Produkte und eine zuverlässige Abwicklung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr GOSCH Online Shop

Eindruck

Meine erste Bestellung war perfekt da gibt es nichts zu bemängeln als regelmäßiger Gosch List Kunde fühlte man sich wie auf Sylt

Antwort von https://shop.gosch.de

Moin Moin, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die 5 Sterne. Es freut uns sehr, dass Ihre erste Bestellung perfekt bei Ihnen angekommen ist und Sie sich dabei wie auf Sylt gefühlt haben. Genau dieses GOSCH-Gefühl möchten wir mit Frische, Qualität und einem zuverlässigen Versand auch online vermitteln. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr GOSCH Online Shop
Schnelle und gut verpackte Lieferung, wie immer. Und wieder mal ein bisschen Sylt-Feeling zuhause bis zum nächsten Sylt-Urlaub 😄

Antwort von https://shop.gosch.de

Moin Moin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung wieder schnell bei Ihnen war und alles gut verpackt angekommen ist. Schön, dass wir Ihnen damit ein Stück Sylt-Feeling nach Hause bringen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr GOSCH Online Shop

Sylt Gefühl 👍

Einfache Bestellung 👍 Info durch Newsletter 👍 Qualität der Ware 👍 Schnelle Lieferung 👍 Einwandfreie Verpackung 👍 Sylt - Gefühl zuhause🌞

Antwort von https://shop.gosch.de

Moin Moin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass die Bestellung für Sie so einfach war und Sie sich durch unseren Newsletter gut informiert gefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Qualität, schnelle Lieferung und die Verpackung Sie überzeugt haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Sylt-Gefühl zuhause und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr GOSCH Online Shop
Super lecker . Aber … der kann was 😁knallt ganz schön . Einen Tick weniger Säure würde mir auch gefallen . Sonst Tipp top

Antwort von https://shop.gosch.de

Moin Moin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das schöne Feedback – freut uns sehr, dass es Ihnen super lecker geschmeckt hat. Ihren Hinweis zur Säure nehmen wir gern mit und geben ihn intern weiter. Schön, dass sonst alles tipptopp war. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr GOSCH Online Shop

sehr leckerer Sommerwein

Ich habe den Gosch Blanc nicht zum ersten Mal bestellt und trinke ihn immer sehr gerne im Sommer,weil er ein leichter Weisswein ist,der zu allem passt!!!

Antwort von https://shop.gosch.de

Moin Moin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre erneute Bestellung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der GOSCH Blanc als leichter Sommerwein so gut schmeckt und Sie ihn als vielseitigen Begleiter genießen. Schön, dass Qualität und Genuss für Sie jedes Mal wieder passen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr GOSCH Online Shop
Es kam schnell bei uns an. Richtig schön und sicher verpackt! Am meisten habe ich mich über die kleine Visitenkarte mit dem Bild der Frau, die unser Paket gepackt hat, gefreut!

Antwort von https://shop.gosch.de

Moin Moin, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie die sichere Verpackung überzeugt hat. Besonders schön, dass Ihnen auch die persönliche Visitenkarte der Kollegin, die Ihr Paket gepackt hat, so positiv aufgefallen ist. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr GOSCH Online Shop
Besser machen könnten sie ihr Bestellsystem. Man clict sich durch und dann ist etwas nicht am Lager, beim nächsten Mal fehlt etwas anderes. Ich habe 5 Anläufe gebraucht, um fast alles zu haben. Bei Versandkosten von 24,50 lässt man keinen Salat hinterher schicken.

Antwort von https://shop.gosch.de

Moin Moin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihren offenen Hinweis zu unserem Bestellsystem. Wir verstehen gut, dass wiederholte Versuche durch wechselnde Verfügbarkeiten gerade bei den Versandkosten nicht zufriedenstellend sind. Wir arbeiten daran, die Lagerbestände und die Anzeige im Shop noch verlässlicher und transparenter zu machen, damit Sie schneller und planbarer bestellen können. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr GOSCH Online Shop
Der Gosch Hauswein ist einfach ein wunderbarer Sommerbegleiter und schmeckt zu Fisch und Fleisch köstlich. Natürlich auch zum nur so genießen!

Antwort von https://shop.gosch.de

Moin Moin, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser GOSCH Hauswein so gut schmeckt und Sie ihn als sommerlichen Begleiter zu Fisch, Fleisch oder einfach pur genießen. Schön, wenn Qualität und Genuss bei Ihnen so gut ankommen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr GOSCH Online Shop
M H
michael h.
Schnell geliefert und was noch besser war, ist die Altersverifikation gewesen!!! Der Postbote hat mich begutachtet und erst danach das Paket mit Wein ausgehändigt :-)

Antwort von https://shop.gosch.de

Moin Moin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und die Altersverifikation bei der Zustellung zuverlässig durchgeführt wurde. Gerade bei Wein ist uns eine sichere und ordnungsgemäße Übergabe besonders wichtig. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr GOSCH Online Shop
Alles wirklich super. Nur eins ist verstörend. Ich bezahle bei Gosch für Garnelen in Dill knapp 6€ Wenn ich es im Freien Handel kaufe(REWE) bezahle ich 2,49€ kann mir das jemand erklären ?

Antwort von https://shop.gosch.de

Moin Moin, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und das schöne Feedback – es freut uns sehr, dass ansonsten alles wirklich super war. Ihren Hinweis zum Preis nehmen wir ernst: Je nach Produkt, Packungsgröße, Herkunft/Qualität sowie Verarbeitung (z. B. verzehrfertige Zubereitung), Kühlung und Versand können sich Preise deutlich unterscheiden und sind nicht immer 1:1 mit Handelsware vergleichbar. Wenn Sie uns kurz den konkreten Artikel aus Ihrem Einkauf nennen, schauen wir gern transparent nach und erklären die Unterschiede. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr GOSCH Online Shop
M Z
Manfred Z.
Sehr prompte Lieferung. 1 Punkt Abzug, weil ich bei der Bestellung die Zahlungsart anzugeben vergessen hatte. Beim Zurückgehen zur Zahlungsangabe wurde meine Bestellung verdoppelt obwohl von mir nicht angeklickt geworden .Ich konnte dies nicht rückgängig machen und musste nun 48 statt 24 Flaschen Wein annehmen. Finde ich schon etwas komisch und wenig gut .

Antwort von https://shop.gosch.de

Moin Moin, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob zur sehr prompten Lieferung. Dass es im Bestellprozess beim Nachtragen der Zahlungsart zu einer Verdopplung gekommen ist und Sie dadurch 48 statt 24 Flaschen erhalten haben, ist natürlich ärgerlich. Bitte melden Sie sich dazu kurz mit Ihrer Bestellnummer über unseren Kundenservice, damit wir den Vorgang prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr GOSCH Online Shop
Alles perfekt - Lieferung am nächsten Tag - Verpackung und Kühlung bestens - Qualität der Produkte hervorragend

Antwort von https://shop.gosch.de

Moin Moin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schon am nächsten Tag bei Ihnen war und Verpackung sowie Kühlung Sie überzeugt haben. Dass Sie die Qualität unserer Produkte als hervorragend erlebt haben, ist das schönste Lob für unser Team. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr GOSCH Online Shop
A G
Angelika G.

Präsentpaket mit Suppen-ein voller Erfolg!

Schnelle Lieferung! Der Beschenkte hat gleich am nächsten Tag die erste Suppe ausprobiert und war begeistert!!

Antwort von https://shop.gosch.de

Moin Moin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Präsentpaket mit den Suppen so gut angekommen ist und die Lieferung schnell bei Ihnen war. Besonders schön zu hören, dass der Beschenkte direkt probiert hat und begeistert war – genau so soll es sein. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr GOSCH Online Shop

Alle Profile anzeigen