1.671 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.379 Bewertungen insgesamt

1.671 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.379 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für https://shop.gosch.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch die Qualität und der Geschmack der Produkte werden als hervorragend und hochwertig beschrieben. Die Verpackung, insbesondere die Kühlverpackung, wird meist als sicher und hochwertig empfunden. Der Bestellvorgang wird als einfach und reibungslos geschildert. Zudem wird der Support überwiegend als freundlich und hilfsbereit erlebt. Einige Kunden kritisieren jedoch das große Verpackungsvolumen. Zudem werden die Gutscheinregelungen sowie deren Einlösbarkeit als verwirrend und teils enttäuschend empfunden. Bei Problemen mit dem Telefonkontakt und dem Support in Bezug auf Gutscheine werden ebenfalls Mängel genannt. Die Auslieferung durch externe Versanddienste wie DPD wird mehrfach als problematisch oder unzuverlässig beschrieben.

Bewertungen für shop.gosch.de

UP
Uwe P.
Ware kam schnell und gut gekühlt an
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Schön zu hören, dass Ihre Ware schnell bei Ihnen angekommen ist und die Kühlung zuverlässig gepasst hat. Genau darauf legen wir beim Versand und bei der Verpackung größten Wert, damit alles frisch bei Ihnen ankommt. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr GOSCH Online Shop
WL
wilfried L.
Die Qualität und der Service,immer super
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service immer so zufrieden sind. Genau dafür stehen wir: frische Ware, sorgfältige Verarbeitung und ein zuverlässiger Versand. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr GOSCH Online Shop
Prompte Lieferung - Ware war im Gegensatz zu vorherigen Lieferungen unbeschädigt !
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass sowohl der Service als auch der Geschmack unserer Produkte Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr GOSCH Online Shop
Schnelle Lieferung, topp Ware
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Ware so zufrieden sind. Genau darauf legen wir im GOSCH Online Shop großen Wert: frische Qualität und ein zuverlässiger Versand. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr GOSCH Online Shop
RT
Robi T.
IB
Ingrid B.

Guter Online-Bestellprozess, Schneller Versand

Guter Online-Bestellprozess, schneller Versand, Leider sind die Preise online erheblich höher als vor Ort in List im Ladengeschäft.
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat und Sie unsere Produkte genießen konnten. Ihr Gosch Online Shop

Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung. Auch wenn Sie keinen Kommentar hinterlassen haben, freuen wir uns sehr über Ihr Vertrauen in unseren GOSCH Online Shop. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – wir legen großen Wert auf Frische, Qualität und einen zuverlässigen Versand. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr GOSCH Online Shop

Tolle Qualität, schnelle Lieferung 👍

Sehr gut, frisch verpackt und superschnelle Lieferung. Alles top !!
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass unser Service Sie überzeugt hat und Ihnen unsere Produkte geschmeckt haben. Ihr GOSCH Online Shop
Schnelle und gute Ausführung der Leistung
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und guten Ausführung Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Genau darauf legen wir im GOSCH Online Shop großen Wert – von der Bearbeitung bis zum Versand. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr GOSCH Online Shop
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell und unkompliziert bei Ihnen angekommen ist. Genau darauf legen wir im Versand und in der Abwicklung großen Wert. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr GOSCH Online Shop