das-radhaus.de

941 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.998 Bewertungen insgesamt

das-radhaus.de

941 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.998 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für das-radhaus.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Die Beratung wird vielfach als kompetent und ehrlich beschrieben. Die Qualität der gelieferten Produkte überzeugt die meisten Kunden, ebenso wie das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die Vormontage, die einfache Abwicklung sowie unkomplizierte und kulante Reklamations- oder Stornierungsprozesse. Vereinzelt werden verspätete Zustellungen bemängelt. Manche Kunden kritisieren eine unzureichende Beratung oder fehlendes Fachwissen. Gelegentlich werden Defekte oder Gebrauchsspuren an Neuprodukten festgestellt. Bei der Abholung kommt es teilweise zu fehlender Einweisung oder unvollständiger Montage. Einige Kunden berichten zudem von erhöhtem Aufwand oder Schwierigkeiten bei Reklamationen oder Stornierungen.

Bewertungen für das-radhaus.de

Ein perfekt montiertes Rad wurde mir zugesandt.
Schnelle Lieferung, tolles Fahrrad, bin sehr zufrieden!! Und gute Kommunikation.
Das Rad wurde sehr zügig geliefert und kam wohlbehalten an.
Die Kompetenz

Super

freundliche Abwicklung
Schneller Versand, E-Bike kam unbeschädigt bei mir an
Kulante Behandlung von kleiner Reklamationen.

Mein neues Fahrrad

Gute Qualität des bestellten Produktes, schnelle Lieferung. Insgesamt vergebe ich die Note 2 .
Es hat alles super geklappt, ich hatte eine kompetente Beratung. Ich würde dort jederzeit wieder ein Fahrrad kaufen.
Gute Beratung auf die richtige Fahrradgröße. Fahrrad wurde schnell und ohne Probleme geliefert. Alles perfekt.
Haben ein Fahrrad für meine Sohn bestellt und die Verpackung war komplett beschädigt und auch leider das Rad. Daher mussten wir dieses leider wieder zurücksenden. Abwicklung danach war alles bestens.
TP
Thomas P.

Click & Collect super

Schnelle Lieferung in die Filiale der Wahl und Abholung dort war perfekt!
Leicht einfach und unkompliziert. Schnelle Lieferung