das-radhaus.de

das-radhaus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Zudem wird die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter häufig positiv hervorgehoben. Die Qualität der Beratung erhält vielfach gute Rückmeldungen und die meisten Kunden sind mit der Produktqualität zufrieden. Auch werden die Reklamations- und Rückgabeprozesse teilweise als unkompliziert und schnell empfunden. Es gibt jedoch vereinzelt negative Erfahrungen mit der Beratung, die von einigen Kunden als oberflächlich oder fehlerhaft beschrieben wird. Einzelne Berichte über Mängel oder beschädigte Artikel trüben das Bild der Produktqualität. Viele Kunden bemängeln außerdem eine fehlende Übergabe oder Einweisung, gerade bei hochpreisigen Rädern. Die Reklamations- und Rückgabeprozesse werden zudem nicht immer als zufriedenstellend erlebt und teilweise als verbesserungswürdig bezeichnet.

Erfahrungendas-radhaus.de

War alles gut verpackt ja

War alles gut verpackt.Am Fahrrad keine Schäden. Die erste Fahrt muß aus gesundheitlichen Gründen noch etwas warten.

Unkomplizierte Lieferung, Sticker lässt sich nicht lösen

Unkomplizierte Lieferung, leider wird am Rahmen ein Logosticker (knallrot und weiß) des Unternehmens platziert, der sich absolut nicht lösen lässt. Daher vermutlich pure Absicht. Eine Info oder Möglichkeit zum Widerspruch wäre toll gewesen. Nicht jeder möchte auf seinem teuren Fahrrad mit super Design so einen knallroten Störfaktor haben. Hat mich über eine halbe Stunde Zeit und Geduld gekostet, das doofe Ding ohne Beschädigungen an einem neuen und nicht gerade günstigen Rad abzukratzen!

Unglaublich guter Service und Beratung

Das Personal war superfreundlich und vor allem unglaublich geduldig mit meinen unzähligen Fragen. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt und war mit meiner endgültigen Entscheidung superzufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen!
Lieferung in gewählte Filiale hat sich verzögert und 3-4;Tage. Ansonsten gut
schnelle Lieferung - alles bestens - vielen Dank!
B M
Brigitte M.
Schneller Versand......gute Qualität

Super

Schneller Versand. Artikel wie beschrieben
Alles super und unkompliziert! Vielen Dank
Ich habe ein Fahrrad gekauft und bin sehr zufrieden. Freundliche Beratung und guter Service. Gerne wieder!
Einfach Top
Toller Service, kompetente Mitarbeiter
Wir haben das zweite Mal ein Fahrrad bestellt und wieder waren wir rundum zufrieden. Lieferung war top sowie richtig toll alles verpackt. Immer wieder gerne
Super schneller Versand und top Ware.

Tolles Fahrrad und netter Service

Das Fahrrad wurde pünktlich innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert. Auf eine zwischenzeitliche telefonische Nachfrage unsererseits in der Filiale wurde freundlich und kompetent reagiert. Vielen Dank für das tolle Fahrrad und den guten Service!
Die Lieferung ging sehr schnell Eine Reklamation hatte ich, leider warte ich immer noch auf eine Rückmeldung LG
H M
Hans-Jürgen M.