Bewertungen für insenio.de
Leider geht bei der aktuellen Bestellung etwas gewaltig schief.
Vor 10 Tagen bestellt nach 4 Tagen Verständigung über Versand. Doch es kommt nichts und Trackingnummer funktioniert nicht.
Auf Nachfrage schriftlich kommt die Antwort dass "etwas" schiefgelaufen ist und die Lieferung zurückgerufen werden musste?!
Was sollte das sein?
Wird angeblich demnächst neu versendet.
Artikel die mein kranker Vater dringend braucht.
Das ist extrem ärgerlich!
Jeder Zeit wieder
Die Lieferung war super. Allerdings sollte jeder erst mal die Größe der Pands prüfen, denn obwohl bei verschiedenen Firmen die gleiche Größe steht, fallen diese verschieden aus. Dafür kann INSENIO aber nichts.
Auf jeden Fall kann ich INSENIO nur weiterempfehlen.
Wie immer schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, gerne wieder
Mit Insenio bin ich immer noch sehr zufrieden mit allen Produkten kenn' kein Inkontinenz Versandhandel das so schnell ist und alles regeln kann falls ein Problem sein sollte weiter so Insenio Team
Die Lieferung brauchte 10 Tage um zu mir zu gelangen, was aber an DHL lag. Die Lieferung in die Filiale klappte lt. Sendungsverfolgung nicht.
Der Kunde telefoniert im Kreis. Bei DHL meldet sich eine KI und bei intensio garkeiner. Erst nach 3 Tagen erhielt ich per e-mail im Ton eine unfreundliche Mitteilung, ich solle noch warten bzw. In der Filiale fragen, ob der Scan vergessen wurde. Das klang unwahrscheinlich, stimmte aber. Kurz vor’m zurückschicken, habe ich das Paket erhalten. Das nächste Mal zahle ich etwas mehr und bestelle bei Amazon.
Qualität der Produkte ist sehr gut; Bestellung übersichtlich gestaltet; Lieferung erfolgt schnell!
Der Kontakt mit den Damen an der Annahme, war sehr freundlich und zuvorkommend.
Alles lief sehr gut.
Trotzdem "NUR" 4 Sterne denn:
Ich hatte mich bei bereit bei ClaraVital mit meinen Kundendaten angemeldet und musste mich dann aber in "IHREM" Shop nochmals registieren..
Ggf. ginge das einfacher
Ansonsten wie oben geschrieben:
Alles ok!
mfg
Frank Müller
Ich habe die Ware, welche ich am 20.03. bestellt habe, bis jetzt noch nicht bekommen!
Insenio liefert schnell und zuverlässig zu vernünftigen Preisen! Sehr empfehlenswert!
Prompte Lieferung, große Auswahl und gutes Preis - Leistungsverhaeltnis!
Prompte Lieferung, große Auswahl und gutes Preis- Leistungsverhaeltnis!
Die Handhabung des Bestellens ist sehr übersichtlich und einfach, ebenso
ist Ihre Durch- und Ausführung ausgesprochen kundenfreundlich.
Die Qualität die promte Lieferung und die problemlose Zahlungsart und und die fantastische Auswahl an Ware einfach SUPER . Ein kleiner Wermutstropfen wenn ihr die Internetbedienung für uns Alte noch ein kleinwenig vereinfachen könntet das wäre SUPER DANKE
Schnelle Und unkomplizierte Lieferung, über Haltbarkeit des Produktes kann ich noch keine Aussage machen
Sehr zufrieden
Ich bin mit den Produkten und der schnellen Lieferung sehr zufrieden.
seid Jahren ist es immer schön mit zuverlässigen Teams wie Insenio zu tun zu haben,
schnell geliefert, wie bestellt, ordentlich verpackt
mehr geht nicht - Produkte von hoher Qualität zu günstigen Preisen *****
Habe Windeln bestellt und Pants bekommen - musste auf eigene Kosten zurücksenden.
Telefonisch vorgeschlagen einfach auszutauschen, wurde abgelehnt. Wollte persönlich vorbeibringen, da nicht weit weg ist, wurde ebenfalls abgelegt. Werde hier nie wieder etwas bestellen.
Gute Preise für gute Qualität
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis! Sehr schnelle Lieferung! Insenio kann ich nur empfehlen!