1.671 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.379 Bewertungen insgesamt

1.671 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.379 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für https://shop.gosch.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch die Qualität und der Geschmack der Produkte werden als hervorragend und hochwertig beschrieben. Die Verpackung, insbesondere die Kühlverpackung, wird meist als sicher und hochwertig empfunden. Der Bestellvorgang wird als einfach und reibungslos geschildert. Zudem wird der Support überwiegend als freundlich und hilfsbereit erlebt. Einige Kunden kritisieren jedoch das große Verpackungsvolumen. Zudem werden die Gutscheinregelungen sowie deren Einlösbarkeit als verwirrend und teils enttäuschend empfunden. Bei Problemen mit dem Telefonkontakt und dem Support in Bezug auf Gutscheine werden ebenfalls Mängel genannt. Die Auslieferung durch externe Versanddienste wie DPD wird mehrfach als problematisch oder unzuverlässig beschrieben.

Bewertungen für shop.gosch.de

TB
Torsten B.

Wein

Wir bestellen nur Wein bei Gosch. Vorzugsweise Grauburgunder. Top Qualität. Ein Genuss
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Schön, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit dem Geschmack unserer Produkte zufrieden sind. Ihr GOSCH Online Shop
Wie immer schnelle und korrekte Lieferung
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung wie gewohnt schnell und korrekt bei Ihnen angekommen ist. Eine zuverlässige Lieferung und sorgfältige Abwicklung haben für uns höchste Priorität. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr GOSCH Online Shop
Alles Top gelaufen, hatten Wein bestellt, sehr schnelle Lieferung, klare Empfehlung
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Ihr GOSCH Online Shop
JL
Joachim L.
Ware wie immer Erste Klasse. Jedoch war die Lieferfirma sehr unzuverlässig. Zwei Tage Lieferverzug und eine defekte Verpackung.
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin, herzlichen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie Freude an unseren Produkten haben. Ihr Gosch Online Shop
Der Lachs war sehr gut. Die Verpackung einfach zu viel. karton im Karton mit Holzwolle.Jede Packung einzeln verpackt.
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Ihr Gosch Online Shop

Alles perfekt
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles perfekt war und die Lieferung Sie so schnell erreicht hat. Wir legen großen Wert auf frische Ware, sorgfältige Verpackung und einen zuverlässigen Versand. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr GOSCH Online Shop
RG
Ralf G.