neuhauschocolates.com

4.139 Bewertungen insgesamt   1.861 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die herausragende Qualität sowie der außergewöhnliche und abwechslungsreiche Geschmack der Pralinen und Schokolade werden nahezu einstimmig positiv bewertet. Auch die hochwertige, schöne und schützende Verpackung findet viel Lob. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden. Der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice sowie die Möglichkeit zur individuellen Zusammenstellung und Personalisierung der Pralinen-Boxen werden ebenfalls sehr geschätzt. Viele Kunden empfinden zwar die Produkte als teuer, sehen den Preis jedoch meist durch die hohe Qualität gerechtfertigt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Problemen mit dem Zustelldienst. Einige Kunden wünschen sich eine noch stilvollere oder neutralere Verpackung. Es werden Beschwerden über fehlende Bestelloptionen und umständliche Abläufe geäußert. Zudem gab es einzelne negative Erfahrungen mit dem Kundenservice im Reklamationsfall.

Erfahrungenneuhauschocolates.com

Sehr lecker und guter Versand

Der Versand war schnell und zuverlässig. Die Schokolade ist hervorragend und sehr lecker . Natürlich nicht billig aber gute Ware und das Handwerk kosten eben etwas :) ich werde dort sehr gerne wieder bestellen

Antwort von neuhauschocolates.com

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Versand, Qualität und Geschmack so zufrieden sind. Wir verstehen Ihren Hinweis zum Preis, umso schöner, dass Sie den Wert unserer Produkte schätzen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 🍫
Der ganze Bestellvorgang ging sehr rasch und unkompliziert über die Bühne. Das Paket wurde extrem schnell ausgeliefert.
K F
Kathrin F.
Ich bin total begeistert von der Schokolade und den Pralinen. Sie sind nicht zu süß und unsere neue Lieblingsschokolade. Der schnelle Versand ist nicht zu übertreffen. Meine absolute Kaufempfehlung!!!

Antwort von neuhauschocolates.com

Vielen lieben Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Schokolade und Pralinen so gut schmecken und genau Ihren Geschmack treffen. Auch Ihr Lob zum schnellen Versand bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihre klare Kaufempfehlung 💛
Unglaublich gute Schokolade, sehr liebevoll verpackt! Die Umsetzung der Schlümpfe in ihrem Pilzhaus ist einfach genial.

Antwort von neuhauschocolates.com

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Schokolade so gut schmeckt. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihnen die Schlümpfe in ihrem Pilzhaus gefallen haben. Vielen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre Wertschätzung für die liebevolle Verpackung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu begeistern!

Knappe vier von fünf Sternen.

Die Produkte sind erstklassig, aber auch sehr teuer. Die Zustellung könnte besser sein; es ist mit DHL Express immer sehr umständlich, es muß eine Unterschrift geleistet werden etc. Warum nicht einfach als normales Paket verschicken? Die Bestellung über die Website ist sehr mühsam. Selbst als Kunde mit persönlichem Log-In muß man immer wieder seine Rechnungsadresse neu eingeben und eine (alte) Zustelladresse vorher mühsam löschen. Das muß überarbeitet werden.
C L
Christoph L.
Feine Produkte in wunderbarer Vielfalt. Guter Service, schneller Versand. Und wer nach Brüssel kommt: Immer eine Empfehlung ist das NEUHAUS CHOCOLATE OUTLET im Postweg in Vlezenbeek, "don´t miss !"

Antwort von neuhauschocolates.com

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unsere Vielfalt, den Service und den schnellen Versand so schätzen. Und danke auch für die tolle Empfehlung unseres Outlets, das hören wir gerne! 🍫
Ich liebe die Vielfalt der Neuhaus Pralinen und freu mich, wenn ich zum Abschied, nach meinem Einkauf, noch eine Praline geschenkt bekomme

Antwort von neuhauschocolates.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Lieferung top 👍🏻 über Nacht wurde die Bestellung express geliefert. Der Geschmack ist unglaublich gut. 😋🥰
M H
Martin H.

Ich sag nur: Super lecker!

Die Pralinen und Schokoladen von Neuhaus sind einfach eine Klasse für sich! Erfahrung und Qualität, die einfach köstlich ist!

Antwort von neuhauschocolates.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
- originelle Gestaltung der Adventskalender (es trifft die weihnachtliche Stimmung ohne auf ein neuavantgardistisches Styling zurückzugreifen, ihre Gestaltung ist greifbar) - der leckere Inhalt und seine Qualität - man gönnt sich ja sonst nichts… - ich finde es toll das sie mit der Werbung nicht in das Haus fallen sondern den Kunden entscheiden lassen

Vielen Dank für dein super schönes Feedback 😊
N W
Ned W.

Improved but no yet at Marcolini levels.

Improved, but not yet at Marcolini levels. I used to live in Brussels and had abroad range of chocolate offerings. Neuhaus was good, but not great. The pieces tend to be too large, and I have the impression they are often overly-sweet. My favourite is Pierre Marcolini, where I am a loyal and very satisfied customer.

Antwort von neuhauschocolates.com

Thank you for your honest and detailed feedback. 😊 We're pleased to hear that Neuhaus remains among your preferred Belgian chocolatiers after all these years. We also appreciate your comments regarding the size and sweetness of some of our chocolates. Taste is very personal, and feedback like yours helps us continue to improve. Thank you for sharing your perspective, and for your long-standing appreciation of Belgian chocolate craftsmanship.
Die Bestellung und der Versand haben prima geklappt! Alles war sehr gut verpackt. Habe mich sehr für die Lieferung gefreut und bin sehr zufrieden - vielen Dank! Ich habe das erste mal bei Neuhaus bestellt, bisher war ich ein paar mal in einer Filiale in München, um Geschenke zu kaufen. Dort sind alle immer sehr freundlich und höflich. Auch wenn die Erwähnung der Filiale nichts mit dem Versand zu tun hat, könnte man sie vielleicht als Feedback an Neuhaus weiterleiten. Vielen Dank im Voraus!
W S
Waltraud S.
Lieferung erfolgte prompt . Ob der Osterhase von den herrlichen Eiern etwas sieht ist fraglich. Die werden sich mit Garantie nicht halten, denn die werden auf meiner Hüfte dann schon sein.

Super!

Mit die beste Schokolade

Für mich hat Neuhaus mit die beste Schokolade und vor allem die leckersten Pralinen. Die Kombinationen sind einfach toll (vor allem die mit Lavendel und Kaffee). Selbst weiße Schokolade, von der ich eigentlich kein Fan bin, schmeckt mir hier. Die Lieferung war außerdem wahnsinnig schnell. In zwei Tagen war alles da. Alles top! :)

Antwort von neuhauschocolates.com

Was für ein wunderbares Feedback – ganz lieben Dank dafür! 😊 Es freut uns riesig, dass dir die Pralinen und die besonderen Kombinationen so gut schmecken. Lavendel und Kaffee sind wirklich etwas Besonderes, und dass dir sogar die weiße Schokolade überzeugt hat, sagt einiges über die Qualität aus! Schön auch, dass der Versand so flott lief. Viel Freude weiterhin beim Naschen! 🍫

Luft nach oben - das ginge besser

Die Produktqualität ist unverändert erstklassig. Die Schnelligkeit der Abwicklung ist vorbildlich - aber darunter leidet bedauerlicherweise die Sorgfalt. Zum zweiten Mal in diesem Jahr musste ich reklamieren, da die Produktauswahl nicht korrekt und ein Produkt, das Insider-Geschenk, beschädigt war. Das darf nicht passieren. Customercare hat reagiert und den Fehler behoben, mehr aber auch nicht. Das finde ich ganz schwach. Andere Firmen gewähren in solchen Fällen zum Beispiel einen Rabatt auf den nächsten Einkauf oder schicken eine Gratis-Kostprobe mit als Entschädigung für den entstandenen Aufwand.

Antwort von neuhauschocolates.com

Danke dir für dein ausführliches Feedback und deine ehrlichen Worte! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und der schnellen Abwicklung grundsätzlich zufrieden bist – umso mehr tut es uns leid, dass dir gleich mehrfach Fehler bei der Lieferung passiert sind. Das darf tatsächlich nicht vorkommen, und wir verstehen deinen Frust total. Dass du den Eindruck hattest, deine Reklamation wurde „nur“ abgearbeitet, ohne ein echtes Zeichen der Wertschätzung – das nehmen wir uns zu Herzen. Dein Hinweis ist absolut nachvollziehbar, und wir geben ihn direkt ans Team weiter. Wir wollen nicht nur schnell, sondern auch aufmerksam und kulant sein – danke, dass du uns daran erinnerst. 💛
Die Beschreibung der Pralinen war gut verständlich und macht die Auswahl leicht. Bestellen leicht gemacht, könnte man als Überschrift verwenden. Lieferung erfolgte schneller als angegeben. Die Pralinenbestellung ist super verlaufen und hat keinen zusätzlichen Stress vor Weihnachten verursacht…

Danke für dein Feedback!
Unfassbar schön in der Optik und außergewöhnlich gut in de. Geschmacklichen Kreationen-wir haben schon viel probiert-wir sind Neuhaus Fan- preislich ohne Frage im Maximum aber jeden Euro wert für die besonderen Momente
E P
Elke P.
Tolles Online Angebot ♥ Super schnelle Lieferung Pralinen und Schokolade - Klasse Qualität und super lecker. Weiter so!

Antwort von neuhauschocolates.com

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Online-Angebot, die schnelle Lieferung sowie die Qualität unserer Pralinen und Schokolade so gut gefallen. Ihr Lob motiviert uns, jeden Tag unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und bis bald!
S G
Sabine G.
Ich bin schon länger auf den Geschmack von Neuhaus gekommen und hole oder bestelle immer wieder gerne dort.

Antwort von neuhauschocolates.com

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unsere Schokolade für sich entdeckt haben und immer wieder gerne bei uns einkaufen oder bestellen. Ihre Treue und Ihr Vertrauen bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Es ist ein Geschenk gewesen. Meine Eltern freuen sich immer auf die Pralinen, da sie so gut schmecken.

Antwort von neuhauschocolates.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!