Mini Power- Logo - Bewertungen

2.408 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.822 Bewertungen insgesamt

Mini Power- Logo - Bewertungen

Mini Power

2.408 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.822 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Mini Power fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige Lieferung und den ausgezeichneten Zustand der Ware. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell empfunden, wobei Probleme meist lösungsorientiert behandelt werden. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hochwertige und funktionale Produktqualität. Auch die Kommunikation per Mail und die einfache Montage werden oft positiv erwähnt. Kritisch äußern sich einige Kunden über verspätete oder schlecht kommunizierte Liefertermine. Es gibt wiederholt Hinweise auf unzureichende oder verspätete Informationen zum Lieferstatus. Die telefonische Erreichbarkeit des Kundenservice wird als verbesserungswürdig beschrieben und vereinzelt werden Schwierigkeiten bei der Installation oder einzelne Fälle von Unzufriedenheit mit dem Service genannt.

Bewertungen für miniminipower.com

FR
Franz R.
Hat perfekt geklapt, funktioniert super!

Gute Balkonkraftwerke

3 Balkonkraftwerke inkl. allem Zubehör wurden in einer Lieferung pünktlich u. gut verpackt geliefert.
Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Rundum zufrieden.
SB
Sa B.

Lieferung

Es lief alles reibungslos und unkompliziert ab, gerne wieder
Super🤩

Lieferung unvollständig, Service enttäuschend

Leider war ich mit meiner Bestellung nicht zufrieden. Ich habe ein Balkonkraftwerk inklusive Montagesatz bestellt. Der Montagesatz war jedoch unvollständig, sodass eine Montage nicht möglich ist. Der telefonische Kundenservice war für mich nicht erreichbar. Auf E-Mails erhielt ich nur wenige Rückmeldungen, die jedoch nicht zielführend waren und das Problem bislang nicht gelöst haben. Insgesamt sehr enttäuschend, da das Problem weiterhin besteht.
Bestellung sehr gut und schnell abgewickelt.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Schon das 4. Mal bestellt. Versand innerhalb 2 Tage. Preis ist auch immer unschlagbar.
SK
Stephan K.
Meschede

Alles Top

Schnelle Lieferung. Ware entspricht Beschreibung. Günsigster Gesamtpreis
AB
Axel B.
Wietze
Leider nicht Kundenorientiert,falscher Versand ,verzögerte Lieferung der Realbestellung,aber vielleicht wird ja noch irgendwann lass gut sein sonst geh ich zur Biidzeitung,ich bin kurz davor den ganzen Vorgang ins Netz zu stellen Ist OK mit Anwalt ,hab auch einen ,aber sorry Du musst zahlen wenn Du vor Gericht verlierst ,ein Anwalt ist leider kein Richter, in dem Sinne Nerv nicht weiter ,hast deine Falschlieferung und deine Ware zurück und ich sitze auf fast ,8€ Rückversandkosten,für nichts!! was willst Du überhaupt von mir das ich Dir vertraut habe und nur Ärger mit Dir hatte ?
Antwort von Mini Power
Wir bezahlen nicht für Retoure. Bitte überprüfen Sie den Widerrufsrecht. Sie sagen, ein Anwalt sei leider kein Richter – dann lassen Sie uns doch vor dem Richter versuchen, ihm all Ihre E-Mails vorzulegen. Lassen wir den Richter einmal Ihre meisterhaften Beschimpfungen bewundern. Wir sind bereits vorbereitet. MfG Mini Power (New Power GmbH)

Immer bei den günstigsten....

Die Kommunikation war schnell und zielorientiert. Der Preis bewegt sich im günstigsten Preisniveau.