Mini Power

3.717 Bewertungen insgesamt

3.717 Bewertungen seit 08.12.2022

Zertifiziert seit: 28.12.2022
miniminipower.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellabwicklung. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, kompetent und hilfsbereit empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden die hohe Produktqualität, die Langlebigkeit sowie die wertige Verarbeitung. Die Montage und Inbetriebnahme der Produkte gelingen in der Regel einfach und selbsterklärend, was vor allem von Laien geschätzt wird. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von zahlreichen Käufern als sehr gut bis hervorragend beurteilt. Trotz der vielen positiven Aspekte gibt es wiederholte Klagen über Lieferverzögerungen, beschädigte Ware und Probleme mit der Spedition. Einige Kunden berichten von Falschlieferungen, Transportschäden oder Reklamationen, wobei nicht immer eine schnelle Lösung erfolgte und manche Abläufe als langwierig und frustrierend beschrieben werden. Die Erreichbarkeit des Kundenservice sowie die Geschwindigkeit der Rückmeldungen werden oft bemängelt, insbesondere bei Problemen. Zudem kommt es gelegentlich zu fehlenden Zahlungsbestätigungen oder Unklarheiten im Bestellprozess, und die Kommunikation wird im Problemfall als zu langsam oder unzureichend wahrgenommen.

ErfahrungenMini Power

Verlässlicher Händler

Komplettset Solaranlage online bestellt. Schnelle Lieferung nach zwei Tagen, gut verpackt nicht beschädigt und von der Spedition Dachser sauber abgeladen. Der Support war freundlich und zuvorkommend und es wurde verlässlich auf Email reagiert. Mit der deutschen Sprache ließe sich noch was optimieren. Alles in allem eine echte Empfehlung!
J S
Jürgen S.

Verlässlicher Händler

H D
Horst D.
Ganz lieben Dank für den tollen Service! Nach der Bestellung hat sich die Leistung der Module mit einer neueren Version gesteigert. Und diese wurden statt der alten Version verschickt. Das finde ich absolut Super!!
Preis/Leistung haben mich überzeugt. Die Lieferung erfolgte sogar schneller als angekündigt. Außerdem habe ich mein Geld in der Region gelassen. Gerne wieder. Nur wann weiß ich nicht, da die Sachen Jahrzehnte halten.😄

Schnell und unkompliziert, immer gerne wieder!

Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung einer Anker Solarbank 4. Ich hatte im Vorfeld eine Frage an den Kundendienst, die ebenfalls schnell und kompetent beantwortet wurde. Alles sehr seriös und professionell. Jederzeit gerne wieder!
Mir dem Smartmeter klappt die Speicherung einwandfrei. Ich habe mir noch gleich einen 2,7 kWh Akku dazu besorgt, zumal ich noch einen Whirlpool besitze und der ständig Strom braucht. Die Bestellung war auch leicht und die Kommunikation ist hervorragend.

Alles gut, bis das Produkt beschädigt angekommen ist

Bis zum Versand lief eigentlich alles problemlos. Die Artikel wurden recht schnell verschickt und sind auch relativ schnell angekommen. Der Logistikdienstleister war Dachser. Leider wurde eines der PV-Module während des Transports durch Dachser beschädigt bzw. vollständig zerstört. Nach unserer Einschätzung wurde die Palette im Lager unsachgemäß angehoben, wodurch der obere Teil der Palette mit dem darunterliegenden Modul verbunden bzw. verklemmt wurde und das Modul dadurch zerbrach. Seitdem wir diesen Schaden beim Verkäufer gemeldet haben, ist die Kommunikation praktisch zum Stillstand gekommen. Wir können unserem Kunden deshalb bis heute das letzte Modul nicht liefern. Die Kommunikation ist seit der Schadensmeldung sehr schlecht. Der Fall hätte schnell und unkompliziert gelöst werden können, aber stattdessen warten wir nun bereits seit zwei Monaten auf eine Lösung. Sollte sich die Situation nicht kurzfristig ändern, sehen wir uns gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten.

Gut, erklärt schnell geliefert, leicht aufgebaut

Ich war sehr zufrieden mit der genauen Beschreibung der Produkte. So war ich in der Lage, die richtigen Entscheidung zu treffen. Die Lieferung kam im angekündigten Zeitfenster und war fachgerecht. Der Aufbau war leicht und reibungslos.

Antwort von Mini Power

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns, dass die Produktbeschreibung bei der Auswahl geholfen hat, die Lieferung im angekündigten Zeitfenster ankam und der Aufbau leicht und reibungslos verlief. Mit freundlichen Grüßen Mini Power (New Power GmbH)

Alles tip top

Bestellung sehr einfach, Lieferung ins Ausland mit kleiner Verzögerung aber ohne Beanstandung. Ich habe nichts zu meckern. Keine volle Punktzahl, da es immer was zu verbessern gibt. Vielleicht Kommunikation bei längerer Bearbeitung.
Lieferung war schnell. Leider gab es einen Verwechsler bei einem Zubehörteil. Der Tausch hat schnell und gut funktioniert. Rücksedung des falschen Teil mit Rücksendeetikett und Versand des korrekten Zubehörs erfolgten parallel. Natürlich war das ärgerlich, insgesamt kann ich hier doch trotzdem eine Empfehlung ausprechen.
habe mir eine Zendure Solarflow 800 pro mit Erweiterungsspeicher gekauft. Was soll ich sagen! das Ding " Rockt" den Stromverbrauch. Zum Kaufen war es sehr unkompliziert. Die Lieferung war zum angegebenen Zeitpunkt und der Preis ist fair. Gerne wieder.

Antwort von Mini Power

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei Mini Power begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mini Power (New Power GmbH)

Lieferung und Verpackung gut.

Ich kann MiniPower nur empfehlen. Die Materialien und die Qualität sind sehr gut. Außerdem passt alles. Die Lieferung schnell und perfekt verpackt. Bin voll begeistert.

Einfach Klasse !!!

Die schnelle Lieferzeit ist hervorragend, aber das KnowHow welches in diesem Produkt steckt, sowie die Bedienbarkeit aller Anker Produkte sind wirklich erste Klasse. Ich bin begeistert !
Die Installation war einfach und die Qualität macht einen sehr guten Eindruck. Das System läuft stabil und liefert genau die erwartete Leistung. Klare Kaufempfehlung!
Die Qualität ist ausgezeichnet, die Installation war einfach und die Leistung entspricht voll meinen Erwartungen. Ich bin sehr zufrieden und kann es weiterempfehlen.
Ware innerhalb von 3 Tagen angekommen. Leider ein Kabel falsch. Reklamiert und weitere 2 Tage war das richtige Kabel da. Service und Reaktion einfach unglaublich gut und schnell. Danke Euch. Macht weiter so . 👍

Vorbestellung der Anker SOLIX Solarbank 4 E5000 Pro

Bei mir war alles Top von der Vorbestellung bis zur Lieferung der Anker Solix Pro 4. Das einziege was ein bisschen lange gebraucht hat war die Aktualisierung der Sendungsnummer vom Spediteur .

Tigo TS4-A-0 700W

Ich habe mich nach langer Recherche für die Tigo Optimierer entschieden, da sie eine flexible und kostengünstige Lösung bei Teilverschattung bieten. Besonders überzeugt hat mich, dass man nur die betroffenen Module optimieren muss und nicht die ganze Anlage. Die Qualität und Verarbeitung machen einen sehr guten Eindruck und die technischen Daten sind vielversprechend. Ich erwarte eine bessere Leistung meiner PV-Anlage, vor allem bei Schatten durch Kamin und saisonale Verschattung. Lieferung und Verpackung waren ebenfalls einwandfrei. Ich bin gespannt auf die Ergebnisse nach der Montage.

Ehrliche Kommunikation

Die Kommunikation mit dem Team von MiniPower war wirklich gut und persönlich, die Lieferung kam auch so wie besprochen. Ich war also rundum zufrieden und hab jetzt ein zweites Mal bestellt.
Der Lieferdienst war SUPER 1. Email bekommen wann geliefert wird mit einer akzeptalen Zeitangabe 2. ca. 30 Min. vor der Lieferung habe ich noch einen Anruf bekommen Perfekt

Im Jahr 2022 wurde die Mini Power, ein Tochterunternehmen der Skybasesolar GmbH, gegründet. Wir sind der festen Überzeugung, dass wir durch die Förderung und Popularisierung von kleinen Hausstromlösun...