Die Bewertungen für https://shop.gosch.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch die Qualität und der Geschmack der Produkte werden als hervorragend und hochwertig beschrieben. Die Verpackung, insbesondere die Kühlverpackung, wird meist als sicher und hochwertig empfunden. Der Bestellvorgang wird als einfach und reibungslos geschildert. Zudem wird der Support überwiegend als freundlich und hilfsbereit erlebt.
Einige Kunden kritisieren jedoch das große Verpackungsvolumen. Zudem werden die Gutscheinregelungen sowie deren Einlösbarkeit als verwirrend und teils enttäuschend empfunden. Bei Problemen mit dem Telefonkontakt und dem Support in Bezug auf Gutscheine werden ebenfalls Mängel genannt. Die Auslieferung durch externe Versanddienste wie DPD wird mehrfach als problematisch oder unzuverlässig beschrieben.
Schnelle Lieferung vom besten Wein der Welt. Top Service
Moin Moin!
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Frische unserer Produkte zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie weiterhin beliefern zu dürfen.
Ihr Gosch Online Shop
Lieferung bereits am Tag nach der Bestellung.
Und alles sehr lecker
Moin Moin,
vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat.
Ihr Gosch Online Shop
Es hat alles super geklappt und es war eine sehr schnelle Lieferung
Moin Moin,
vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat.
Moin Moin,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Ihnen unsere Produkte gefallen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Moin Moin,
super, dass Sie rundum zufrieden sind! Vielen Dank für die 5 Sterne – das motiviert unser Team jeden Tag.
Ihr Gosch Online Shop
Super schnelle Lieferung bei immer guter Qualität!
Moin Moin!
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Ihr Gosch Online Shop
Die extrem schnelle Wein- Lieferung animiert zu einer ebenso schnellen Fisch- Lieferung
Moin Moin,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Schön, dass Sie mit unserem Service und der Qualität zufrieden sind.
Ihr Gosch Online Shop
Schnell, lecker, gut verpackt, gut gekühlt
Moin Moin!
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne. Schön zu hören, dass alles problemlos geklappt hat. Wir freuen uns, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begeistern zu dürfen.
Ihr Gosch Online Shop
Moin Moin, vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis. Es tut uns leid, dass die Gutscheinregelung für Sie nicht klar bzw. enttäuschend war. In unserem Shop kann pro Bestellung in der Regel nur ein Gutscheincode eingelöst werden, damit die Rabatte korrekt und transparent verarbeitet werden. Wenn Sie uns kurz mitteilen, um welche Aktion und welche Bestellung es geht, prüfen wir gern, ob es eine passende Lösung für Sie gibt.
sehr gutes fischgewürz
sehr gute qualität
Moin Moin,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass unser Service Sie überzeugt hat und Ihnen unsere Produkte geschmeckt haben.
Superware
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr kurzes, aber klares Lob – „Superware“ freut uns wirklich sehr. Es ist unser Anspruch, Ihnen stets frische Qualität in bester Gosch-Manier zu liefern. Schön, dass das bei Ihnen so angekommen ist. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Schnelle Lieferung, sehr stabil und gut verpackt, rundum sehr gut Note 1+ mit*
Moin Moin,
vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie Freude an unseren Produkten haben.
Ihr Gosch Online Shop
Bestellung einfach und übersichtlich.
Lieferung schnell und zuverlässig
Moin Moin!
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung begeistern zu dürfen.
Moin Moin,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da.