Die Bewertungen für Mini Power fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige Lieferung und den ausgezeichneten Zustand der Ware. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell empfunden, wobei Probleme meist lösungsorientiert behandelt werden. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hochwertige und funktionale Produktqualität. Auch die Kommunikation per Mail und die einfache Montage werden oft positiv erwähnt.
Kritisch äußern sich einige Kunden über verspätete oder schlecht kommunizierte Liefertermine. Es gibt wiederholt Hinweise auf unzureichende oder verspätete Informationen zum Lieferstatus. Die telefonische Erreichbarkeit des Kundenservice wird als verbesserungswürdig beschrieben und vereinzelt werden Schwierigkeiten bei der Installation oder einzelne Fälle von Unzufriedenheit mit dem Service genannt.
Produkt ist gut verpackt, Lieferungsverzögerung wg. hoher Nachfrage wurde kommuniziert.
Händler hat keine Ware!
Am 6.03. hatte ich einen Speicher bestellt und bezahlt. Lieferzeit sollte 4-7 Werktage sein, da er vorrätig sein sollte.
Auf Nachfrage bekam ich am 12.03. eine schriftliche Antwort, das die Ware bestellt sei (mit DHL Sendeverfolgung).
Bei der Eingabe der Trackingnummer ist ersichtlich, das die Ware erst am 11.03. abgefordert und seit dem 12.03. nicht mehr weiter transportiert wurde.
Sehr ärgerlich, da ich in meinem Urlaub nun jemanden beauftragen muß den Speicher in Empfang zu nehmen.
Grundsätzlich sollte man Ware nur verkaufen die man vorrätig hat, oder Zulaufware mit dem Kunden entsprechend kommunizieren
Antwort von Mini Power
Unser Lager ist letzte Woche umgezogen. Wir können an der aktuellen Situation nichts ändern; wir haben unser Bestes gegeben.
Wir haben Sie per E-Mail ordnungsgemäß über das logistische Problem informiert.
Wir gehen davon aus, dass die Produkte nächste Woche geliefert werden.
MfG
Mini Power (New Power GmbH)
Wenn ich als Unternehmer PV Teile mit MwSt muss ich immer einen Tag warten wegen der Rechnung. Den Rabatt finde ich super, nur wünsche ich mir einen Web Shop, der ohne Interaktion sofort den richtigen Betrag anzeigt und ich den per PayPal bezahlen kann.
Weiter kam der auf 800W begrenzte (steht im Auftrag so drin) Hoymiles ohne Begrenzung an. Als Installateur habe ich darauf geachtet und ihn selber umgestellt, das kann ein normaler Kunde ja nicht, daher schlecht.
Auftrag war EU102825864
alles gut , gerne wieder
Besser geht es nicht und zu einem TOP Preis - Habe kurze Zeit später erneut bestellt.
Solax X3-Hyb-10-G4 Wechselrichter Preis und Lieferung OK
Der Wechselrichter kam gut verpackt an und die Lieferzeit war in Ordnung. Einzig die Sendungsverfolgung ist umständlich und nicht in den Onlineshop integriert.
Passt alles, es funktioniert alles, Versand könnte schneller sein, aber ich kann verstehen das nicht jede Bestellung einzeln raus geht. Im allgemeinen 👍
Guter Preis und schnelle Lieferung des Speichers Zendure AB2000X