Universitea of Tea- Logo - Bewertungen

Universitea of Tea
Bewertungen:

199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.603 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.12.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Universitea of Tea erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Filter passen und funktionieren zuverlässig. Deshalb bestellen wir hier seit mehreren Jahren. Wir haben bereits auf Amazon Ware anderer Anbieter bestellt, die als passend gekennzeichnet war, anschließend zeigte sich, dass die Ware doch nicht passt. Das bedeutet einen finanziellen Verlust, Aufwand und Ärger. Wie gesagt, hier passt alles und funktioniert. Deshalb alle Sterne.

Relevanteste negative Bewertung

26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung vom 21. 4. 23 wurde vergessen zu bearbeiten. Und das Ionentauscherharz vom letzten Einkauf zeigt nach Erschöpfung hohen Abrieb (d. i. der Fachausdruck, dass Harzreste im deutlichen maße im Trinkwasser landen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Universitea of Tea

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Filterkartuschen passen wie die originalen von Krups, halten auch genauso lange. Sehr schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung

sehr zu empfehlen

Ich wollte meinen Versandtermin ändern und das hat sehr gut geklappt. Die Kommunikation war immer sehr entgegenkommend. TOP
Bewertung melden
Antwort von Universitea of Tea
27.10.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Kollegen am Telefon freut es und spornt sie natürlich weiter an.
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, schnell geliefert. Nur diesmal gab es keinen Rabattgutschein für eine nächste Bestellung, das ist schade.
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Lieferung

Sehr schnelle und reibungslose Lieferung, das ist hervorragend! Guter Online-Shop, ich bestelle hier schon seit Jahren.
Bewertung melden
GN
Günter N.
Schorndorf
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles klar. Immer wieder gerne

Alles klar. Ware gut und wie beschrieben. Nur DPD hat zu lange gedauert. Paket war 7 Tage mit DPD unterwegs.
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die günstiges Filter funktionieren tadellos in meinem Kaffeeautomaten. Super schnell Lieferung. Gern wieder!
Bewertung melden
KN
Karin N.
Hamburg
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestelle gern bei diesem Anbieter

Wir bestellen überwiegend für unserem Kaffeevollautomaten Reinigungs-utensilien.Klappt IMMER wunderbar.
Bewertung melden
EP
Egbert P.
Oberhausen
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Produkt passt perfekt. Problemlose Kaufabwicklung. Alles bestens. Vielen Dank.
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, gute Wasserfilter

Wir immer ist die Lieferung der Wasserfilter für unsere Nivona sehr schnell erfolgt. Gerne wieder!
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Filterpartonen

schnell, freundlich, unkompliziert. So gut, wie das Original!! immer wieder gerne.
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der einfachen Zahlungsart und der schnellen Lieferung
Bewertung melden
MV
Melanie V.
Ludwigsburg
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
übersichtliche Web-Site mit guter Erklärung, Bestellung wurde prompt geliefert
Bewertung melden
Antwort von Universitea of Tea
27.10.2023
Vielen Dank für Ihre Mühe, eine Bewertung zu schreiben. Dass unsere Webseite Ihnen gefällt, freut uns. Damit wir immer besser werden, updaten wir unsere Webseite noch in diesem Jahr und hoffen, damit auch den Kundenanforderungen zu entsprechen.
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super, dass es den Tee der Tee-Initiative gibt. Bestellung, Lieferung perfekt.
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Wasserfilter für Krups Kaffee Vollautomat

Übersichtliche Webseiten Sehr schnelle Lieferung günstige Preise! Alles top 👍
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung, wie immer, schnell und zuverlässig.

Filter haben tolle Qualität! Lieferung, wie immer, schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
MH
Melanie H.
Neumünster
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, schneller Versand. Bestelle die Filter schon seit Jahren.
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle und korrekte Lieferung, Verpackung ist nur so groß wie benötigt.
Bewertung melden
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel kamen -wie bestellt- sofort. Preis war auch im Vergleich günstig.
Bewertung melden
FB
Frank B.
Georgsmarienhütte
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung geht flott, Ware ist prima - ich habe nichts zu beanstanden...
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle problemlose Lieferung und faires Preis -Leistungsverhältnis
Bewertung melden