495 Bewertungen insgesamt   322 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

495 Bewertungen insgesamt
322 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.02.2024

polarwise.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die starke und effektive Wirkung des Produkts gegen Schwitzen, auch bei schwierigen Bedingungen. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und schnell empfunden, besonders bei Problemen mit der Lieferung oder beschädigten Paketen. Die Anwendung des Produkts wird meist als einfach und klar beschrieben, und viele Käufer empfinden den Preis trotz seiner Höhe als akzeptabel aufgrund der guten Wirkung. Auch die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Es gibt jedoch Einschränkungen bei der Wirksamkeit bei Hyperhidrose oder an bestimmten Körperstellen. Einige Kunden kritisieren den hohen Preis und fordern eine Preisanpassung. Mehrfach wird über längere Lieferzeiten oder verlorene Pakete berichtet. Während viele keine Hautreizungen feststellen, klagen einige über Brennen, Juckreiz oder allergische Reaktionen, insbesondere bei empfindlicher Haut. Zudem gibt es einzelne Hinweise auf Brennen bei der Erstbenutzung und auf die korrekte Anwendung.

ErfahrungenPolarwise.com/de

An sich alles gut, Roll-On wird von mir nur gelegentlich verwendet, jedoch wirkt er Wunder!!! Versand top, Website gut. 1 Punkt Abzug, weil der Roll-On stark juckt für kurze Zeit!
T H
Tina H.
Die Wirkung der Produkte ist gut. Bei einer Hyperhidrose ist sie allerdings eingeschränkt.
Bis jetzt scheint das Produkt seinen Erwartungen gerecht zu werden. Eine Verbesserung ist da.
Es funktioniert wirklich, aber es hat bei der ersten Anwendung unter Achsel gebrannt! Bin neugierig ob das wieder so sein wird

Es ist einfach Spitze

Es ist einfach spitze. Es verspricht das was es hält . Könnte günstiger sein .
Immer wieder super!! Ich benutze die Produkte schon seit Jahren und werde es auch weiterhin tun 😍👌🏻
Mir wurde Zollgebüren exta verrechnet. Daher werde ich ganz sicher nicht mehr bei Polarwise bestellen.

Antwort von Polarwise.com/de

Das tut uns leid, das sollte eigentlich nicht passieren, da die Zollgebühren bereits von uns übernommen wurden. Anscheinend handelte es sich um einen Fehler des Versanddienstleisters. Könnten Sie uns bitte die Quittung für die Gebühr zukommen lassen? Wir erstatten Ihnen den Betrag selbstverständlich zurück.
C L
Christoph L.

grosszügig, kulanter Kundenservice

Meine Erfahrung mit Polarwise seitens Produkt als auch ihr Kundenservice ist sehr positiv. Das Produkt hält seinen Versprechungen zu 100 % ! Sie pflegen einen äusserst kulanten Kundenservice - nicht selbstverständlich!

Das beste Produkt gegen Schwitzen

Polarwise ist das beste Produkt gegen Schwitzen. Es wirkt extrem lange und ist einfach spitze. Nach einer 30 stündigen Reise schwitzt man noch immer nicht, darum liebe ich es besonders für lange Urlaubsreisen
Die Anwendung des Rollers unter den Armen brennt. Die Körpercrème gegen Schweiss hat leider keinen Effekt. Schade

Antwort von Polarwise.com/de

Es tut uns leid, das zu hören, und vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung geteilt haben. Ein Brennen kann beim Einsatz des Rollers gelegentlich auftreten, insbesondere bei empfindlicher Haut oder wenn er nicht wie angegeben verwendet wird. Die Ergebnisse mit der Körpercreme können je nach Hauttyp und Anwendung variieren. Wir werden uns direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um der Sache nachzugehen und Ihre Erfahrung zu verbessern.
Wirkt schnell. Auf jeden Fall zu empfehlen
J S
Jacqueline S.
Leider etwas lange Lieferzeit Produkt wird noch getestet
Die Haut im Gesicht ist gerötet und fühlt sich leicht gegerbt an. Das Schwitzen ist leider unverändert Die Creme an sich fühlt sich gut an und lässt sich gut verteilen

Antwort von Polarwise.com/de

Es tut uns leid, dass Ihre Haut gerötet ist und sich das Schwitzen nicht gebessert hat. Diese Reaktion kann auftreten, wenn die Haut vor der Anwendung nicht vollständig trocken war oder wenn Sie etwas zu viel Produkt verwendet haben. Wir empfehlen Ihnen, Ihrer Haut eine Pause zur Erholung zu gönnen. Wenn Sie es erneut versuchen, verwenden Sie bitte nur 2–3 Tropfen Serum oder eine erbsengroße Menge Creme auf der gereinigten, trockenen Haut. Sollte dies nicht helfen oder die Reizung anhalten, informieren Sie uns bitte innerhalb von 60 Tagen nach dem Kauf. Wir prüfen dann eine Rückerstattung.
Ich hätte nie gedacht das es so gut wirkt, bin total begeistert. Einfach kein schwitzen mehr👍🏻
Ich habe Polarwise das erste mal angewendet. Bis Datum würde ich sagen, dass das Produkt bis 5 Tage funktioniert. Bis das Klima wärmer wird, kann sich noch einiges ändern.