Lifton

62 Bewertungen insgesamt

62 Bewertungen seit 26.01.2024

Viele Kunden schätzen, dass der Lifton ihnen ermöglicht, trotz Mobilitätseinschränkungen selbstbestimmt im eigenen Zuhause zu leben und Barrieren zu überwinden. Besonders gelobt werden die einfache Handhabung und die spürbare Erleichterung im Alltag. Auch das moderne, ansprechende und platzsparende Design findet bei den Nutzern großen Anklang. Die kompetente und freundliche Beratung sowie der Service rund um Einbau und Wartung werden ebenso positiv hervorgehoben. Der Einbau des Lifts erfolgt laut Kunden schnell, sauber und professionell. Darüber hinaus berichten die meisten von einer störungsfreien, zuverlässigen Nutzung und loben die schnelle Fehlerbehebung durch den Kundendienst. Einzelne Kunden weisen jedoch auf die hohen Kosten des Lifton hin, auch wenn das Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt als angemessen empfunden wird.

ErfahrungenLifton

Ich bin sehr glücklich, dass ich mich für einen Lifton-Lift entschieden habe. wir haben eine Maisonetten Wohnung wäre sonnst für mich nicht möglich, Schlafzimmer sind oben. Der Lifton Lift sie schön aus, stört. man muß nicht schleppen, z.B Koffer, Sporttaschen usw. da ich 3 kunstgelenke habe und manchmal garnicht laufen kann bin ich total dadrauf angewiesen.

Immer wieder!

Wir waren in einer Notsituation, weil mein Mann schwerst erkrankt ist. Die Entscheidung für den Lift musste schnell getroffen werden. Nach meiner Erklärung der Situation haben viele Beteiligte handwerker verstanden, dass es schnell gehen muss. Nach 3 Monaten Umbauzeit konnte mein Mann das kankenhaus im Rollstuhl verlassen und kann heute beide Etagen problemlos mit dem Lift erreichen und nutzen.

Erfahrung Lifton

Der Lift erleichtert das Leben, keine Treppe mehr laufen zu müssen, ist fantastisch auch die einkäufe werden ganz einfach in die Etage befördert. Ich möchte nicht mehr auf den Lift verzichten bei einem Notfall/Ausfall ist sofort , meist am nächsten Tag die Rep. erfolgt Super!!! Die Wartung ist auch immer ok!

Perfekte Wohnqualität

Mit dem Lifton konnten viele offene Fragen geklärt werden, z.b. kann ich im Alter auch noch das Obergechoss des hauses nutzen? Ja, es geht sogar sehr gut. Und nebenbei haben sich auch die altergerechten Umbauarbeiten reduziert, da die Wohnfläche voll genutzt werden kann. Daher volle 5 Sterne

Unverzichtbar

Nach meiner Erfahrung mit einem zunehmend behinderten Mann würde ich immer den Lifton einem Treppenlift vorziehen, wenn es der Platz ermöglicht. Lifton läuft leiser, ein Umsteigen vom Rollstuhl auf den Treppenlift und umgekehrt enfällt. Außerdem habe ich jetzt eine "Maisonette" Wohnung im EG und 1.OG.

Sehr zufrieden mit unserem ersten Lift

Von der Idee über die Planung bis zur Realisierung hat alles reibungslos funktioniert. Wir nutzen unseren fast täglich und sind sehr zufrieden. Das erspart uns einen Umzug in ein barrierefreies Haus. Wir können Lifton sehr empfehlen.

Elegante Mobilität Zuhause

Dieser Aufzug fügt sich gut in unser Haus ein. Es macht uns nicht nur flexibel, wenn wir selbst die Etage wechseln wollen, sondrn auch wenn wir kleine Gegenstände mit in die andere Etage nehmen wollen. Flexibel und Gut.
Ich habe den Lifton für meine Frau und auch später für mich in unser Haus eingebaut. Das haus war für später gebaut. nachdem es den Trio gab erfüllte ich den Auftrag

Eine tolle Erleichterung

Die LIFTON "Indoor-Aufzüge" ersparen einen teuren Außen-Anbau + dessen klimatische Wartung, fügen sich harmonisch ein und verbinden Räume über 1 - 2 Etagen auf kürzestem Weg, sind kinderleicht zu bedienen und erleichtern das Leben älterer + behinderter Menschen im eigenen Haus.

Reibungsloser Einbau

Jeder der den lift in unserem Haus sieht, ist begeistert. Falls sie einen Interessenten haben, der ihm in Ismaning sehen möchte, kann er sich melden

Einfach Zuhause bleiben

Der um- Einbau des Lifts was das beste was uns passieren konnte, Überbrückung der Stpckwerke ohne Treppen, einfach und sicher. So habe ich wieder ein Selbstbestimmtes Leben!

Schöner Aufzug!

Der Lifton-Aufzug verhilft mir mit meiner Gehbehinderung wieder sämtliche Räume des Hauses zu betreten. Ich nehme wieder mehr am Leben teil - und gut sieht der Aufzug auch aus. Fast futuristisch. Toll!

Top Produziert

Lifton einzubauen war die beste Entscheidung. Es erleichtert mit den Alltag, da ich die Steile Treppe nicht mehr gehen muss. Auch die Wäsche und der Hund fahren super mit dem Lifton.

Lifton paßt Ideal

Technisch ausgereiftes System! Paßt hervorragend vom Design in den Wohnraum! Leiht zu bedienen! Gute Kostenalternative zu anderen Herstellern!

Perfekt

Sehr perfekte technische Lösung für Rollstuhlfahrer. Aufwertung finanziell Wohnhaus durch langfristige und vielfältigen Einsatz des Liftes. Große Werbung für Lift von Besuchern + Gästen

Einfach Perfekt

Wie besitzen seit ca. 2 jahren einen Lifton, sind von der Prüfung zur Monatage vollends zufrieden. Der Lifton läuft zuverlässig. Wir werden ggf. einen zweiten kaufen.

Sehr guter Lift

Alles hat zu meiner Zufriedenheit gepasst: -pünktliche Lieferung, -freundliche Mitarbeiter, -perfekte Funktion, -gutes Aussehen

Richtige Entscheidung

Wir haben uns frühzetig beim Neubau unseres Hauses für einen Lifton entschieden. Alles Richtig gemacht. Gottseidank brauchen wir nur zum Transport z.B. Koffer

Funktionalität gepaart mit Eleganz

Von dem ersten Beratungsgespräch bis zu Einweisung alles super gelaufen Würde mich jeder Zeit wieder für diesen Lift entscheiden
Grundsätzlich bis auf kleine Ausnahmen habe ich gute Erfahrungwen gemacht Planung und beratung ist gut gelaufen. Berater und Bauleiter waren freundlich, verlässlich, Kompetent

Lifton ist der Premium-Hersteller stilvoller und platzsparender Hausaufzüge (Homelifts) für Privathaushalte in Deutschland und Europa. Mit dem innovativen Lifton Home Lift bieten wir luxuriöse Aufzugs...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen