insenio.de- Logo - Bewertungen

6.726 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.927 Bewertungen insgesamt

insenio.de- Logo - Bewertungen

insenio.de

6.726 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.927 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für insenio.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als hoch eingeschätzt, besonders Haltbarkeit, Saugkraft und Verarbeitung werden positiv hervorgehoben. Die telefonische und schriftliche Beratung wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Auch der Kundenservice erhält vielfach positive Rückmeldungen, insbesondere in Bezug auf Lösungsorientierung und Freundlichkeit bei Reklamationen. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden. Die neutrale und diskrete Verpackung sowie das breite und vielfältige Produktsortiment werden geschätzt. Zudem werden die Preise überwiegend als angemessen oder fair wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Materialmängel. Einige empfinden den Bestellvorgang als umständlich. Die Menge an Verpackungsmaterial wird teilweise kritisiert. Einzelne Kunden wünschen sich eine bessere Verfügbarkeit oder längere Angebotsdauer bestimmter Produkte. Bei Pflegebedarf werden die Kosten und das Porto von manchen als zu hoch empfunden.

Bewertungen für insenio.de

Die Verpackung ist unglaublich aufwendig im Verhältnis zum Inhalt
Extrem lange Lieferzeit für eine "Kleinigkeit". Erst nach Nachfrage in der Hotline kam Bewegung in die Geschichte. Dauerte aber nochmals mehrere Tage.
Bei den Tena Pants habe ich das Problem,dass Bei manchen Pants unten das Bein beziehungsweise der Beinausschnitt zusammen geheftet ist. Ich musste schon einige Pants entsorgen. Ansonsten bin ich mit ihrem Versand sehr zufrieden.
Große Auswahl an Produkten, einfache Bestellung, gute Preise und schnelle zuverlässige Lieferung

Tena Pants

Ware wurde am 30.04. bestellt und bezahlt und bis heute nicht geliefert.
Die Produkte sind qualitativ gut, die Gummihose mit Druckknöpfen fällt groß aus undwurde zurück gesendet. Geldrücküberweisung hat etwas gedauert.
Note - 1 - Tragen sich gut, sind sicher und nehmen gut Volumen auf!
LW
lisa W.
Qualität der Einlagen ist sehr gut. Preis und Leistung stimmen. Schnelle Lieferung

Sehr positiv

Schnelle Lieferung, großes Sortiment und sehr nettes, höfliches und hilfsbereites Personal am Kundenservice-Telefon!!!

TENA LEVEL 3 Einlagen durch SENI-Einlagen LEVEL 5 ersetzt

Bisher habe ich die Einlagen von TENA Absorbent Protector LEVEL 3 verwendet, aber seit ich "SENI man Super LEVEL 5" entdeckt und ausprobiert habe, verwende ich fast nur noch die vorgenannten SENI Einlagen.
Sehr schnelle Lieferung. Auch, dass die Rechnung mit im Paket war und ich als Erstkunde ein 14tägiges Zahlungsziel habe.
PN
Petra N.

die Hosen erfüllen ihren Zweck

Die Schutzhosen erfüllen ihren Zweck. Es müßte sie in einer größeren Größe geben, damit sie bequemer wären.
Die Lieferung funktioniert sehr gut, man kommt Mail, falls es mal später wird. Leider werden neuerdings Portokosten von 3,50 Euro verlangt. Ich überlege, den Anbieter zu wechseln.
ID
Inge D.
Bestellung, Abwicklung und Lieferung alles tadellos. Der Preis passt!
schnelle bearbeitung und lieferung der bestellung!
Sehr schnelle Lieferung, Mitarbeiter sehr freundlich und lösungsorientiert.
Beschreibung der Artikel und Art der Lieferung