Polarwise.com/de

407 Bewertungen insgesamt   255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Effektivität des Produkts bei der Reduktion von Schwitzen und betonen die gute Hautverträglichkeit. Der freundliche und kulante Kundenservice wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Auch die schnelle Lieferung wird von einigen Nutzern begrüßt. Trotz des als hoch empfundenen Preises wird dieser von vielen aufgrund der Wirkung akzeptiert. Einige Kunden bemängeln jedoch, dass das Produkt bei ihnen nicht ausreichend wirkt. Es wird von längeren oder sogar fehlenden Lieferungen berichtet. Zudem gibt es Hinweise auf Hautirritationen, Juckreiz oder Brennen. Einige Nutzer kritisieren die langsame oder fehlende Antwort des Kundenservice. Die Häufigkeit der Anwendung und die Notwendigkeit von Übung für optimale Ergebnisse werden ebenfalls als negativ empfunden.

ErfahrungenPolarwise.com/de

Bin leider nicht sehr zufrieden mit dem Produkt. Das Produkt fühlt sich klebrig im Gesicht an, bis es eingetrocknet ist. Später wirkt die Haut stellenweise wie ausgetrocknet. Und leider hilft es garnicht gegen das schwitzen im Gesicht.

Antwort von Polarwise.com/de

Es tut uns leid, von Ihren Erfahrungen zu hören. Das ist natürlich nicht das Ergebnis, das wir uns für unsere Kunden wünschen. Wir werden uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um den Vorfall besser zu verstehen und Ihnen bei der Suche nach einer passenden Lösung zu helfen.

Starkes Jucken

Leider fangen meine Achseln extrem stark zu jucken an nach dem Auftragen bis zum nächsten Tag! Ich achte darauf, dass die Achseln trocken sind und ich benutze es nur vor dem Schlafengehen.

Antwort von Polarwise.com/de

Es ist ärgerlich, dass Sie so starken Juckreiz haben – das sollte nicht vorkommen. Hautreizungen werden oft durch empfindliche Haut oder falsche Anwendung verursacht. Verwenden Sie das Produkt 2–3 Mal pro Woche und maximal 1–2 Mal in der Mitte jeder Achselhöhle. Dadurch sollten die Reizungen abklingen. Versuchen Sie es erneut, sobald sich Ihre Haut erholt hat. Wir senden Ihnen per E-Mail weitere Tipps.

Super Kundenservice

Rasche Lieferung und unerwartete zusätzliche Zollkosten wurden direkt übernommen.
Das Produkt funktioniert wie beschrieben! Bin sehr zufrieden.
Schon nach der ersten Anwendung super.... Habe schon soviele Dinge benutzt und viel Geld dabei sinnlos ausgegeben....
Ich bin total überrascht das es funktioniert. Ich war skeptisch, aber ich bin jetzt total begeistert. Ich hatte immer sehr geschwitzt, ist aber vollkommen eingedämmt.

Ich habe meine Bestellung noch immer…

Ich habe meine erste Bestellung nicht erhalten, mir wurde die Bestellung umgehend kostenlos erneut gesandt.
Die Wirkung ist super gut.
A S
Angelika S.
Super Produkt und super Service
Bin super zufrieden. Produkt hält, was es verspricht.
Ein effektiveres Gesichtsserum wie z.B. Odaban und eines welches man 1x wöchentlich und nicht täglich auftragen muss

Antwort von Polarwise.com/de

Es tut uns leid zu hören, dass das Gesichtsserum bei Ihnen nicht die gewünschte Wirkung erzielt hat. Für optimale Ergebnisse empfehlen wir, es nur 2- bis 3-mal pro Woche anstatt täglich anzuwenden. Bitte befolgen Sie diese Anwendungshinweise mindestens zwei Wochen lang und teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit. Wir senden Ihnen außerdem per E-Mail weitere Hinweise und helfen Ihnen gerne bei Fragen weiter.

Noch nicht den gewünschten Effekt

Ich verwende das Produkt seit gut zwei Wochen. Leider sehe ich noch nicht eine Verbesserung.
A E
Amanda E.

Ok

Die Produkte sind gut. Die Zustellung dauert jeweils über 2 Wochen. Wenn man es im Voraus weiss, ist es in Ordnung.
Es ist sehr wirksam, die Wirkung hielt bei mir 3-4 Tage an. Ich bin sehr zufrieden. 👍🏻

Super Kundenservice

Habe ein kaputtes Packet bekommen da der Behälter offen war Jedoch, habe ich gleich darauf ein neues kostenlos zugesendet bekommen. Sehr zufrieden Danke.
Der Armpit Roller gegen Schweiß ist 1A.
Mir gefällt die Optik der Produkte, allerdings halten sie nicht lange den Schweiß z.b. im Gesicht weg. Könnte langanhaltender der Effekt sein, das man nicht so schnell schwitzt und wenn das dann das Produkt dabei hilft das man nicht mehr so stark schwitzt. Ansonsten gut

Antwort von Polarwise.com/de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback – wir wissen es sehr zu schätzen. Wir werden uns persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen bei der Optimierung der Anwendung zu helfen und zu sehen, wie wir die Ergebnisse für Sie verbessern können. Wir hoffen, Ihnen zu einem länger anhaltenden Effekt verhelfen zu können.