das-radhaus.de
Bewertungen:

488 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.608 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.07.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
das-radhaus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung. Leider bekommt man anscheinend sofort wenn das Fahrrad im Radhaus vor Ort eingetroffen ist eine Mail das es zur Abholung bereit steht, was aber nicht der Fall ist. Als ich im meinem Radhaus eintraf war zwar das Fahrrad da, ich aber musste erstmal warten weil irgendetwas daran noch gemacht werden musste (ca. 20 min.). Dann mussten wir nochmal warten ( ca. 35 min. ) weil das Akku auf 0% war und es erstmal etwas aufgeladen werden musste. Ich habe übrigens noch nie irgendetwas erhalten mit einem leeren Akku, selbst als ich mein letztes Cube nach Hause geschickt bekam war das Akku halb geladen, ich dachte eigentlich das Akku nicht leer werden dürfen🤔. Dann erstmal auf die Fahrstrecke, wieder zurück in die Werkstatt weil der Sattel zu hoch war. Und auf der Fahrt nach Hause ein ständiges Klappern vorne. Das Problem war ein nicht richtig eingestelltes Schutzblech vorne, was man natürlich hätte feststellen können wenn man eine Probefahrt durchgeführt hätte. Also im großen und ganzen haben wir fast eine Stunde im Radhaus verbringen müssen. Vielleicht wäre es besser dem Käufer mitzuteilen evtl. erst am darauffolgenden Tag das Fahrrad zu holen, damit es erstmal vor Ort für eine komplikationslose Abgabe zurechtgemacht werden kann.
IM
Ines M.
Potsdam

Relevanteste negative Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das gelieferte Fahrrad hatte zwei Probleme. 1. Der Akku wurde über Stunden nicht erkannt. Meine Vermutung ist, dass die Displayeinheit entladen war. 2. Der Lenker des Speedlift war nicht rechtwinklig justiert. Die Schrauben des Speedliftkopfes waren über alle maßen angeknallt. Der Lenker stand schief. Einen Transportschaden schließe ich aus. Da hat wohl jemand bei der Montage des Lenkers nicht so richtig Bock oder kein Interesse gehabt, seine Aufgabe korrekt zu erledigen. Die Schrauben sind nun vernuddelt. Ich versuche neue zu besorgen beim örtlichen Händler. Beide Punkte hätten beim Check des Fahrrades bemerkt werden müssen. Das beiligende Abnahmeprotokoll zeigt aber Häkchen in allen Punkten. Herr Hensel vom Service war sehr freundlich und bemüht zu helfen, letztlich aber war sein Support wenig hilfreich. Nur die Eigeninitiative hat weitergeholfen, sonst wäre das Rad zurückgegangen. Unter dem Strich kann ich nur sagen, mangelhaft
TP
Thomas P.
Göttingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für das-radhaus.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Fixie Rad selbst ist super für den Preis, finde ich. Allerdings bin ich schon enttäuscht, das das Rad nicht wirklich gut vorbereitet war, soll heißen habe die Speichen nochmal zentrieren lassen müssen. Nach einer Woche finde ich das schon schade. Insgesamt aber ein schönes Rad. Service könnte man noch dran arbeiten.
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr schönes Fahrrad! In einwandfreiem Zustand sehr schnell geliefert Bin super glücklich über die Optik und Funktion. Ich musste lange suchen, um das mit Rahmengröße 45 zu finden. Danke!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die unkomplizierte Bestellung, Internetbestellung, Vorkassenbezahlung und eine zeitnahe Lieferung. So sollte eine Bestellung erfolgen! %Sterne!!
Bewertung melden
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens geklappt. Bei Abholung im Geschäft dann auch noch eine super Beratung gehabt und viele Infos bekommen.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Viel vormontiert, schnell einsatzbereit keine Beschädigungen, Größenangabe wie vorgeschlagen passt gut.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bester Onlineshop für E-Bikes!

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware und super Kundenservice!
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat direkt und korrekt funktioniert. Ich würde immer wieder bei radhaus bestellen.
Bewertung melden
MJ
Michael J.
Kumhausen
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles zufriedenstellend. Schnell versandt und alles iO abgelaufen. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens, Ware wie versprochen, Absprache mit Spedition unkompliziert
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Problemlose Abwicklung, schneller Versand, sehr kundenorientiert.
Bewertung melden
HH
Heike H.
Berlin
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Kauf und sehr schnelle Lieferung der Gutscheine
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rad perfekt vormontiert, tolle Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
AH
Achim H.
Oberhausen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Rücküberweisung und schnelle Neulieferung.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles geklappt wie es soll und unschlagbarer Preis
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super tolle Beratung und schnelle Zustellung.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Kaufabwicklung…Super…

Super Kaufabwicklung…Super Angebotspreis!!
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Rad fährt super. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
SA
Stefan A.
Borkwalde
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schönes Rad, gute Kommunikation
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden