Universitea of Tea

3.871 Bewertungen insgesamt

Gut

3.871 Bewertungen seit 16.12.2008

Trusted Shops Gütesiegel
ungültig

Universitea of Tea ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel

Viele Kunden loben die schnelle Liefergeschwindigkeit und bewerten die Produktqualität als hoch. Der Bestellvorgang wird als einfach und reibungslos empfunden. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorgehoben, da die Preise als günstig gelten. Auch der Kundenservice wird teilweise für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Negativ fällt auf, dass es häufig zu Lieferverzögerungen und längeren Wartezeiten kommt. Die Kommunikation wird von vielen Kunden als unzureichend beschrieben, insbesondere fehlt es oft an Rückmeldungen, was zu Frustration führt. Zudem äußern einige Kunden Enttäuschung über das reduzierte Tee-Sortiment und kritisieren teilweise die mangelnde Reaktionsbereitschaft des Kundenservice.

ErfahrungenUniversitea of Tea

Ware bestellt und bezahlt aber keine Lieferung

Ware bestellt und bezahlt, allerdings bis heute keine Lieferung erhalten. Weder schriftlich noch telefonische Kontaktaufnahme möglich.

sehr lange Bearbeitungszeit

Die Bearbeitung der Bestellung dauert leider ziemlich lange, obwohl die Bezahlung schon stattgefunden hat.
J M
Joachim M.
Keine Bestätigung der Bestellung per Mail, keine Antwort sowohl auf Rückfragen per Mail oder telefonisch. Lange Lieferzeit . Ist nach einer Woche immer noch nicht da.

Antwort von Universitea of Tea

Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch lange Wartezeit entstanden sind. Aufgrund der großen Nachfrage und des Betriebsurlaubs kam es zu Produktions- und Lieferverzögerungen. Die Pakete sind verschickt.
I F
Ingrid F.

Immer noch nicht geliefert

Obwohl die Lieferung zwischen dem 14. und 16.7. hier ankommen sollte, habe ich heute, am 25.07.2026, noch nichts erhalten. Bei DPD steht nur : Paket angekündigt.

I F
Ingrid F.

xxx

Nicht gefallen hat mir, dass es nach der Nachricht "versendet" noch 5 Tage gedauert hat, bis die Sendung hier angekommen ist. Bei den Bestellungen davor hat es maximal 2 Tage gedauert.

Lieferung steht noch aus

Guten Tag, Sie möchten eine Bewertung, aber die Bestellung ist noch gar nicht angekommen!?!

Schnell und gut

Die gelieferten Filter passen für die Jura ENA 3 und sind ein preisgünstiger Ersatz für die Original Claris Blue Filter von Jura. Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage.

Es hat alles gepasst, schnelle und professionelle Abwicklung

M G
Michael G.

Passt alles

Lieferung zeitnah, positiv, dass die vielen Beutel nicht zusätzlich verpackt waren.
G Z
Günter Z.
S K
Stefan K.
Kam mit DHL, Paket intakt.

Anfrage via E-Mail

Ich bekam keine Kaufbestätigung mit den erforderlichen Bankdaten, um die vorab Überweisung tätigen zu können. Auf meine Anfrage via E-Mail, gab es keine Rückmeldung zu meinem Anliegen. Ich werde den Kauf nicht abschließen und auch künftig nicht mehr bei Universitea bestellen. Meinen Account werde ich löschen und künftig bei anderen Anbietern bestellen.
Artikel am Samstag den 6.6.26 bestellt und heute immer noch nicht da. Am neunten aber schon abgebucht. Das ist jetzt das zweite Mal, dass ich schon so lange auf meine warte.

Universitea of Tea besteht aus den drei Rubriken: UniWater, UniTea und UniCoffee. Als einer der größten Wasserfilterspezialisten Europas stellt das Unternehmen Tischwasserfilter und Filterpatronen f...