15.184 Bewertungen insgesamt   590 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

590 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.08.2010

trends.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit, sofern diese gegeben ist. Auch die Verpackungsqualität wird häufig als hochwertig beschrieben. Die Produktqualität überzeugt die Mehrheit der Käufer durch ihre Hochwertigkeit, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach positiv hervorgehoben. Zudem berichten einige Kunden von einem sehr hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice. Es gibt jedoch auch Berichte über verspätete Lieferungen und unzureichend geschützte oder beschädigte Pakete. Der Kundenservice wird von manchen als enttäuschend und schwer erreichbar empfunden. Darüber hinaus kommt es gelegentlich zu Mängeln oder Fehlern bei den Produkten sowie zu fehlenden oder falschen Artikeln in den Lieferungen, was zu Unzufriedenheit führt.

Erfahrungentrends.de

Tolle Preise, schnelle Lieferung
G G
ge g.
tolle Ware alles super
Super schnelle Lieferung

Alles von Ihrem Haus aus super, ausser....

Alles von Ihrem Haus aus super gelaufen. Was ich vor 1 Jahr noch nicht gesagt hätte, dass man darüber nachdenken sollte, sich von DHL zu lösen. Ich bin nicht der Einzige der das sagt: mit DHL kann man leider nicht mehr zusammenarbeiten. Da ich sehr viel mit Anlieferung zu tun habe, muss ich das leider sagen. Ich kenne auch bessere Zeiten von DHL. Aber wie gesagt: schneller Service durch Trends. Immer wieder gerne

Sehr schöne Sanduhren aus Glas. Guter Service.

Gute Kommunikation, trotz Weihnachten schnelle Lieferung. Habe drei Sanduhren aus Glas bestellt. Sehr gut verpackt. Der Wunsch nach drei unterschiedlichen Farben wurde perfekt erfüllt. Kleines Manko: der Sand einer der drei Sanduhren läuft viel zu schnell durch. Ist aber okay, da als Deko sehr schön
A J
Alexander J.
guter service gutes preis-leistungsverhälznis gute stühle
Meine Bestellung wurde am 15.6. aufgegeben und angenommen. Danach versendet. Mitteilung von DHL am 18.6. , das die Bestellung einem Geschäftspartner übergeben wurde. Und seitdem herrscht Funkstille! Also von einer Lieferzeit von 1-3 Tagen sind wir doch entfernt. Heute Vormittag ein Mail an sie gesendet, leider bis jetzt ohne Rückmeldung. Danach nach dem 8ten Versuch , ins Kundencenter gekommen. Die Dame versprach sich sofort darum zu kümmern und mir umgehend per Mail zu antworten. Auch bisher nichts. Hab es dann nachmittags noch ca. 10x telefonisch versucht, jedoch waren immer alle Leitungen belegt! Und jetzt ist Dienstschluss. Vielleicht erhalte ich auf diese Mail eine Antwort und wo die Bestellung ist! Mit freundlichen Grüßen Malik
H A
Hermann A.

Super Abwicklung

Habe zunächst Muster bestellt und zum Teil wieder zurückgeschickt, was einwandfrei funktioniert hat. Die anschließende eigentliche Bestellung wurde prompt geliefert, Abwicklung völlig problemlos. Also, ich würde jederzeit wieder bestellen.

Alles bestens. Weiter so!

Bekannt sehr gute Ware, sicher verpackt und schnell geliefert.

Produkt leicht fehlerhaft

Eine der Tassen die ich bestellt habe hat einen Farbfehler. Da es mir zu umständlich ist, sie jetzt zu retournieren, behalte ich sie. Sollte aber eigentlich nicht passieren.
U L
Uwe L.
Alles hat gut geklappt, Versand ging schnell, Ware Topp.
Gut: Super Service per Telefon. Schnelle Lieferung und gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Schlecht: Kratzer auf der Ware

trends.de

In diesem neuen Online-Shop erhalten Sie über 12.000 tolle Artikel für Ihre Wohnung. Das Angebot ist riesig und reicht von Polstermöbel bis zu Leuchten und Wohnaccessoires.

Alle Profile anzeigen