2.305 Bewertungen insgesamt   501 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

501 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.09.2022

kabika.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden und die günstigen Preise für die gebotene Qualität werden gelobt. Reklamationen und Serviceanfragen werden meist schnell, freundlich und unkompliziert bearbeitet, was bei vielen Kunden gut ankommt. Auch die Verpackung wird von den meisten als ausreichend und schützend beschrieben. Das Sortiment wird als gut und vielfältig wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen sowie fehlenden Informationen zu diesen. Es wurden selten Mängel oder Defekte an den Produkten festgestellt. Gelegentlich wird die Verpackung als beschädigt oder unzureichend empfunden. Zudem werden manchmal fehlende Artikel oder nicht lieferbare Produkte im Sortiment bemängelt.

Erfahrungenkabika.de

F D
Franz-Peter D.

Eine vorbildliche Zuverlässigkeit

Von dem Service der Firma Kabika.de bei meiner Bestellung des Multifunktion-Klappspatens bin ich angenehm überrascht. Es erfolgte ein rascher Kontakt und eine prompte Lieferung mit einem sehr praktischen Alltagsgerät für plötzliche Überraschungen unterwegs im Auto oder im Feld.
Die bestellten Solargartenlaternen, auch über USB aufladbar mit Bewegungsmelder sind qualitativ sehr hochwertig. Hatte diese versehentlich ohne Endspiel bestellt, der Umtausch lief problemlos. Lieferzeiten top. Dankeschön!
Die Übersichtlichkeit der Angebote, schnell ist alles was man braucht gefunden und die Tips zeigen auf was man manchmal vergisst. Die Lieferzeit ist gut und die Preise sind ebenfalls gut.
K B
Klaus B.
Am 07.02.26 bestellt, am 10.02.26 geliefert. Die bestellten Geräte ( Solar Hausnummern und -wandleuchten mit Bewegungsmeldern )waren zweckmässig verpackt und in der Vepackung gegen Verrutschen und damit auch vor Beschädigung gesichert. Insgesamt eine runde Sache, bei der die Abwicklung von Geschäften Spass macht. Danke, ich werde auch weiterhin bei euch einkaufen!
J K
Joachim K.

Was schönes Ausgesucht .

Was schönes Ausgesucht , bestellt und dann auch noch schnell erhalten . So Stelle ich mir den Bestellvorgang vor . Immer gut , immer wieder gerne 👍
H H
Hubert H.
München
Prompte Lieferung, alle Artikel funktionieren und entsprechen der Angebotsbeschreibung. Der Baustrahler macht einen sehr guten Eindruck, weiter solch gute und kostengünstige Artikel.
F D
Frank D.

Sehr schnell geliefert, Bewegungssensor-Funktion (?)

Das sehr schnell gelieferte SOLAR SENSOR LIGHT ist sehr hell, auf Grund der rudimentären Anleitung (Verpackung, Außenseite, in englisch) erschliesst sich mir aber nicht wie der Bewegungssensor funktionieren soll. Nach 1x drücken geht die Lampe nach 30 sec. aus und dann nicht wieder von selbst (soll auf Bewegung reagieren) an. Naja.
B S
Barbara S.
Sehr schnelle Lieferung. Tolle Leuchten!!! Insgesamt alles perfekt von Bestellung bis Lieferung. Gerne wieder!
Moin Schnelle Lieferung und voll zufrieden mit Produkte. Lichterketten Meerestiere wunderschön und Solar Lampen toll in meinem Asia Style Garten. Ware aus Kiel, wunderbar..eines meiner Lieblingsstädte Vielen Dank
Schnell, Informativ, Zuverlässig. Es gibt immer eine Lösung bei Problemchen. Alles Gut. Danke und gerne wieder.
H F
Hans F.
Leider kann man nicht mehr auf Rechnung bestellen das ist schade und ich werde überlegen ob ich noch einmal bei Ihnen bestelle.

Antwort von kabika.de

Danke für ihre Rückmeldung. Wir bereiten gerade eine komplett neue Shop-Technik für kabika.de vor: In Kürze stehen sehr viel mehr Zahlungsarten zur Verfügung, u.a. RTechnung, ApplePay, Google Pay, Ratenzahlung etc. - für die aktuellen leichten Einschränkungen bitte ich um Verständnis. Als Bestandskunde können Sie trotzdem gerne auf Rechnung beleifert werden - melden Sie sich ggf. kurz per EMail mit Ihren Wünschen.
W S
Wolfgang S.
schnelle Lieferung Produkt hat eine gute Leuchtkraft funktioniert zu meiner vollem Zufriedenheit. empfehlenswert
Hat nur eine Stufe Speed :( sonst funktioniert, und ich sage, dass für mich ist seht sehr schön aus, Von mir kriegt 8 Sternchen :D

Defekte Lieferung umgehend ersetzt

2 von 3 bestellten Solarleuchten kamen beschädigt an. Auf meine Reklamation mit entsprechenden Fotos wurden die kaputten Leuchten umgehend ersetzt.
Schnelle Lieferung, Funktion der Ware einwandfrei, Kontakt nach Lieferung zufriedenstellend

Danke für die schnelle Lieferung

Danke für die schnelle, zuverlässige Lieferung. Gut verpackt sind die Lampen angekommen und bereits eingesetzt.
Diesmal war alles okay aber es gab schon Probleme mit einer Lieferung die Monate gedauert hat
Bisher nur gute Erfahrungen emacht mit Kabika. Schnelle Lieferung und gute Produkte zum günstigen Preis. Weiter so!!! Und vielen Dank
Alles super gelaufen und sehr schnell geliefert. Sehr gern wieder
M F
Manfred F.

Sehr schnelle Lieferung

War sehr überrascht über die diesmal sehr schnelle Lieferung, man kennt das auch anders, alles gut angekommen und in einem einwandfreien Zustand. Nur die Umverpackung war nicht gut sehr zerbeult, das kann besser werden, da ist noch Luft nach oben.

Alle Profile anzeigen