1.673 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.381 Bewertungen insgesamt

1.673 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.381 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für https://shop.gosch.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch die Qualität und der Geschmack der Produkte werden als hervorragend und hochwertig beschrieben. Die Verpackung, insbesondere die Kühlverpackung, wird meist als sicher und hochwertig empfunden. Der Bestellvorgang wird als einfach und reibungslos geschildert. Zudem wird der Support überwiegend als freundlich und hilfsbereit erlebt. Einige Kunden kritisieren jedoch das große Verpackungsvolumen. Zudem werden die Gutscheinregelungen sowie deren Einlösbarkeit als verwirrend und teils enttäuschend empfunden. Bei Problemen mit dem Telefonkontakt und dem Support in Bezug auf Gutscheine werden ebenfalls Mängel genannt. Die Auslieferung durch externe Versanddienste wie DPD wird mehrfach als problematisch oder unzuverlässig beschrieben.

Bewertungen für shop.gosch.de

Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin! Vielen Dank für die 5 Sterne. Schön zu hören, dass Sie mit unserer Qualität und der Lieferung rundum zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder beliefern zu dürfen. Ihr Gosch Online Shop
AW
Angela W.
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin! Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – von der Bestellung bis zur Lieferung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Gosch Online Shop
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Ihr Gosch Online Shop
AM
Andrea M.
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren. Wir geben weiterhin unser Bestes, um Sie auch künftig zu begeistern. Ihr Gosch Online Shop
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin mit frischen Produkten und bestem Service zu versorgen. Ihr Gosch Online Shop

Der flusskrebssalat Louisiana

Der Geschmack, die Zusammensetzung sowie die super Verpackung
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch künftig beliefern zu dürfen. Ihr Gosch Online Shop
Schnelle Lieferung, schnelle Antwort per Email Qualität
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder beliefern zu dürfen. Ihr Gosch Online Shop

Gosch-Feeling für zuhause

Schnelle Lieferung, tolle Produkte, wir lieben Gosch
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung begeistern zu können. Ihr Gosch Online Shop
Ware sehr frisch angekommen
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr GOSCH Online Shop

Matjes

Es gibt keinen besseren.
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit dem Geschmack unserer Produkte zufrieden sind. Ihr GOSCH Online Shop

Wein aus dem Onlineshop

Sehr geehrte Damen und Herren, es müsste am Service gearbeitet werden. Ich habe einen Karton Wein bestellt, nur Sekunden später habe ich festgestellt das anstatt zwei Kartons Wein nur einer bestellt sich im Warenkorb befand. Eine Anruf hatte keinen Erfolg und meine Mail wurde lange Zeit nicht bearbeitet. Der Versand hat dann über eine Woche gedauert, anders wie Online angegeben innerhalb von zwei Tagen. In meiner Antwortmails würde mir mitgeteilt, das bereits das Paket mit dem Wein unterwegs sei. Online könnte man anhand der Online Verfolgung sehen, dass dieser erst Zwei Tage später versendet wurde. Irgendwie dauerte bei meiner Bestellung alles zwei Tage. Leider habe ich dann davon abgesehen einen weiteren Karton Wein zu bestellen.
Antwort von https://shop.gosch.de
Lieber Gosch Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Bestellung wurde an einem Samstag aufgegeben. Unser Versand erfolgt jedoch nur von Montag bis Freitag. Die Lieferzeit beträgt in der Regel ca. 1–2 Werktage. Da wir Ihre Bestellung erst am Montag versenden konnten und DHL für den Versand ebenfalls 1–2 Tage benötigt, kam Ihre Lieferung erst am 16.05.2025 bei Ihnen an. Insgesamt halten wir die Zeit vom 12.05.2025 bis zum 16.05.2025 – inklusive Wochenende und Versandzeit – für sehr schnell, da eine schnellere Abwicklung unter den gegebenen Umständen leider nicht möglich ist. Bezüglich der Anpassung Ihrer Bestellung tut es uns leid, dass Ihre E-Mail offenbar nicht bei uns eingegangen ist. Eine Änderung ist grundsätzlich machbar, solange die Ware noch nicht versendet wurde. Wenn wir Ihre Nachricht rechtzeitig erhalten hätten, hätten wir die Anpassung gern berücksichtigt. Für weitere Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit gerne für Sie da. Ihr Gosch Team
SD
Sylvia D.
alles perfekt
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und unsere Produkte geschmacklich genießen konnten. Ihr GOSCH Online Shop
Bestellung wurde prompt geliefert, Garnelen immer noch gefroren
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Ihr Gosch Online Shop
TH
Thomas H.
Der Hausnummer Zusatz wurde nicht richtig im Shop angenommen. Packet hat es trotzdem zu mir nach Hause geschafft
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Im Gosch Online Shop gibt es ein Feld für die Hausnummer und einen Zusatz, in dem Sie zusätzliche Informationen eintragen können. Bitte beachten Sie, dass die Hausnummer korrekt in diesem Feld notiert werden muss, damit sie eindeutig übernommen wird. Es freut uns, dass das Paket dennoch problemlos bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihr Gosch Online Shop
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service rundum zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Ihr Gosch Online Shop
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Rückmeldung. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir geben weiterhin unser Bestes, um Sie auch künftig begeistern zu können. Ihr Gosch Online Shop
HP
Harald P.
Sehr freundlicher Kontakt, absolut perfekte Verpackung (Kühlung) Gerne wieder
Antwort von https://shop.gosch.de
Moin Moin, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr Gosch Online Shop