insenio.de- Logo - Bewertungen

6.731 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.950 Bewertungen insgesamt

insenio.de- Logo - Bewertungen

insenio.de

6.731 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.950 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für insenio.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als hoch eingeschätzt, besonders Haltbarkeit, Saugkraft und Verarbeitung werden positiv hervorgehoben. Die telefonische und schriftliche Beratung wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Auch der Kundenservice erhält vielfach positive Rückmeldungen, insbesondere in Bezug auf Lösungsorientierung und Freundlichkeit bei Reklamationen. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden. Die neutrale und diskrete Verpackung sowie das breite und vielfältige Produktsortiment werden geschätzt. Zudem werden die Preise überwiegend als angemessen oder fair wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Materialmängel. Einige empfinden den Bestellvorgang als umständlich. Die Menge an Verpackungsmaterial wird teilweise kritisiert. Einzelne Kunden wünschen sich eine bessere Verfügbarkeit oder längere Angebotsdauer bestimmter Produkte. Bei Pflegebedarf werden die Kosten und das Porto von manchen als zu hoch empfunden.

Bewertungen für insenio.de

WM
Walter M.

Da es sich nur um Windelhosen eines gängigen Herstellers handelt geht es relativ schnell.
DV
Detlef v.

Schnell und diskret

Unkomplizierte Bestellung - sehr schnelle Bearbeitung und Belieferung
Sehr schnelle Lieferung der Ersatzteile, sehr zu empfehlen
Alles gut und problemlos
Lieferung war schnell und ordentlich, perfekt.
WS
Willi S.
Alles besten. Gerne wieder.
Der Versand, die Zeit bis zum Versand, die Waren, der Kontakt, eben alles ist bei insenio topp in Ordnung.
ich erhalte meine Bestellungen sehr schnell und es ist nicht zu erkennen, was in den Paketen drin ist.
GR
Gisela R.
Angebot gut und übersichtlich. Bestellung wurde sofort bearbeitet und der Versand erfolgte umgehend.
Gute Transparenz bei der Lieferung und schnell. Jeder Zeit wieder!
Zuverlässig und sehr schnell. Vielen Dank.
Sie haben auf meine Anfrage sofort geantwortet und mir bei Klärung geholfen. LG Walter Buchmeier
HB
Heinrich B.

Telefonische Bestellung Lieferzeit

Telefonische Bestellung innerhalb von kurzer Zeit, trotz Wochenende, geliefert. Immer wieder freundlicher Kontakt und zügige Bearbeitung.
Gute Beratung,schnelle Lieferung,kompetente Mitarbeiter, mit der Internetbestellung komme ich nicht klar,hab dann aber telef.bestellt
Vielen lieben Dank - zuverlässig, Preis Leistung und Freundlichkeit ist Programm - Dankeschön
Consumer profile image
Bechtel B.
Föhr
Schnelle Lieferung. Alles super, danke schön.