banaby.de

491 Bewertungen insgesamt   103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit der Lieferung, wenn diese schnell erfolgt. Auch der unkomplizierte Bestellvorgang trägt zur positiven Wahrnehmung bei. Die Produktqualität wird häufig als zufriedenstellend beschrieben. Besonders hervorzuheben ist der Kundenservice, der oft für seine unkomplizierte Abwicklung, schnelle Rückmeldungen und Freundlichkeit gelobt wird. Zudem empfinden manche Kunden die Verpackung als sehr gut und sicher. Es gibt jedoch auch Berichte über verspätete oder ausbleibende Lieferungen. Einige Kunden kritisieren Materialfehler und Verarbeitungsmängel bei den Produkten. Negative Erfahrungen wurden zudem mit dem Kundenservice gemacht, etwa bei fehlenden oder unzureichenden Reaktionen auf Probleme. Die Verpackung wird ebenfalls teilweise als unzureichend oder beschädigt beschrieben.

Erfahrungenbanaby.de

Schnelle Lieferung, gut verpackt, genau wie beschrieben. Mein Enkel liebt es

Antwort von banaby.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Ihr Enkel zufrieden ist. 😊 Ihr Banaby Team
Schnelle Lieferung! Gute Qualität!
Schnell und unkompliziert
Die bestellte Ware ist bislang noch nicht bei mir eingetroffen. Da hartnäckig eine Bewertung gewünscht wird kann ich momentan leider nur einen Stern vergeben

Antwort von banaby.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie die automatische Bewertungsaufforderung, die vor der vollständigen Lieferung ankam. Ihre Bestellung wurde in zwei Pakete aufgeteilt: Das erste Paket wurde bereits am Samstag (06.06.) an Ihrem gewählten Ablageort zugestellt. Das zweite Paket befindet sich in der Zustellung und wird voraussichtlich heute (09.06.) von DHL geliefert. Wir hoffen, dass heute alles vollständig bei Ihnen eintrifft. Wenn Sie mit der Ware zufrieden sind, würden wir uns über eine nachträgliche Anpassung Ihrer Bewertung sehr freuen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Ihr Banaby-Team
Noch kein Paket erhalten!

Antwort von banaby.de

Guten Tag, es tut uns leid, falls die Bewertungsaufforderung zu früh gesendet wurde und das Timing nicht optimal war. Die Sendung wurde damals regulär innerhalb von 5 Werktagen aus unserem CZ-Lager zugestellt. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihr Banaby-Team
Material ansprechend, Zustellung später als angekündigt

Antwort von banaby.de

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz der längeren Wartezeit zufrieden sind. Ihr Banaby-Team
Die Bestellung war sehr unkompliziert und sehr gute Qualität..

Antwort von banaby.de

Vielen Dank für Ihren Einkauf bei uns. Wir freuen uns, dass Sie mit der Kinderküche zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns. Ihr Banaby-Team
Schnell und zuverlässig
Lieferung und Bestellung ging problemlos. Dauerte ca. 1 Woche. Regal könnte ein bisschen qualitativer sein aber erfüllt seinen Zweck.
Ein weißes Regal bestellt und die aussenkaten sind braun, es sieht einfach total kake aus
A P
Andree P.
Ich schlafe nicht darauf, aber des Kind is zufriede!

Dxhbelle