neuhauschocolates.com

4.235 Bewertungen insgesamt   1.866 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die hervorragende Qualität und den einzigartigen Geschmack der Pralinen und Schokoladen. Auch die sehr schnelle, zuverlässige und gut gekühlte Lieferung wird geschätzt. Die Verpackung der Produkte wird als ansprechend, hochwertig und sicher wahrgenommen. Das große, vielfältige und kreativ wechselnde Sortiment kommt gut an. Zudem wird die übersichtliche Gestaltung und einfache Bedienung des Online-Shops hervorgehoben. Der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an DHL Express bei der Lieferung. Manche Kunden empfinden die Verpackung als beschädigt oder zu schlicht. Der Preis der Produkte wird teilweise als hoch angesehen und das Preis-Leistungs-Verhältnis kritisch bewertet. Es werden gelegentlich Schwierigkeiten im Bestellprozess und eine fehlende Transparenz bemängelt. In Einzelfällen wird der Kundenservice als unflexibel oder wenig kulant erlebt.

Erfahrungenneuhauschocolates.com

N S
Nadine S.
Gutes Packaging und trotz heißer Temperaturen kam der Inhalt gut gekühlt. Und die Schoki war natürlich wie immer ausgezeichnet.

Problemlos kaufen, verschenken und liefern lassen

Ich, wohnhaft in Luxemburg, wollte meine Freundin, wohnhaft in Belgien, eine Freude machen indem ich Sie mit Pralinen überrasche. Dies hat einwandfrei geklappt.

Antwort von neuhauschocolates.com

Vielen Dank für Ihre schöne 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass wir Ihrer Freundin mit unseren Pralinen eine Freude bereiten konnten und alles reibungslos funktioniert hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
my order was contained 2 present boxes for two people and I have ordered gift cards and bags for them both. and it’s was not a place for comments so I have written a letter with asking for 2 cards. but an antwort was “it’s too late”. so second present was not complete..

Antwort von neuhauschocolates.com

Thank you for your feedback. We're sorry to hear your gift order wasn't completed as you had hoped, especially since it was intended for two recipients. As we process and dispatch orders very quickly, we recommend giving our Customer Care team a call right away for any last-minute changes. They'll always do their best to help whenever possible.
Beste Qualität, Design und Verpackung sehr ansprechend. Der Versand lief schnell und reibungslos. Freundlich und kompetent. Wunderbar!

P S
Petra S.
Super Qualität, der Geschmack ist perfekt und vom optischen sind die Pralinen und die Kartonagen sehr ansprechend. Sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank !

Super!
Eine wunderbare Auswahl an verschiedenen Pralinen. Die Designs und der Geschmack sind einfach meisterlich

Lieferung bei Hitze

Die Lieferung wurde bezogen auf das Wetter sehr aufwendig verpackt und somit ist alles gut angekommen.
Packung war sehr toll und alles super geliefert .beim erste Bestellung krieg man auch Gutschein ?

Bester Service

Sehr schnelle Lieferung ins Ausland nach problemloser Bestellung über das Internet. Besonders gefreut hat mich das kleine Geschenk welches dem Päckchen beigefügt wurde. Das ist bei der Konkurrenz scheinbar nicht üblich. Liebe Grüße aus Deutschland K. Volkert

Perfekt!
Perfekte Lieferung, schnell und bei den heißen Temperaturen mit reichlich Kühlakkus im Paket.
Frisch und lecker! Leider ist Schokolade jetzt so teuer! Aber zu besonderen Anlässen und als Geschenk immer wieder! Gern mehr kleinere Größen, als Geschenke, solange Schokolade so teuer ist! Aber es sind sehr hochwertige Produkte und top!

Antwort von neuhauschocolates.com

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass Sie die Frische und Qualität unserer Schokolade so schätzen. Wir verstehen Ihren Hinweis zum Preis und nehmen auch Ihren Wunsch nach kleineren Geschenkgrößen gerne mit! 🍫
Wonderful deals and the delivery was amazingly fast! And, as always, best chocolate! Many thanks!

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 💛

Perfekt

Trotz sommerlicher Temperaturen, eine perfekte Lieferung. Wie immer ein Genuss.
K S
Kristin S.
Die Verpackung war einfach wie immer umsichtig, zweckmäßig und umweltfreundlich
Die Schokolade ist super lecker und wird mit DHL Express verschickt, daher schnelle Lieferzeit. Natürlich nicht günstig aber die Schokolade ist jeden Cent Wert

Antwort von neuhauschocolates.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Vollkommen zufrieden

Bestellvorgang war leicht, Lieferung war schnell da. Die Qualität der Schokolade ist, wie gewohnt, sehr gut. Ich werde wieder bestellen.

Antwort von neuhauschocolates.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass der Bestellvorgang einfach war, die Lieferung schnell angekommen ist und Sie mit der Qualität unserer Schokolade wieder rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
M B
Matthias B.
Die Qualität der Pralinen ist aussergewöhnlich gut. Eine besondere abendliche Freude eine Praline zu genießen

Super!
Super Qualitativ! Lieferung rasch und einfach perfekt! Preis natürlich hoch aber für besondere Anlässe passt es.

Super!
Die veganen Pralinen sind wirklich ein Genuss. Außen knackig, innen weich. Der Geschmack ist intensiv und ein Erlebnis. Unserer Meinung nach heben sich die Pralinen von sehr vielen Pralinenmarken und -sorten ab. Wir wurden überzeugt. Ein Muss - als Geschenk oder für den eigenen Genuss.
Trotz Hitzewelle kamen die Pralinen kühl und unbeschädigt an, sehr lecker

Antwort von neuhauschocolates.com

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!