1.695 Bewertungen insgesamt

1.695 Bewertungen seit 13.01.2015

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung ihrer Bestellung sowie das günstige oder faire Preisniveau hervor. Auch die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und problemlos empfunden. Zudem wird der Kundenservice meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von negativen Erfahrungen mit der Produktqualität. Außerdem wird der Kundenservice gelegentlich als langsam wahrgenommen.

Erfahrungenhttp://reviwell.de

Ästhetisches Bike mit qualitativen Mängeln

Bestellung, Bezahlung und Lieferung über Revival lief problemlos, zügig und einwandfrei, kein Grund zur Beanstandung. Das Nohrd Bike V2 ist ein ästhetischer Fahrrad Trainer, ein Design, das man sich mitten ins Wohnzimmer stellen kann, das schön anzusehen ist und Freude macht. Zunächst ist allerdings zu beanstanden, dass es keine ordentliche Aufbauanleitung gibt — weder in Papierform beigelegt noch online abrufbar. Ordentlich im Sinne von „Hinweise auf mögliche Fehler beim Zusammenbau“ oder einfach Hinweise, wie der Zusammenbau fehlerfrei vorzunehmen ist. Beispielsweise gibt es eine Steckverbindung, die in zwei Versionen zusammengesteckt werden kann: 180° verdreht passt identisch. Hier wäre eine Markierung hilfreich gewesen, um gleich die richtige Version zu nehmen. Teilweise müssen Gewindestangen in Drehknöpfe eingeschlagen (nicht geschraubt!) werden, was ohne Werkbank und Werkzeug zu Beschädigungen am Gewinde führen kann und sie dann unbrauchbar werden. An einem Bauteil war ein Metallhaken angebracht, dessen Sinn sich nicht erschloß und auch keiner Anleitung zu entnehmen war. Erst auf telefonische Nachfrage beim Support kam der Hinweis, dass dieses Bauteil schlicht überflüssig ist. Positiv zu bewerten ist auf jeden Fall der Support der Mitarbeiter von Nohrd, die auf E-Mail Anfragen schnell geantwortet haben und auch telefonisch erreichbar waren. Deren Kompetenz war mehrfach hilfreich. Leider läßt die Verarbeitung des Produktes an einigen Stellen zu wünschen übrig: Einige Teile sind nicht passgenau zusammengeführt, teilweise sind Grate am Holz herstellerseits nicht entfernt und teilweise sind Klebereste des Holzleims vorhanden. Am unschönsten ist, daß sich das einzige Astloch genau im Sichtfeld auf der dem Nutzer zugewandten Oberseite befindet — groß, unförmig und dunkel im hellen Eichenholz — außerdem harzend, also immer noch klebrig bei Berührung. Metallteile wie Schrauben sind nicht hochwertig eloxiert, sondern nur lackiert. Das hat zur Folge, dass die schwarzen Inbus-Schrauben nach Benutzung blanke, helle und glänzende Stellen aufweisen. Die mitgelieferte und herstellerseitig bereits befestigte, klappbare Halterung am Lenker für das Telefon ist leider nicht in Flucht mit der vertikalen Längsachse des Fahrrades, sondern steht einige Grad schief nach rechts zur Seite geneigt. Eine Justierung oder Einstellmöglichkeit zur Begradigung ist nicht gegeben. Der Sattel ist jedenfalls ein hochwertiger Gelsattel, der vertikal und horizontal exakt auf die individuelle Beinlänge relativ zu den Pedalen eingestellt werden kann. Die Lenkereinheit mit dem Display ist jedenfalls nur — leicht schräg — höhenverstellbar. Ein Horizontaleverstellung des Lenkers ist nicht möglich, was eine perfekte, individuelle Positionierung verhindert. Entgegen meiner Vorstellung ist die Lenkereinheit auch nicht um 180° schwenkbar und als Tablet-Auflage und Workplace nutzbar. Diese Möglichkeit bot anscheinend das Nohrd Bike ohne V2, das V2 mit integriertem Display hat eine starre Lenkereinheit. Das Nohrd Bike V2 zwei hat entgegen meiner Erwartungen keine Power Bank integriert, sondern benötigt eine dauerhaften Stromanschluss. Insgesamt einige Wermutstropfen, die den Kauf als nicht wiederholungsbedürftig erscheinen lassen. Nun macht man sich nach einem mühevollen Zusammenbau nicht mehr die Mühe, die Teile wieder zu verpacken und zurückzuschicken. Insofern kann es keine Kaufempfehlung von mir geben.
B K
Birgit K.
Baden-Baden
Sehr schnelle Lieferung, sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon bei einer Nachfrage vor der Bestellung. Einwandfreie Ware (Therabänder)
R S
Ralf S.

Voll zufrieden !!!

Die bestellte Ware (8 verschiedene TheraBänder) habe ich innerhalb von 3-4 Tagen in einem sehr ordentlichen Paket erhalten; leider habe ich auch schon bei anderen Anbietern unangenehme Erfahrungen gemacht.
Lieferung von den Bestellungen innerhalb von einer Woche an mich ausgeliefert, jeder Schritt von Bestellung bis Lieferung war online nachvollziehbar.

Sehr guter Händler

Sehr guter Händler, dessen Shop ich sehr übersichtlich finde. Die Bestellung war unkompliziert, der Preis des von mir bestellten Sportgerätes konkurrenzlos günstig und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Aus meiner Sicht alles bestens.
J R

C H
Cornelia H.
Unna
Hat alles gepasst
Ich habe mir einen Pezziball bestellt, die Lieferung erfolgte auch schnell. Auch entsprach der Ball meinen Vorstellungen, aber er verlor die Luft. Ich pumpte ihn wieder auf, aber er hält die Luft nicht. Auf meine E-Mail vom 12. April habe ich bis heute keine Antwort, in der ich den Sachverhalt darlegt. Ich soll mich in Geduld fassen, der Sachbearbeiter käme erst am 17. April wieder.
sehr schöne Produkte, prompte Lieferung

Spitze

Als langjährige Kundin immer voll zufrieden
Schnelle Abwicklung. Gerne wieder.

Alle Profile anzeigen