Die Bewertungen für https://shop.gosch.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch die Qualität und der Geschmack der Produkte werden als hervorragend und hochwertig beschrieben. Die Verpackung, insbesondere die Kühlverpackung, wird meist als sicher und hochwertig empfunden. Der Bestellvorgang wird als einfach und reibungslos geschildert. Zudem wird der Support überwiegend als freundlich und hilfsbereit erlebt.
Einige Kunden kritisieren jedoch das große Verpackungsvolumen. Zudem werden die Gutscheinregelungen sowie deren Einlösbarkeit als verwirrend und teils enttäuschend empfunden. Bei Problemen mit dem Telefonkontakt und dem Support in Bezug auf Gutscheine werden ebenfalls Mängel genannt. Die Auslieferung durch externe Versanddienste wie DPD wird mehrfach als problematisch oder unzuverlässig beschrieben.
Moin Moin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen geschmeckt hat – genau dafür stehen wir: frische Qualität und bester Genuss. Schön, dass Sie sich die Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Die Auslieferung war etwas problematisch. Aber sonst ist.o
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Auslieferung bei Ihnen etwas problematisch war – umso mehr freut es uns, dass Sie ansonsten zufrieden sind. Wenn Sie uns kurz die Bestellnummer und ein paar Details zur Zustellung zukommen lassen, schauen wir gern nach, was hier optimiert werden kann. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Ihr GOSCH Online Shop
Moin Moin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr schönes Fazit „Gosch rundum gut“. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden sind. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit Qualität, Frische und Service stimmen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Gute Verpackung.
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback zur Verpackung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung gut geschützt bei Ihnen angekommen ist. Wir legen großen Wert auf sorgfältige Verpackung und zuverlässigen Versand, damit Qualität und Frische erhalten bleiben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Ihr GOSCH Online Shop
Blitzlieferung und wie immer super Qualität
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Bestellung so schnell erhalten haben und mit der Qualität wieder rundum zufrieden sind. Genau dafür stehen wir: frische Ware, sorgfältig verpackt und zügig versendet. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Ihr GOSCH Online Shop
Moin Moin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung bei Ihnen so schnell angekommen ist. Eine zügige Ausführung und ein zuverlässiger Versand sind uns im GOSCH Online Shop besonders wichtig. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Bestellung und Lieferung war unkompliziert
Bestellung und Lieferung war gut aber die Preise im Shop sind zu hoch unserer Meinung.
Wir kaufen oft in List vor Ort und die Preise sind deutlich abweichend selbst mit Rabatt. Gerade bei Wein nicht direkt nachvollziehbar für den Kunden
Moin Moin,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Bestellung und Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir verstehen Ihre Anmerkung zu den Preisen. Bitte beachten Sie, dass die Preise im Online-Shop aufgrund von Versand, Logistik und Zusatzleistungen teilweise von den Preisen vor Ort abweichen können. Wir versuchen dennoch, ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten.
Ihr GOSCH Online Shop
Schnelle Lieferung und die Ware war gut verpackt.
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und die Ware gut verpackt war. Auf eine sorgfältige Verpackung und einen zügigen Versand legen wir großen Wert, damit alles in bester Qualität bei Ihnen ankommt. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Super geklappt
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles super geklappt hat. Genau dafür geben wir täglich unser Bestes – von der sorgfältigen Abwicklung bis zum zuverlässigen Versand. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Ihr GOSCH Online Shop
Bestelle schon seit Jahren immer zufrieden
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre 5‑Sterne-Bewertung und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Sie seit Jahren immer zufrieden bei uns bestellen. Genau dafür stehen wir: verlässlicher Service, frische Qualität und ein sorgfältiger Versand. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Ihr GOSCH Online Shop
Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und der zügigen Lieferung zufrieden sind. Genau darauf legen wir im GOSCH Online Shop großen Wert – zuverlässig, frisch und gut verpackt. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.