banaby.de

491 Bewertungen insgesamt   103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit der Lieferung, wenn diese schnell erfolgt. Auch der unkomplizierte Bestellvorgang trägt zur positiven Wahrnehmung bei. Die Produktqualität wird häufig als zufriedenstellend beschrieben. Besonders hervorzuheben ist der Kundenservice, der oft für seine unkomplizierte Abwicklung, schnelle Rückmeldungen und Freundlichkeit gelobt wird. Zudem empfinden manche Kunden die Verpackung als sehr gut und sicher. Es gibt jedoch auch Berichte über verspätete oder ausbleibende Lieferungen. Einige Kunden kritisieren Materialfehler und Verarbeitungsmängel bei den Produkten. Negative Erfahrungen wurden zudem mit dem Kundenservice gemacht, etwa bei fehlenden oder unzureichenden Reaktionen auf Probleme. Die Verpackung wird ebenfalls teilweise als unzureichend oder beschädigt beschrieben.

Erfahrungenbanaby.de

R H
Renate H.

Schaukelpferd sehr schön

Zügige Lieferung, super! Das Plüsch-Schauelpferdchen mit Rückenlehne ist sehr schön und lässt sich gut zusammensetzen bis auf die 4 notwendigen Bohrungen, für die Beine des Pferdchen, in die Schaukel-Kufen. Diese sind nicht vorgefertig und leider auch nicht markiert. Das ist etwas zeitaufwendig für Ungeübte. Ansonsten ein schönes Produkt!
⭐ 1 Stern Leider kann ich diesen Verkäufer nicht empfehlen. Mein Esstisch wurde am 27.05.2026 mit zwei Beschädigungen geliefert. Die Schäden habe ich direkt nach dem Auspacken noch am selben Tag über das Reklamationssystem des Verkäufers gemeldet und mit Fotos dokumentiert. Statt eine kundenfreundliche Lösung anzubieten, wurde mir mitgeteilt, dass ich die Lieferung aufgrund einer kleinen Beschädigung am Karton unter Vorbehalt hätte annehmen müssen. Dabei befinden sich die Schäden am Tisch nicht einmal an der Stelle, an der der Karton leicht beschädigt war. An der beschädigten Kartonstelle ist der Tisch sogar unbeschädigt, die tatsächlichen Schäden befinden sich an ganz anderen Stellen. Trotz sofortiger Reklamation verweigert der Verkäufer die Rücknahme der Ware und die Organisation des Rücktransports. Ich erwarte bei einer beschädigten Lieferung eine Rücknahme der Ware und eine vollständige Erstattung des Kaufpreises. Leider war der Kundenservice in meinem Fall nicht bereit, hierfür eine angemessene Lösung anzubieten. Daher kann ich meine Erfahrungen mit diesem Verkäufer leider nicht positiv bewerten.

Antwort von banaby.de

Hallo, dass es bei der Zustellung zu einer Verzögerung kam, bedauern wir natürlich. Bezüglich der Reklamation müssen wir den Sachverhalt jedoch klarstellen. Die Sendung wurde ohne Vorbehalt angenommen und das Produkt von Ihnen komplett montiert. Da der Schaden nicht direkt beim Fahrer vermerkt wurde, haben weder das Transportunternehmen noch der Hersteller die Reklamation anerkannt. Eine Rückholung der Ware ist für uns unter diesen Umständen wirtschaftlich nicht sinnvoll. Im laufenden PayPal-Verfahren wurde bereits darauf hingewiesen, dass sich der Fall in die Länge ziehen kann und letztlich so enden könnte, dass Sie das Produkt auf eigene Kosten an uns zurückschicken müssen, um eine Erstattung zu erhalten. Genau um diesen langwierigen Prozess abzukürzen und Ihnen die hohen Rücksendekosten für ein bereits aufgebautes Möbelstück zu ersparen, haben wir Ihnen eine proaktive Lösung außerhalb von PayPal und einen Preisnachlass von bis zu 30 % angeboten. Da der Tisch trotz der kosmetischen Mängel voll nutzbar ist (Sie forderten anfangs 70 % Rabatt fürs Behalten), halten wir unser Angebot weiterhin für die fairste Lösung. Wir empfinden diese negative Bewertung bedauerlicherweise als einen weiteren Versuch, Druck auf unseren Online-Shop auszuüben. Dennoch sind wir weiterhin offen für eine konstruktive Lösung und stehen Ihnen gerne für die weitere Kommunikation zur Verfügung – entweder telefonisch auf Englisch oder schriftlich auf Deutsch (unter Verwendung von KI-Übersetzungen). Ihr Banaby-Team

Sehr gute Qualität mit kleinen Mängeln.

Die Ware war einwandfrei verpackt und kam in sehr gutem Zustand an. Doch leider haben Schrauben gefehlt und es waren zwei Holzteile zu viel. Das gab beim Aufbauen Irritationen. Auch die Abdeckfolie ist bedeutend zu groß. Nachdem der Sandkasten in Gebrauch ist, sind wir aber doch zufrieden, sehr gute Qualität und super einfache Bedienung.

Antwort von banaby.de

Guten Tag, es tut uns leid, dass Ihr Paket nicht die benötigten Teile enthalten hat. Wir freuen uns, dass sich die Situation letztendlich klären ließ. Falls Sie dennoch eine Reklamation einreichen möchten, kontaktieren Sie uns bitte hier: https://www.banaby.de/contact/ Banaby Team
Schnelle Lieferung, schneller Versand. Ware ist Super. GLS als Zustelldienst nicht zu empfehlen. Werde das nächste Mal über DHL liefern lassen.
Alles so wie es beschrieben war, sehr schnelle Lieferung. Top, gerne wieder 😁
Schnelle Lieferung, alles unkompliziert verlaufen.
Wir fanden die ausführlichen Produktbeschreibungen super!
Das Schaukel Einhorn hat eine gute Qualität bis auf die Haare, die leider stark ausgehen.

Antwort von banaby.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität des Schaukeleinhorns im Ganzen zufrieden sind. Da das Ausgehen der Haare jedoch nicht in Ordnung ist, schreiben Sie uns bitte direkt über: https://www.banaby.de/reklamationen-retouren/ Wir freuen uns auf Ihre nächsten Einkäufe bei uns. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag Ihr Banaby-Team

Große Auswahl

Habe das gefunden was ich gesucht habe. Vom Preis über die Bestellung bis hin zur schnellen Lieferung alles Top.
Paypal Geld Überweisung hat nicht funktioniert. Obwohl es angeboten wurde. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Produktbewertung noch nicht möglich, da noch nicht aufgebaut.
L M
Lea Sophie M.
Einfache Bestellung und die Matratze ist wie erwartet und kam zeitnah an. Wir sind zufrieden mit dem Einkaufserlebnis.

Antwort von banaby.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung, der Matratze und dem gesamten Einkaufserlebnis zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Banaby-Team
Super schnell, alles ordentlich. Nur der Versandkarton könnte stabil sein. Die Ware ist aber perfekt!

Antwort von banaby.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie für einen erneuten Einkauf zu uns zurückgekehrt sind. Sollte das Verpackungsmaterial nicht Ihren Erwartungen entsprechen, senden Sie uns bitte Fotos an info@banaby.de Ihr Banaby-Team
Toller Kundenservice! Reagiert sofort. Ich bin sehr zufrieden!