das-radhaus.de
Bewertungen:

476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.469 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.07.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
das-radhaus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Anfänglich skeptisch gewesen, ein hochwertiges teures Produkt online mit Lieferung durch eine Spedition zu bestellen. Lieferzeit genau wie angegeben, die Spedition kündigte sich 60min. vorher an. Das Rad war in einem top Zustand. Nicht mal ein Kratzer am Rahmen war vorhanden. Nach genauer Überprüfung lag auch ein Übergabezettel bei, was genau am Rad durch das Servicepersonal im Vorfeld geprüft wurde. Definitiv würde ich wieder beim RadHaus Potsdam bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das gelieferte Fahrrad hatte zwei Probleme. 1. Der Akku wurde über Stunden nicht erkannt. Meine Vermutung ist, dass die Displayeinheit entladen war. 2. Der Lenker des Speedlift war nicht rechtwinklig justiert. Die Schrauben des Speedliftkopfes waren über alle maßen angeknallt. Der Lenker stand schief. Einen Transportschaden schließe ich aus. Da hat wohl jemand bei der Montage des Lenkers nicht so richtig Bock oder kein Interesse gehabt, seine Aufgabe korrekt zu erledigen. Die Schrauben sind nun vernuddelt. Ich versuche neue zu besorgen beim örtlichen Händler. Beide Punkte hätten beim Check des Fahrrades bemerkt werden müssen. Das beiligende Abnahmeprotokoll zeigt aber Häkchen in allen Punkten. Herr Hensel vom Service war sehr freundlich und bemüht zu helfen, letztlich aber war sein Support wenig hilfreich. Nur die Eigeninitiative hat weitergeholfen, sonst wäre das Rad zurückgegangen. Unter dem Strich kann ich nur sagen, mangelhaft
TP
Thomas P.
Göttingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für das-radhaus.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Man sollte genau hinschauen

Ich hatte 2 Räder über Click & Collect in der Filiale Potsdam bestellt. Der Anruf, dass die Räder fertig sind, kam nach 3-4 Tagen. Bei der Abholung bekam ich die Räder auch zügig übergeben. Leider musste ich bei der Probefahrt beim Ersten feststellen, dass die Kette beim Schalten abspringt und dass beim Zweiten eine „Acht“ im Vorderrad war. Beide Sachen wurden zwar umgehend in der Werkstatt behoben, trotzdem hätte man das mit etwas mehr Sorgfalt vorher vermeiden können. Beim Kauf von Zubehör hätte ich mir dann auch etwas Kulanz oder Zugeständnisse erhofft.
Bewertung melden
JF
Jon F.
Berlin
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Cancelling orders works

I was asked for this review as a result of an order I placed online and later cancelled (which was entirely my error caused by not reading the description properly). The cancellation was very fast, and problem free. Das Radhaus is quite local to me and I normally find anything generic I want (like lubricant or brake shoes).
Bewertung melden
AS
Axel S.
Velbert
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Onlinekauf Focus Atlas 6.6

Klasse Preis-Leistungsverhältnis, gute Kaufabwicklung und faire Versandkosten. Das Fahrrad wurde unbeschädigt innerhalb 1 Woche per Spedition geliefert.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Internet Bestellung und Filialen Abholung hat super schnell und entgegen kommen funktioniert (habe im Onlineshop falsche Fahrradfarbe bestellt)
Bewertung melden
MP
Martin P.
Allgäu
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens / toller Support

Alles hat gut und schnell geklappt - der Support war sofort erreichbar und sehr hilfreich und lösungsorientiert
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zuvorkommende Mitarbeiter

Nette, zuvorkommende Mitarbeiter. Online bestelltes Rad konnte ich schnell abholen
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundenfreundlich Super schnelle Beratung Super Preis und Leistungsverhältnis
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Bestellung und Lieferung alles super.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Lieferung, ordentlich verpackt, tolles Rad.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service, freundliches Personal. Gerne wieder.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super kulante Rücknahme. Danke ans Team von Radhaus.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Rundum toller Service, sehr freundliches Personal
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top gelaufen

Preis super. Top Service, besser geht nicht.
Bewertung melden
RW
Roland W.
Panketal
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Beratung gute Auswahl gute Angebote
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnell geliefert.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Qualität
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell und zuverlässig!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sympathisch

schnell und unkompliziert
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super geklappt!

Schnelle Lieferung.
Bewertung melden