Bewertungen für insenio.de
Sehr gute Ware
Beziehe schon länger Moli Care Produkte und bin - auch mit dem Service - sehr zu frieden. Kann ich uneingeschränklt weiter empfelhlen.
Zufriedener Kunde.
1. Keine einzelnen Müllbeutel.2. Keine Gerüche dringen nach außen. 3.Bestellung und Lieferung super schnell.4.Wechsel der Müllbeutel einfach.5. So einen Windeleimer hätte ich vor 40 Jahren gerne gehabt.
Ich bin begeistert vom Service, Auswahl und Preis. Bin Kunde im Namen von meiner Mutter und für meinen Mann. Sehr zu empfehlen!
Immer gerne wieder
Weil im Pflegeheim die Inkontinenzartikel für meine Stiefmutter nicht ausreichen, bestelle ich ab und zu die Produkte von Insenio. Sie haben eine gute Qualität und die Lieferung erfolgt umgehend und ohne Probleme. Ich bin sehr zufrieden.
INSENIO Inkontieinlagen
Wir beziehen diese INSENIO Inkonti einlagen schon einige Jahre und sind damit sehr zufrieden und werden sie auch noch weiter beziehen - Danke
Laut Webseite 2-4 tage Lieferzeit. Bestellung ist vom 15.3. Telefonische Auskunft bringt auch nix. Es heißt es wird der Logistik Bescheid gesagt. So einen schlechten Dienstleister brauchen wir nicht. Ich werde wahrscheinlich stornieren müssen.
Bei den Binden wird seit neuestem leider am Klebemittel gespart, weshalb die Binde nicht richtig sitzt und manchmal trotzdem etwas links oder rechts daneben geht
Ich bin mit dem Service von Insenio sehr zufrieden,.
Die Lieferung kommt immer Zeitnah und Ohne Mängel.
Jede Bestellung ohne Komplikationen online schnelle ohne Verzögerung diskrete Lieferung auch was sehr wichtig ist das man von lnsenio auch von der Post 100 Prozent garantiert den Liefertermin sowie alle Informationen erhält
Die Lieferung war prompt. Es wurde jedoch anstatt 17 nur 14 Päckchen geliefert. die drei fehlenden Päckchen wurden nach Rücksprache umgehend geliefert. Ein großes Lob.
Schnelle und zuverlässige Lieferung, neutral verpackt. Sehr guter Preis für ein hochwertiges Produkt.
Ich gebe die Sterne 🌟 mit der Beurteilung gut ab, da Alles von der Bestellung bis zur Lieferung gut bei Euch klappt. Auch das Produkt die Inkontinenz Hose mit 10 Tropfen ist ein gutes Produkt.
Ich habe die Penispumpe von euch, die beschert mir auch eine wunderbare Erektion, das Problem ist nur den Ring auf den Penis zu bekommen ohne das schon wieder ein Teil der Erektion weg ist, das gelingt mir äußerst selten, habt ihr vielleicht eine Idee was ich da anders machen könnte?
perfekter Ablauf : unterschiedliche Rechnungsadresse und Lieferadresse funktioniert einwandfrei ! Gute Ware !
Schnell und sicher wir sind zufrieden und mit der Zustellung hat es auch
wunderbar geklappt, bis zur nächsten Bestellung gute Zeit
Problemlose Lieferung. Ware so wie beschrieben. Gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Gutes Angebot und guter Service auch wenn man sich mal vertippt hat bei einer Bestellung. Die Hotline war gut erreichbar und hat geholfen. Die Lieferung ist immer super schnell ausgeliefert.