kabika.de

2.360 Bewertungen insgesamt

Gut

2.360 Bewertungen seit 23.08.2022

Zertifiziert seit: 16.09.2022
kabika.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung, das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hohe Zufriedenheit mit der Produktqualität. Auch der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice sowie die zügige Bearbeitung von Reklamationen werden häufig gelobt. Das breite Sortiment und die Übersichtlichkeit des Angebots finden ebenfalls positive Erwähnung. Die Verpackung wird meist als gut bewertet. Vereinzelt gab es jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder ungewöhnliche Zustellversuche. Gelegentlich wurde Kritik an einzelnen Artikeln sowie an der Verpackung geäußert.

Erfahrungenkabika.de

S B
Siegbert B.

alles gut, aber ...

... mit kabika komme ich ganz gut zurecht, daher fünf Sternchen. Leider ist von der Sendung 1000087 bei mir immer noch nichts zu sehen, obwohl Sie am 06.08.26 schon geschrieben haben, das die Sendung von einem Dritten entgegengenommen wurde. Die Sendungsverfolgung ist auch leer, da läßt sich nichts verfolgen. Ich bitte Sie daher die bestellten vier Lampen Artikel 1017339 a 4,99€ und kostenlos drei Tuben Kleber an mich zu senden. Mit freundlichen Grüßen ... Siegbert Brandes
A B
A B.
Die bestellten Waren - solarbetriebene Gartenbeleuchtung - wurden schnell versandt. Die Qualität der Produkte 4 mal das Gleiche war allerdings sehr unterschiedlich. Ein Produkt leuchtete nur zwei Stunden, ein weiteres leuchtete nur schwach, dafür drei Stunden. Nur zwei Produkte erfüllten die Erwartungen und flackerten die ganze Nacht.
Franz-Peter D.

Eine vorbildliche Zuverlässigkeit

Von dem Service der Firma Kabika.de bei meiner Bestellung des Multifunktion-Klappspatens bin ich angenehm überrascht. Es erfolgte ein rascher Kontakt und eine prompte Lieferung mit einem sehr praktischen Alltagsgerät für plötzliche Überraschungen unterwegs im Auto oder im Feld.
S S
Sabine S.
Die Bestellung kam vollständig und gut verpackt hier an. Über die Funktion kann leider noch keine Aussage getroffen werden, da die Artikel noch nicht ausprobiert wurden.
Die bestellten Solargartenlaternen, auch über USB aufladbar mit Bewegungsmelder sind qualitativ sehr hochwertig. Hatte diese versehentlich ohne Endspiel bestellt, der Umtausch lief problemlos. Lieferzeiten top. Dankeschön!
F B
Franz B.

Guter LED-Strahler für kleines Geld!

Trotz zuerst anderslautenden Auskunft wurde das Päcken an die von mir gewünschte Adresse gesendet. Danke dafür! Der Strahler wurde montiert und funktioniert einwandfrei.
Die schnelle Lieferung und der Preis. Leider sind die Versandkosten im Vergleich Preis leider sehr hoch. Die Leuchte ist sehr praktisch und habe noch eine bestellt.
Artikel genau so wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Durch e-Mail immer auf dem Laufenden gehalten worden. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.
Die Übersichtlichkeit der Angebote, schnell ist alles was man braucht gefunden und die Tips zeigen auf was man manchmal vergisst. Die Lieferzeit ist gut und die Preise sind ebenfalls gut.

Riesiges Sortiment, supergünstige Preise

einfache Bestellung aus einem riesigen Sortiment ... alles dabei, was das Herz wünscht. Und das zu supergünstigen Preisen! Schnelle, sehr gut verpackte Lieferung.
V D
Volker D.
Bad Bergzabern

Top Shop

Ich habe schon öfter bei Kabika bestellt und wurde noch nie enttäuscht. Besonders hervor zu heben ist die extrem schnelle Lieferzeit und die günstigen Preise.
K B
Klaus B.
Am 07.02.26 bestellt, am 10.02.26 geliefert. Die bestellten Geräte ( Solar Hausnummern und -wandleuchten mit Bewegungsmeldern )waren zweckmässig verpackt und in der Vepackung gegen Verrutschen und damit auch vor Beschädigung gesichert. Insgesamt eine runde Sache, bei der die Abwicklung von Geschäften Spass macht. Danke, ich werde auch weiterhin bei euch einkaufen!
J K
Joachim K.

Was schönes Ausgesucht .

Was schönes Ausgesucht , bestellt und dann auch noch schnell erhalten . So Stelle ich mir den Bestellvorgang vor . Immer gut , immer wieder gerne 👍
Ich hatte bei Ihnen bei meiner Bestellung 3 Stück Gartenleuchten 10mm, Art.-Nr 1018945 bestellt. Geliefert haben Sie aber 10 Stück Gartenllampen ! ! Dieser Koordinationsfehler sollte eigentlich nicht passieren.

Sichere Bezahlung und Lieferung

Guter Preis, gutes Produkt (Wireless Mouse mit USB-C), schnelle Lieferung, sichere Bezahlung und Lieferung.
H H
Hubert H.
München
Prompte Lieferung, alle Artikel funktionieren und entsprechen der Angebotsbeschreibung. Der Baustrahler macht einen sehr guten Eindruck, weiter solch gute und kostengünstige Artikel.
Frank D.

Sehr schnell geliefert, Bewegungssensor-Funktion (?)

Das sehr schnell gelieferte SOLAR SENSOR LIGHT ist sehr hell, auf Grund der rudimentären Anleitung (Verpackung, Außenseite, in englisch) erschliesst sich mir aber nicht wie der Bewegungssensor funktionieren soll. Nach 1x drücken geht die Lampe nach 30 sec. aus und dann nicht wieder von selbst (soll auf Bewegung reagieren) an. Naja.
Franz-Peter D.
Der Klappspaten wurde sehr rasch geliefert und ist eine ganz tolle Zusatz-Ausrüstung für das Auto im Notfall.
B S
Barbara S.
Sehr schnelle Lieferung. Tolle Leuchten!!! Insgesamt alles perfekt von Bestellung bis Lieferung. Gerne wieder!
Moin Schnelle Lieferung und voll zufrieden mit Produkte. Lichterketten Meerestiere wunderschön und Solar Lampen toll in meinem Asia Style Garten. Ware aus Kiel, wunderbar..eines meiner Lieblingsstädte Vielen Dank

Alle Profile anzeigen