insenio.de

49.775 Bewertungen insgesamt   6.726 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und diskrete Lieferung sowie den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellprozess. Die telefonische und persönliche Beratung wird als freundlich, kompetent und kundenorientiert wahrgenommen. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, mit einer schnellen und unkomplizierten Problemlösung. Die Produktqualität erhält überwiegend sehr gute Bewertungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut empfunden, und die Verpackung wird als diskret und sicher geschätzt. Einzelne Kunden weisen jedoch auf gelegentliche Lieferverzögerungen durch externe Dienstleister hin. Es gibt vereinzelte Kritik an Qualitätsänderungen oder Verbesserungsbedarf bei den Produkten. Die Versandkosten und Preisanpassungen werden gelegentlich kritisch gesehen. Einige Kunden empfinden die Verpackung als überdimensioniert oder umweltbelastend, und es gibt technische Verbesserungsvorschläge für den Bestellprozess.

Erfahrungeninsenio.de

leider ist der gelieferte Windeleimer für Stomasäcke nicht geeignet, wenn ich den vollen Sack entleeren muss, kann ich nicht mit der 2.Hand die Klappe hinunterdrücken und den Stomasack hineingeben. Die öffnung müsste so sein, dass der Deckel geöffnet wird, der Stomasack hineingelegt werden kann und dann mit dem Pedal die Klappe öffnen sodass der Stomasack in den Sammelschlauch fällt
S L
Susanne L.

Qualität, Preis und Lieferung top!

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin wirklich sehr zufrieden! Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Die Inkontinenz Pants sind qualitativ absolut top – sehr saugfähig mit großem Fassungsvermögen und dabei angenehm zu tragen. Die Anwendung ist unkompliziert und komfortabel. Mein Vater nutzt dieses Produkt bereits seit längerer Zeit und ist durchweg überzeugt. Besonders hervorheben möchte ich die einfache Online-Bestellung sowie die neutrale Verpackung – das ist uns sehr wichtig und wurde perfekt umgesetzt. Klare Kaufempfehlung!
U G
U. G.

Klappt gut

Es klappt gut mit den Bestellungen sowohl der Pflegehilfsmittel als auch der Inkontinenzmaterialien. Ich hätte aber beim Bestellen gern einen Hinweis, wie viele Windelpackungen in ein Paket passen. dann könnte ich ökonomischer bestellen. So werden die Pakete nicht optimal ausgenutzt. telefonisch konnte man mir keine Auskunft geben außer "jeder packt anders".
Seit Jahren bin ich bei Sinsenio Kundin und immer zufrieden, mehr kann ich dazu nicht sagen. Ich bin eben eine "Tena" Kundin, die nicht zu einer anderen Firma wechseln würde. Ein Bild kann ich Ihnen leider nicht hinzufügen, da ich mit 91Jahren nicht alles Online kann.
Die Ware wird prompt und neutral geliefert. Seit Jahren hatte ich keine Beanstandung. Besset machen können Sie folgendes: wenn eine Ware wieder Erwarten nicht vorrätig ist, sollten Sie die nicht streichen, sondern nachliefern und dem Besteller die voraussichtliche Lieferzeit mitteilen!
C W
Claudia W.
Wir kaufen immer zusätzlich Einlagen für unsere Mutter, weil im Heim nur 3 Stück in 24 Stunden pro Bewohner gerechnet werden und deshalb hat unsere Mutter mehr, damit sie nicht wund wird. Es sind die gleichen, die alle Bewohner im Heim haben, ich geh davon aus, dass sie super sind.
Super seni plus ist sehr gut. Die Haut ist trocken und der Urin Wird gut aufgesogen. Keine Wunde Haut. Die Schutzhose Flickr nicht und es gibt somit keine Druckstellen. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Sehr schnelle Lieferung nach Bestellung. Alles in allem richtig toll !!!
Sehr positiv ist die zeitnahe Lieferung, wenn die Produkte auf Lager sind. Leider wird die Verpackung häufig vom DHL Zulieferer beschädigt, sodass alles "SICHTBAR" ist. Dann braucht man auch keine neutrale Lieferadresse anzugeben. Vlt eine stärker Ausführung prüfen. Es wäre schön, wenn die Eingabezeile für zusätzliche Lieferangaben mehr Zeichen zulassen würde (zb. 50 Zeichen.
M K
Monika K.
Die Beratung ist persönlich und einfühlsam. Produkt-Auswahl ist wirklich toll. Qualität immer wie beschrieben. Preis-Leistung ist einfach klasse! Und besonders die schnelle Lieferung ist beeindruckend. Also Fazit: rundum zufrieden. Kann ich nur empfehlen!
Ich habe die beste Bewertung wieder ankreuzen können, da ich - bis auf wenige Ausnahmen - immer sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität der Ware bin. Allerdings kommt Ihre Frage zur rechten Zeit: Meine letzte Bestellung, ein Karton vom 21.01.2026, ich benötige Seni Man Super Level 5, fällt leider nicht zu meiner Zufriedenheit aus. Schon nach kurzer Zeit die ich die Vorlage trage, löst sich der Stoff durch die Feuchtigkeit auf und bildet Krümel, d.h. meine Unterwäsche wird schnell feucht. Ich gehe davon aus, es handelt sich um eine Ausnahme und werde trotzdem gerne weiterhin Ihr zufriedener Kunde bleiben. Herzlichen Gruß, Ihr Hans Schmidt
P K
Paddy K.
Gut, finde ich, dass die Kartons sehr zeitnah ankommen egal ob Corona war, oder sonst welche Krisen oder Engpässe. Auch um Weihnachten herum etc. wenn man Geschickt bestellt, dann passt auch alles in einen Karton. Ohne dass da so viel Luft zwischen ist. Die Kartons scheinen da ziemlich einheitlich zu sein.
Ich bin viele Jahre bei Insenio Kunde. Und bin immer wieder überrascht, wie toll Insenio sich um seine Kunden kümmert. Einfach sehr beruhigend. Es stimmt der Service sowohl die Leistungen. Ich bin rundum zufrieden. Danke Insenio
Die Saugfähigkeit der Windeleinlagen (Molicare 9 Tropfen) ist nicht schlecht, könnte aber bei meiner Frau noch besser sein, denn sie ist sehr stark inkontinent. Vielleicht gibt es ja noch ein Produkt, das noch saugfähiger ist?
H J
Helmut J.
Wald
Ein Teilpaket kam beschädigt an und DHL hat es gar nicht erst übergeben. Leider warte ich jetzt schon über eine Woche auf die Ersatzlieferung. Bis heute keine Reaktion seitens der Firma. Nach der Reklamation hat Insenio schnell reagiert und die fehlenden Artikel sind mittlerweile eingegangen

Antwort von insenio.de

Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Aktualisierung Ihres Kommentars. Wir bedauern, dass es aufgrund eines Transportschadens zu Verzögerungen bei Ihrer Lieferung gekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass wir den Vorgang inzwischen klären konnten und die fehlenden Artikel bei Ihnen eingetroffen sind. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir freuen uns, dass die Angelegenheit inzwischen zu Ihrer Zufriedenheit geklärt werden konnte und würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei INSENIO begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Ihr INSENIO Team
Vorteilhaft ist die schnelle Lieferung. Verbesserungsvorschlag: die ausgesuchten Artikel könnten länger angeboten werden. Momentan ist es so, dass es immer wieder mal ein vergebliches Suchen nach den bekannten (vormals ausgesuchten und bestellten) Artikeln gibt. So macht es dann ein neues Suchen im unbekannten Terrain nötig - mit offenem Ergebnis.
Einfach bessere Materialien verwenden, alte und kranke Menschen sind nicht zweitklassig nur weil sie ein Pflegefall sind. Da dürfen die „Gummihosen“ weich sein nicht knistern usw. Ich habe ein anderes Produkt gefunden, es ist besser. Was den Versand betrifft ging es schnell und auch die Rückgabe war kein Problem. Allerdings das Porto und die empfohlene Versicherung finde ich schon unverschämt im Verhältnis zum Preis. Man hätte ein westlich kleineres Päckchen verwenden können oder sogar eine Versandtasche die in den Briefkasten passt.
R K
Richard K.
Gute Ware. Immer schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung. Qualität und Preis Leistung ist in Ordnung. Eine sehr gute Auswahl ist vorhanden. Es macht immer Spaß da einzukaufen. Empfehlenswerter Onlineshopping.
Hier findet man ein umfangreiches Programm an Pflegehilfsmittel. Das Preis / Leistungsverhältniß ist gut und der Versand geht flott voran. Auch die vielen Zahlungsoptionen sind lobenswert, daß findet man immer seltener!
Die Bestellung wurde mir sehr leicht gemacht. Was sehr schön war, ich konnte telefonisch einiges besprechen, das oft bei anderen Firmen nicht mehr möglich ist. Die Lieferung erfolgte besonders schnell und bis jetzt jedes mal perfekt. Ist für mich und meine Mutter, die ich Pflege besonders wichtig, Dankeschön Ihnen. Grüße Sabine

Schnelle Lieferung - freundliche Beratung

Schnelle Lieferung. Gute und freundliche Beratung von der Hotline, sowie die große Auswahl im Katalog 2026, wo man sich bestens informieren kann. INSENIO wurde mit einer Mund zu Mund Werbung an andere Famiien von uns weiter gegeben. Auch der Online-Auftritt ist übersichtlich, auch für etwas ältere Personen (nicht ich).