Polarwise.com/de

564 Bewertungen insgesamt

Gut

564 Bewertungen seit 17.01.2024

Zertifiziert seit: 02.02.2024
polarwise.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die deutliche Verringerung des Schwitzens durch die Produkte sowie die unkomplizierte Anwendung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Problemen mit Lieferung oder Produkten. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Kritisch angemerkt werden der eher hohe Preis sowie vereinzelt längere Lieferzeiten. Einige Kunden berichten, dass die Wirkung ausbleibt oder nur eingeschränkt ist. Zudem kommt es bei manchen Anwendern zu Nebenwirkungen wie Brennen, Jucken oder sogar starken allergischen Reaktionen. Es gibt außerdem vereinzelte Kritik an bestimmten Produkten oder den Anwendungshinweisen.

ErfahrungenPolarwise.com/de

Produkte wirken grundsätzlich. Ich frage mich jedoch, warum in den Substanzen die Farbe der Behälter mitschwimmt... Sieht ungesund aus.

Wirkt nicht ganz so wie erhofft

Das Deo finde ich sehr unpraktisch, die halbe Sprühflasche war nach einer Anwendung leer. Die Creme ist besser anzuwenden, allerdings schwitze ich am nächsten Tag trotzdem, wenn auch etwas weniger.

Antwort von Polarwise.com/de

Es tut uns leid zu hören, dass sich das Körperspray als unpraktisch erwiesen hat und dass die Sensitive Creme am nächsten Tag immer noch zu leichtem Schwitzen führt, wenn auch etwas weniger. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um der Sache weiter nachzugehen!

Incredible!

I first tried this product in the winter and was pleased but wanted to wait until summer for my official review. In my 33 years of life, this is the first antiperspirant that actually works for me! It‘s crazy. Still in disbelief. 10/10.
Das Deo ist super, leider wirkt das Gesichtsserum und die Bodycreme gar nicht - ich verwende es wie angegeben am Schwitzen hat sich leider gar nichts geändert. 3 Sterne wegen des Deos.

Antwort von Polarwise.com/de

Schön, dass das Deo gut wirkt! Es tut uns leid, dass Serum und Creme trotz korrekter Anwendung nicht geholfen haben. Falls Sie die Produkte zwei Wochen lang getestet haben und keine Wirkung feststellen konnten, geben Sie uns bitte innerhalb von 60 Tagen nach dem Kauf Bescheid. Wir erstatten Ihnen dann den Kaufpreis.

Bedingt geeignet - juckende Haut

Es hilft bedingt - und es macht trockene Haut die stark juckt - trotz Feuchtigkeitscrème an den Tagen, an welchen wir Polarwise nicht benutzt haben.. nicht so unseres leider.. Und schwitzen tut man also trotz Bodyspray und Gesichtsserum und co.. und es riecht sehr befremdlich leider.. >.<

Antwort von Polarwise.com/de

Es tut uns leid, dass die Produkte Hautreizungen verursacht haben und nicht wie erwartet gewirkt haben. Wir melden uns in Kürze bei Ihnen, um mehr zu erfahren und eine passende Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihr Feedback.
Melden sich schnell bei Fragen oder Sorgen. Lieferung kam nach anfänglichen Problemen an. Also alles super.
Funktioniert einwandfrei! Vorher Apothekenpflichtige Deo-Roller verwendet, aber Polarwise ist deutlich besser, da es die Klamotten nicht ruiniert und perfekt funktioniert. Mindestens eine Woche keine Schweißflecken, einfach herrlich.
Wir waren im Urlaub bei heißen 34 grad. Radtour gemacht. Meine Achseln blieben trocken. Es gibt nichts besseres. Danke für diese Produkte. Klare Empfehlung.

Kann noch nicht viel sagen. Startphase noch nicht abgeschlossen

Später fragen. 🙂 Vom Zeitfenster her schon richtig. Ich habe aber erst in der aktuellen Woche begonnen. Ich kann also noch nicht so viel über das Produkt sagen. Es braucht ja unter Umständen bis 2 Wochen.

Antwort von Polarwise.com/de

Danke für das Update! 👍 Schön zu hören, dass du gerade erst angefangen hast – teile deine Erfahrungen gerne nach den zwei Wochen noch einmal mit uns.
Super Sache. Kein Schwitzen mehr. Am Anfang hat es unter den Armen gebrannt wie Feuer. Paar Tage später keine Schmerzen mehr. Nächste Bestellung folgt auf jeden Fall.
Y B
Yvonne B.

Noch Luft nach oben

Ich wurde mit 10 % Rabatt für ein Newsletterabo geködert. Den Code dafür bekam ich auch zugesandt, nur ließ er sich nicht einlösen. Die Versandbenachrichtigung kam Tage vor dem tatsächlichen Versand. Die Lotion hat bislang noch keine Wirkung gezeigt, dafür werde ich mit Emails bombardiert

Antwort von Polarwise.com/de

Sollten Sie Probleme mit Ihrem Kauf haben, geben Sie uns bitte Bescheid. Vielen Dank für Ihr Feedback, wir werden dies berücksichtigen. Ihre Bestellung enthielt bereits zwei andere Rabatte, weshalb der 10%-Rabattcode nicht zusätzlich angewendet werden konnte. Die Versandbenachrichtigung wird versendet, sobald die Bestellung unser Lager verlässt. Es kann daher eine kurze Verzögerung geben, bis der Versanddienstleister das Paket abholt. Für optimale Ergebnisse verwenden Sie die Lotion täglich bis zu zwei Wochen lang. Sollten Sie danach immer noch keine Wirkung feststellen, erstatten wir Ihnen den Kaufpreis innerhalb von 60 Tagen gerne zurück. Geben Sie uns einfach Bescheid!
An sich alles gut, Roll-On wird von mir nur gelegentlich verwendet, jedoch wirkt er Wunder!!! Versand top, Website gut. 1 Punkt Abzug, weil der Roll-On stark juckt für kurze Zeit!
Das Paket kam zwar erstmal nicht, aber der Kundenservice kümmerte sich gut
T H
Tina H.
Die Wirkung der Produkte ist gut. Bei einer Hyperhidrose ist sie allerdings eingeschränkt.
Bis jetzt scheint das Produkt seinen Erwartungen gerecht zu werden. Eine Verbesserung ist da.
Begeistert vom Produkt.Lieferzeiten absolut gut.
Es funktioniert wirklich, aber es hat bei der ersten Anwendung unter Achsel gebrannt! Bin neugierig ob das wieder so sein wird
Immer wieder super!! Ich benutze die Produkte schon seit Jahren und werde es auch weiterhin tun 😍👌🏻