1.671 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.379 Bewertungen insgesamt

1.671 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.379 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für https://shop.gosch.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch die Qualität und der Geschmack der Produkte werden als hervorragend und hochwertig beschrieben. Die Verpackung, insbesondere die Kühlverpackung, wird meist als sicher und hochwertig empfunden. Der Bestellvorgang wird als einfach und reibungslos geschildert. Zudem wird der Support überwiegend als freundlich und hilfsbereit erlebt. Einige Kunden kritisieren jedoch das große Verpackungsvolumen. Zudem werden die Gutscheinregelungen sowie deren Einlösbarkeit als verwirrend und teils enttäuschend empfunden. Bei Problemen mit dem Telefonkontakt und dem Support in Bezug auf Gutscheine werden ebenfalls Mängel genannt. Die Auslieferung durch externe Versanddienste wie DPD wird mehrfach als problematisch oder unzuverlässig beschrieben.

Bewertungen für shop.gosch.de

Alles OK
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Schön, dass bei Ihrer Bestellung alles in Ordnung war und Sie zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf frische Qualität und einen zuverlässigen Versand. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr GOSCH Online Shop
Schnelle Lieferung Ware sehr gut verpackt Problemlose Bestellabwicklung
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr GOSCH Online Shop
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Eine zügige Lieferung und ein reibungsloser Versand sind uns besonders wichtig. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr GOSCH Online Shop
UK
Uwe K.
einfach, schnell, gut
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Schön, dass bei Ihrer Bestellung alles einfach, schnell und gut geklappt hat. Genau dafür stehen wir: frische Qualität und ein reibungsloser Versand. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr GOSCH Online Shop
Userfreundlichere Bestellungsvorgang; Versand dauerte zu lange
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihr Feedback und die 3 Sterne. Wir verstehen gut, dass ein reibungsloser, nutzerfreundlicher Bestellvorgang wichtig ist – Ihren Hinweis nehmen wir gern auf und prüfen, wo wir den Ablauf verbessern können. Dass der Versand aus Ihrer Sicht zu lange gedauert hat, bedauern wir; wir arbeiten kontinuierlich daran, Bestellungen so zügig wie möglich auf den Weg zu bringen. Wenn Sie uns Ihre Bestellnummer kurz über unseren Kundenservice senden, schauen wir uns den konkreten Fall gern an. Ihr GOSCH Online Shop

Schnell und gut

Schnelle, sehr gut verpackte Lieferung und qualitativ hochwertige Ware
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Solches Feedback motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Ihr GOSCH Online Shop
Sehr aufwendig verpackt. Schnelle Lieferung
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Sie die aufwendige Verpackung und die schnelle Lieferung positiv hervorheben – beides ist uns wichtig, damit alles gut gekühlt und in bester Qualität bei Ihnen ankommt. Schön, dass das bei Ihnen so reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr GOSCH Online Shop

Toll

Schnell und unkompliziert
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das schöne Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell und unkompliziert bei Ihnen angekommen ist. Genau dafür setzen wir auf einen klaren Bestellprozess und einen zuverlässigen Versand. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr GOSCH Online Shop
Preis Leistungsverhältnis
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat. Wir legen großen Wert auf frische Qualität und einen zuverlässigen Versand, damit Ihre Bestellung genauso bei Ihnen ankommt, wie Sie es erwarten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr GOSCH Online Shop
Lieferungen immer richtig und komplett und sehr schnell.
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Service und der Geschmack unserer Produkte Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr GOSCH Online Shop
Guter Wein und sehr schnelle Lieferung
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin, vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Ihr Gosch Online Shop