Mini Power- Logo - Bewertungen

2.426 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.842 Bewertungen insgesamt

Mini Power- Logo - Bewertungen

Mini Power

2.426 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.842 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Mini Power fallen durchweg positiv aus. Kunden loben insbesondere die schnelle und zuverlässige Lieferung, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hochwertige Verarbeitung und Funktionalität der Produkte. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und übersichtlich wahrgenommen, und die Montage der Produkte gestaltet sich meist einfach oder selbsterklärend. Zudem wird der Kundenservice als freundlich und hilfsbereit beschrieben, und Rückmeldungen erfolgen in der Regel schnell und hilfreich. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder eine mangelhafte Terminkommunikation bemängelt. Einige Kunden berichten auch von Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservice sowie von fehlenden oder verspäteten Informationen zum Bestell- oder Lieferstatus. Kleinere Probleme können beim Online- oder telefonischen Bestellvorgang auftreten, und die Montage wird für Laien teilweise als aufwendiger empfunden.

Bewertungen für miniminipower.com

Hat alles SUPER geklappt!!!
Hab meine Artikel immer noch nicht bekommen, nach eine Woche . Keine Sendung Verfolgung Link . MfG Anton
Antwort von Mini Power
Sehr geehrte Damen und Herren, aufgrund einer Bestandsabweichung in unserem Lager für dieses Produkt haben wir den Versand über unser Partnerlager veranlasst. Leider hat uns das Partnerlager noch keine Sendungsverfolgungsdaten zur Verfügung gestellt. Wir haben jedoch bestätigt, dass sich die Ware derzeit im Transit befindet und voraussichtlich innerhalb von zwei Tagen bei Ihnen eintreffen wird. MfG Mini Power (New Power GmbH)
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
MU
M. U.
Rückgabe zu kompliziert
Leider funktioniert die Anker Solix3 nicht und zeigt den Fehler 92 an. Ich möchte sie umtauschen
Antwort von Mini Power
Sehr geehrte Damen und Herren, Fehler 92 wird durch einen Verbindungsfehler zwischen dem Produkt und dem Stromnetz verursacht. Sie müssen überprüfen, ob die Anschlüsse sowohl am Produkt als auch am Stecker korrekt sind und ob Ihre Steckdose den einschlägigen Normen entspricht. Bitte senden Sie eine E-Mail an das Anker-Supportteam unter support@anker.de. Anker führt nach Überprüfung des Produkts eine Fernreparatur durch oder veranlasst einen Austausch, sollte der Fehler bestätigt werden. MfG Mini Power (New Power GmbH)
leider nicht das Produkt geliefert was ich bestellt habe- Der Akku geht zurück.
GG
Golgher G.

Super Service 👍👍👍

Sehr schnelle Lieferung, Top Ware, sehr gut verpackt. Danke
LL
Lippert L.
Falscher Artikel, keine Reaktion auf Mail!!