das-radhaus.de

941 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.998 Bewertungen insgesamt

das-radhaus.de

941 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.998 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für das-radhaus.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Die Beratung wird vielfach als kompetent und ehrlich beschrieben. Die Qualität der gelieferten Produkte überzeugt die meisten Kunden, ebenso wie das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die Vormontage, die einfache Abwicklung sowie unkomplizierte und kulante Reklamations- oder Stornierungsprozesse. Vereinzelt werden verspätete Zustellungen bemängelt. Manche Kunden kritisieren eine unzureichende Beratung oder fehlendes Fachwissen. Gelegentlich werden Defekte oder Gebrauchsspuren an Neuprodukten festgestellt. Bei der Abholung kommt es teilweise zu fehlender Einweisung oder unvollständiger Montage. Einige Kunden berichten zudem von erhöhtem Aufwand oder Schwierigkeiten bei Reklamationen oder Stornierungen.

Bewertungen für das-radhaus.de

Alles bestens

Die Bestellung und Lieferung hat reibungslos geklappt. Leider wurde das Fahrrad bei der Lieferung leicht beschädigt, aber ich konnte es beim lokalen Händler reparieren lassen und habe die Kosten unkompliziert und schnell erstattet bekommen. Absolut top!
Wir waren begeistert vom Helmkauf bis zum E-Bike Kauf. Sehr nette und motivierte Verkäufer mit hoher Expertise. Kann man einfach nur loben. Danke ans Radhaus Rudow.
schnelle Korrekte Lieferung guter Preis
super deal
Der Versandkarton für den winzig kleinen Spiegel hätte kleiner sein können. Oder war er gebraucht ? Sonst war alles i.O.
Fahrrad bestellt, Übergabe ohne Probleme erfolgt. Leider keine richtige Kunden Service bekommen wie man es sich vorstellt wenn man ein neu Produkt kauft. Wenn ich jetzt neu im E-Bike Gebrauch wäre wüste ich nichts von diesem Fahrrad. Also das müssten die lieben Herren und Damen sich vielleicht noch annehmen.
Alles wie bestellt. gerne wieder
Lieferung über Spedition mangelhaft.
Gute Beratung und vor allem die Lieferung war einfach super. Inerhalb von 2 Tagen war das Ebike bei mir.

Guter Service bei Lieferung und Retoure

Leider musste ich 2 Fahrräder retounieren weil sie nicht passten. Rückzahlung erfolgte unmittelbar nach Eingang beim RADHAUS. Toller Service !
Hat alles geklappt wie erwartet
Schnelle Lieferung, Ware entspricht der Angebotenen
Nicht viel Auswahl für grössere Menschen 1.87 m ,wenig Auswahl 28-29 Zoll Räder Mountainbikes und 57 höhe . Mein Preis lag in der Mittelklasse bei 1300 Euro und musste mich für ein Treckingrad endscheiden für diesen Preis , wollte aber ein gutes für mich passendes Moutainbike haben. Aber konnte mir Radhaus leider nicht bieten in den passenden Maßen.