das-radhaus.de

6.054 Bewertungen insgesamt   827 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, das besonders im Vergleich zu anderen Anbietern positiv auffällt. Die Produktqualität wird überwiegend als gut bewertet. Zudem werden der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, die kompetente Beratung und der unkomplizierte Ablauf bei Abholung und Click&Collect häufig hervorgehoben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von verspäteten Lieferungen oder Problemen mit Lieferdiensten. Es gibt Hinweise auf Unfreundlichkeit einzelner Mitarbeiter sowie Kritik an mangelndem Fachwissen oder Fehlinformationen bei der Beratung. Negative Erfahrungen betreffen auch fehlende Hilfsbereitschaft, Stornierungen, Reklamationsabwicklungen sowie Produktmängel wie Kratzer oder defekte Teile. Zudem werden bei der Abholung gelegentlich fehlende Einweisungen, Eigenmontage und eine unzureichende Betreuung bei der Übergabe bemängelt.

Erfahrungendas-radhaus.de

Die Bereitstellung des Rads per Click&Collect war sehr schnell. Super! Allerdings hätte ich mir gewünscht, dass ich nochmal mit einem fachkundigen Mitarbeiter hätte sprechen können bzgl. Einstellen des Sattels o.ä.
Ich habe für meine Tochter ein Cube Editor Fahrrad bestellt. Es hat alles reibungslos und schnell geklappt. Das Rad war wie beschrieben...alles TOP.

Perfekter Service

Ich hatte eine Schutzhülle für den Akku eines Cube Fahrrades gekauft. Leider war dieser nicht passend. Bei der Kontaktaufnahme über Telefon hatte ich mit zwei Mitarbeiter zu tun die unglaublich freundlich, hilfsbereit und unterstützend waren. Besser geht’s nicht. Vielen Dank.

Gute,Beratung

Die Beratung und Erklärung des Fahrrades war sehr gut. Alles war bei Abholung vorbereitet und wurde gut erklärt.
Lieferung superschnell und als hat perfekt gepasst. Jeder Zeit wieder.

Professionell und kundenorientiert!

Schnelle und problemlose Abwicklung - vielen Dank & Best-Preis DEAL!!!
Zügige Bearbeitung und schnelle Lieferung für ein Produkt das bei anderen Lieferanten vergriffen war

Tolles bike, super fahrradladen

Tolles bike. Guter Service, schneller Versand. Zwei kleine Probleme aber diese sofort behoben. Sehr kompetent. Habe das Fahrrad online erworben. Würde dort immer wieder kaufen
Tolle Abwicklung, super nette Mitarbeiter und tolles Produkt

mangelnder Service

Handbuch und Anleitung hat gefehlt. Kein Werkzeug und Carbonpaste zur Lenkermontage. An das Telefon ging nie jemand ran, trotz verschiedenen Uhrzeiten und Tagen.
Fahrrad aus anderer Filiale zur Abholung nach Spandau bestellt. Bei Abholung durfte ich selber die Reifen aufpumpen und bekam einen Schraubenschlüssel in die Hand, um Lenker und Sattel selber einzustellen. Das ist für mich kein in absolut inakzeptables Verhalten, wenn ich dort dann auch noch ein Fahrrad in dieser Preiskategorie erwerbe.
Fast pünktliche Lieferung durch den Lieferanten. Leider ein Tag zu spät als angekündigt aber im Rahmen. Es wäre toll unaufgefordert eine PDF für Zahlung im voraus zu bekommen. Eine Email allein mit Zahlungsaufforderung reicht bei einer öffentlichen Einrichtung in der Regel nicht aus. Diese hab ich jedoch nach schriftlich Kommunikation mit Euch erhalten.
Bei mir wurde der Fender (kleines Schutzblech) vergessen. Nach Reklamation kam der Fender paar Tage später hier an.
B O
Birgit O.
Die Ware ist wie beschrieben die Lieferzeit war auch ok
Alles super gelaufen! Jederzeit wieder. Nur zu empfehlen👍
Schnelle Lieferung und sofortiger Support.
Super verpackt. Und pünktlich geliefert. Trägt sich toll , ich empfehle jeden einen Helm zu tragen vorallem bei ebike.
Ich hätte mir eine etwas ausführliche Einweisung in das neue Rad gewünscht. Die Mitarbeiter waren super nett
Wollte einen Artikel in der Filiale kaufen. Nicht vorrätig. Frage den Mitarbeiter, ob ich es gleich hier bestellen kann - NEIN, geht nur online. Eine Stunde später zu Hause bestellt - 3 Stunden später Nachricht, Artikel liegt in der selben Filiale zur Abholung bereit. War der Mitarbeiter nur zu faul nachzuschauen oder beliefern sie ihre Filialen mehrmals täglich? Schlechter Service, aber vermutlich nur durch einen unwilligen Mitarbeiter.

Problemlose und schnelle Lieferung

Die Lieferung ging überraschend schnell und sogar in kürzerer Zeit als angegeben. Das Fahrrad war super verpackt und ist ohne jegliche Kratzer oder ähnliches angekommen.