Mini Power

4.395 Bewertungen insgesamt   2.838 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden loben die schnelle, pünktliche und gut verpackte Lieferung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die Produktqualität wird fast durchweg als hervorragend, solide und zuverlässig bewertet. Viele Kunden heben das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis und faire Preise hervor. Die Kommunikation wird häufig als schnell und klar gelobt. Der Bestellprozess wird als übersichtlich, einfach und unkompliziert geschätzt. Die Beratung wird häufig als kompetent, freundlich und hilfreich hervorgehoben, insbesondere bei technischen Fragen vor dem Kauf. Probleme werden meist schnell und unkompliziert gelöst. Vereinzelt kritisieren Kunden Verzögerungen oder Probleme mit Speditionen. Einige berichten von schlechter Erreichbarkeit oder fehlender Rückmeldung des Kundenservice. Es gibt vereinzelt Beanstandungen wegen Defekten oder Transportschäden. Manche Kunden äußern Missfallen bei Preiserhöhungen. Zudem wird gelegentlich fehlende oder langsame Rückmeldung bei der Kommunikation, insbesondere bei Problemen, bemängelt. Einzelne Kunden kritisieren längere Bearbeitungszeiten oder mangelnde Rückmeldung bei der Problemlösung.

ErfahrungenMini Power

Mir dem Smartmeter klappt die Speicherung einwandfrei. Ich habe mir noch gleich einen 2,7 kWh Akku dazu besorgt, zumal ich noch einen Whirlpool besitze und der ständig Strom braucht. Die Bestellung war auch leicht und die Kommunikation ist hervorragend.
Die Lieferung erfolgte wie besprochen und pünktlich. Das Material war komplett und logisch verpackt. Der Aufbau ist für Menschen, welche nicht täglich einen Schrauber in der Hand haben, doch aufwendiger wie beschrieben. Alles in allem ein gutes Produkt und aufgrund der mitgelieferten Halterung und der kostenlosen Lieferung ein fairer Preis.
Lieferung war schnell. Leider gab es einen Verwechsler bei einem Zubehörteil. Der Tausch hat schnell und gut funktioniert. Rücksedung des falschen Teil mit Rücksendeetikett und Versand des korrekten Zubehörs erfolgten parallel. Natürlich war das ärgerlich, insgesamt kann ich hier doch trotzdem eine Empfehlung ausprechen.

Eine wirklich sehr sinnvolle Investition...

Liefertermin und Zustand der Ware einwandfrei! Eine sehr sinnvolle Investition. Habe mir gleich ein zweites Speichermodul dazugenommen und decke so derzeit ~70 % des Strombedarfs ab. Smartmeter ist eine sehr sinnvolle Ergänzung, die App mit hervorragenden Auswertemöglichkeiten ist ebenso ein sehr ausgereiftes Instrument. Bin bisher super zufrieden!

Alles gut, bis das Produkt beschädigt angekommen ist

Bis zum Versand lief eigentlich alles problemlos. Die Artikel wurden recht schnell verschickt und sind auch relativ schnell angekommen. Der Logistikdienstleister war Dachser. Leider wurde eines der PV-Module während des Transports durch Dachser beschädigt bzw. vollständig zerstört. Nach unserer Einschätzung wurde die Palette im Lager unsachgemäß angehoben, wodurch der obere Teil der Palette mit dem darunterliegenden Modul verbunden bzw. verklemmt wurde und das Modul dadurch zerbrach. Seitdem wir diesen Schaden beim Verkäufer gemeldet haben, ist die Kommunikation praktisch zum Stillstand gekommen. Wir können unserem Kunden deshalb bis heute das letzte Modul nicht liefern. Die Kommunikation ist seit der Schadensmeldung sehr schlecht. Der Fall hätte schnell und unkompliziert gelöst werden können, aber stattdessen warten wir nun bereits seit zwei Monaten auf eine Lösung. Sollte sich die Situation nicht kurzfristig ändern, sehen wir uns gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten.
Fast delivery and excellent service I ordered my solar storage system from Mini Power and everything went smoothly. The delivery was fast, the package arrived well protected, and the customer service team answered all my questions quickly. Highly recommended!
habe mir eine Zendure Solarflow 800 pro mit Erweiterungsspeicher gekauft. Was soll ich sagen! das Ding " Rockt" den Stromverbrauch. Zum Kaufen war es sehr unkompliziert. Die Lieferung war zum angegebenen Zeitpunkt und der Preis ist fair. Gerne wieder.

Antwort von Mini Power

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei Mini Power begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mini Power (New Power GmbH)

Schnell und einfach

Wir haben uns für das Balkonkraftwerk von Ecoflow entschieden. Es kam gut verpackt per Spedition ohne Transportschäden. Die Einrichtung ist einfach und selbsterklärend. Die Verarbeitung von Kabeln, PV-Modul und Ecoflow Speicher finden wir hervorragend. Wir haben sehr gute Erfahrungen mit MiniPower und Ecoflow gemacht.
Ware innerhalb von 3 Tagen angekommen. Leider ein Kabel falsch. Reklamiert und weitere 2 Tage war das richtige Kabel da. Service und Reaktion einfach unglaublich gut und schnell. Danke Euch. Macht weiter so . 👍

Tigo TS4-A-0 700W

Ich habe mich nach langer Recherche für die Tigo Optimierer entschieden, da sie eine flexible und kostengünstige Lösung bei Teilverschattung bieten. Besonders überzeugt hat mich, dass man nur die betroffenen Module optimieren muss und nicht die ganze Anlage. Die Qualität und Verarbeitung machen einen sehr guten Eindruck und die technischen Daten sind vielversprechend. Ich erwarte eine bessere Leistung meiner PV-Anlage, vor allem bei Schatten durch Kamin und saisonale Verschattung. Lieferung und Verpackung waren ebenfalls einwandfrei. Ich bin gespannt auf die Ergebnisse nach der Montage.
Sehr vertrauenswürdig toller Service hilft wo er nur kann immer zu erreichen Bestellung verlief sehr gut ich würde über jeden Schritt der Bestellung bis zur Ankunft informiert einfach vorbildlich werde noch eine Anlage bei MiniPower kaufen nur zu empfehlen
Bestellvorgang war sehr übersichtlich und einfach. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und ordentlich verpackt. Das zugehörige Zertifikat sollte allerdings auf normalen Papier, und nicht auf Klebe-Etiketten gedruckt werden.

Antwort von Mini Power

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei Mini Power begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mini Power (New Power GmbH)
Sehr schnelle Lieferung gute Qualität Venus E 3.0 super Preis und sehr kundenfreundlich sehr gute Beratung Einrichtung nicht ganz leicht aber dann mit Kabel am Router angeschlossen jetzt funktioniert es sehr gut das einzige kleine Problem der Lieferant hatte falsche Hausnummer 1 anstatt 10

Sehr zufrieden

Meine Bestellung: Anker Solarbank 3 E2700 Pro und Kleines Kraftwerk 900Wp Duo Lieferung war sehr zügig und Aufbau ist einfach. Sozusagen anstöpseln und fertig. Einzig für den Smartmeter habe ich mir einen Elektriker gegönnt. Das Einrichten der dazugehörigen App ging ebenfalls einfach.

Solution parfaitement adaptée

Ces panneaux sont exactement ce qu'il me fallait ! Ils alimentent tout ce dont j'ai besoin. L'installation était rapide et ce produit sent bon la solidité. Je suis contente, c'est parfait !
Ich hatte vor dem Kauf einige Fragen zur Installation meines Balkonkraftwerks. Das Team von Mini Power hat schnell geantwortet und alle Fragen geduldig erklärt. Die Lieferung nach Deutschland war schneller als erwartet.

Zeitmanagement und Kundeninfo verbesserungswürdig

Die angegebene Lieferfrist von 2-3 Werktagen wurde weit überschritten. Das ist angesichts großer Nachfrage im Zuge der aktuellen Ölkrise vielleicht noch verständlich. Inakzeptabel ist die zweimalige Ankündigung eines Liefertermins durch das Logistikunternehmen, die in beiden Fällen ausgefallen ist, weil die Bestellung nicht wie angekündigt zur Auslieferung eingetroffen ist. Also zwei Vormittage frei genommen, nichts erhalten und immer erst Infos bekommen durch selber Nachhaken. Keine positive Erfahrung! PS: Vielleicht wird morgen am dritten Termin geliefert, daher kann ich das Produkt noch gar nicht bewerten…

Top Produkte

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis Sehr einfache Bestell- u. Lieferabwicklung Top Produkte Sehr viele online Erläuterungen und Hilfestellungen für den DIY-Aufbau. Leider keine Vermittlung von Montagefirmen für Schrägdachmontagen.
Hoi N.
Berlin

Sehr zufrieden – klare Weiterempfehlung

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Bestellablauf war schnell und unkompliziert, die Lieferung erfolgte zügig. Etwas irritierend war, dass ursprünglich nur eine Lieferung angekündigt wurde, die Bestellung jedoch in zwei Sendungen zugestellt wurde. Meine Rückfrage hierzu wurde jedoch schnell und sehr hilfreich beantwortet. Der Service ist insgesamt hervorragend. Alles war perfekt – ich kann den Anbieter nur weiterempfehlen.
Alles super gelaufen, schnelle Lieferung. Wir sind Top zufrieden ,kurze anmerkung Speditör wollte sich eine halbe Stunde vorher melden , hat sich erst gemeldet als er vor der Tür stand da wäre eine bessere Kommunikation ratsam.