Mini Power- Logo - Bewertungen

2.408 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.822 Bewertungen insgesamt

Mini Power- Logo - Bewertungen

Mini Power

2.408 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.822 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Mini Power fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige Lieferung und den ausgezeichneten Zustand der Ware. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell empfunden, wobei Probleme meist lösungsorientiert behandelt werden. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hochwertige und funktionale Produktqualität. Auch die Kommunikation per Mail und die einfache Montage werden oft positiv erwähnt. Kritisch äußern sich einige Kunden über verspätete oder schlecht kommunizierte Liefertermine. Es gibt wiederholt Hinweise auf unzureichende oder verspätete Informationen zum Lieferstatus. Die telefonische Erreichbarkeit des Kundenservice wird als verbesserungswürdig beschrieben und vereinzelt werden Schwierigkeiten bei der Installation oder einzelne Fälle von Unzufriedenheit mit dem Service genannt.

Bewertungen für miniminipower.com

Infos über den Sendungsstatus fehlen (Sendungsverfolgung)
Antwort von Mini Power
Wir haben um 12:50 am 17. Februar die Versandbestätigung per Mail verschicken. Sie können es überprüfen. MfG Mini Power (New Power GmbH)
Alles 1a sehr schnelle durch Kaufland!
Gute Ware, guter Preis!

Ganz klare Kaufempfehlung.

Nach drei Tagen Vorbereitung konnte ich die Anlage in Betrieb nehmen. Seit dem läuft die Anlage reibungslos. Würde jeder zeit bei Yuma wieder bestellen. Ganz klare Kaufempfehlung.
GR
Gerdhard R.
Ilsede
In heutiger Zeit ist eine Woche für die Lieferung inakzeptabel. Außerdem stand bei der Bestellung 2-3 Tage.
Antwort von Mini Power
Wir empfehlen Ihnen, sich über die aktuelle Situation beim Versand von Gefahrgut zu informieren. So erfahren Sie, wie viel Aufwand wir betreiben, um eine Lieferung innerhalb einer Woche zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. MfG Mini Power (New Power GmbH)

Exzellente und blitzschnelle Lieferung

Ich bin wirklich begeistert! Die Lieferung war außergewöhnlich schnell, alles kam bestens verpackt und in einwandfreiem Zustand an. So wünscht man sich das – absolut empfehlenswert!
Super schnell und unkompliziert
Alles lief bestens, schnell und zuverlässig. Artikel wie beschrieben, AUfbau einfach und alles funktioniert.

Guter Preis

guter Preis, schnell geliefert, Ware in Ordnung! Gerne wieder!