KÜBLER Workwear

kuebler.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte hervor, die als langlebig, robust und hochwertig beschrieben werden. Ebenso wird die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair und angemessen. Die Passform wird überwiegend als passend und bequem beschrieben. Auch der unkomplizierte, übersichtliche und einfache Bestellvorgang sowie der meist freundliche, kulante und zuverlässige Kundenservice werden positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Größenabweichungen bei den Produkten. Zudem empfinden einige Kunden die Preise als leicht erhöht. Es wurden auch einzelne Kritikpunkte bezüglich fehlender Rückmeldungen beim Kundenservice genannt.

ErfahrungenKÜBLER Workwear

B S
Benjamin S.
Eigentlich bin ich zufrieden, habe seit Jahren die gleichen Latzhosen bestellt. Jetzt im Angebot mal für den Sommer eine Bundhose in selber Größe bestellt, passt leider nicht, ist zu klein. Wäre schön, wenn die Größen wirklich genormt wären. Bei Engelbert-Strauss passt mir in meiner Größe überhaupt nichts. Deshalb bin ich froh, bei Kübler was gefunden zu haben, was mir passt.

ReForce getestet, Qualität gut, Sortiment bitte erweitern!

Ich habe zuletzt die Kuebler ReForce Artikel gekauft. Wie immer war die Lieferung schnell und die Artikel von guter Qualität. Leider werden die Jacken der ReForce Reihe bereits nicht mehr als Langgrößen angeboten. Insgesamt scheinen die Langgrößen immer weiter aus dem Portfolio zu verschwinden. Eine Winterjacke in Langgröße vermisse ich schon seit langem. Die drei Sterne aus meiner Sicht aus 2m Höhe gelten daher eher dem Sortiment, als der Qualität oder dem Kundenservice. Ich würde sehr gerne weiter Kuebler Kunde bleiben, dieser Anbieter zeichnet sich durch sein Angebot an Sondergrößen aus und wird dies hoffentlich nicht aufgeben, sondern erweitern.
Sonntags bestellt und am Dienstag darauf bereits geliefert, das verstehe ich als professionell, die Qualität der Produkte ist sehr gut, ich sehe im Hause "Kübler" seit vielen Jahren einen zuverlässigen Partner für mein Unternehmen.

Einwandfrei!

Das Preis-Leitungs-Verhältnis ist spitze! Die Lieferung erfolgte bereits am nächsten Tag. Die Verpackung der Produkte könnte dahingehend optimiert werden, dass T-Shirts nicht einzeln verpackt sind.
Die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Wenn dann auch gleich eine Rechnung mit dabei wäre, könnte man das Geld auch gleich überweisen. Die behaltenen Positionen zusammenzählen und den entsprechenden Betrag zu überweisen, sollte machbar sein. Für jeden der in die Schule gegangen ist.
Ich habe bereits Produkte von Kübler, und würde mich freuen wenn ich diese auch in Zukunft nachbestellen kann. Die Qualität und Ausführung ist gut.
R K
Renate K.
Da im Handwerk die Arbeitskleidung ziemlich strapaziert wird,habe ich Kübler workwear am Start. Sehr gute Qualität und die Preis-Leistung stimmt auch.

Sehr gute und bequeme Arbeitskleidung

Sehr gute, robuste und bequeme Arbeitskleidung! Da macht die Arbeit auf der Baustelle doppelt so viel Spaß!
Qualität der bestellten Ware ist sehr gut. Gutes Preis Leistung Verhältnis. Rückgabe der zu großen Jacke funktionierte sehr einfach.
Lieferung kann sehr schnell an, die Produkte fühlen sich wertig an. Allerdings ist die Rücksendung sehr aufwendig, zumindest in unserer Gegend. Der nächste GLS Paketshop war ca. 25 Km entfernt.
Tolle Ware und vielen Dank für die geschenkte Jacke. Vor allem eine sehr schnelle Lieferung.
Top Qualität und eine wunderbare Passform. Ich trage diese Shirts auch in der Freizeit. Ich empfehle diese Shirts auch breiten Kerlen mit ordentlich Schultern und Brust.
Top Jacke zu unschlagbarem Preis, aber die Jacke stinkt zu sehr nach Fertigung, auch eine 40 Grad Wäsche hat den Gestank nicht vollständig beseitigt
Super Passform. Höchst Strapazierfähig und haltbar. Große Klasse
Super Arbeitskleidung ! Habe bereits mehrere Hosen von Kübler und bin durch und durch zufrieden. Hier bekommt man wenigstens was für sein Geld.
Einfache online Bestellung, Artikel kam wie beschrieben gut verpackt an und wurde schnell geliefert.
Von Bestellung bis zur Lieferung alles top, praktisch aufgebauter Shop, sehr übersichtlich mit super Zahlungsmöglichkeiten. Bin schon etwas länger bei Kübler, von Anfang an gut aufgehoben bei Ihnen. VG D.Pilz
Schnelle Lieferung. Die Größe fällt genau wie angegeben aus. Bestellt wurde eine kurze Arbeitshose.

Beste Arbeitshose.

Gute Qualtität. Passt und sitzt einwandfrei. Angenehm zu tragen.

Guten Qualität und schneller Versand.

Die Lieferung kam rechtzeitig und in ordentlicher Verpackung. Die Ware in der Sendung ist in einem guten Zustand. Qualitativ macht die Jacke einen durchaus ordentlichen Eindruck.

Seit 1956 entwickeln wir mit viel Erfahrung und Tradition, aber auch mit mindestens genauso viel Leidenschaft, Erfindergeist und Ideenreichtum innovative Workwear, die das Arbeiten leichter und sicher...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen