holzzuschnitt-shop.de

3.177 Bewertungen insgesamt   116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben insbesondere die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch und den Erwartungen entsprechend bewertet. Auch die präzise, hochwertige und maßgenaue Verarbeitung findet viel Anerkennung. Der Service wird in den meisten Fällen als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die sichere und schützende Verpackung trägt dazu bei, Transportschäden zu vermeiden. Zudem wird der Bestellprozess als einfach, unkompliziert und flexibel empfunden, besonders bei nachträglichen Korrekturen. Viele Kunden heben die maßgenaue Anfertigung und Exaktheit der gelieferten Teile hervor. Vereinzelt wird von Lieferverzögerungen und wenigen kritischen Stimmen zum Service berichtet.

Erfahrungenholzzuschnitt-shop.de

Schnell und exakt. Danke

Lieferzusagen nicht zuverlässig, hoher Preis

Der Kundenservice ist sehr freundlich, aber die Aussagen leider nicht zuverlässig, was die Lieferzeit (Abholung beim Produzenten, Anlieferung ...) und die angekündigte Rückmeldung der Spedition betrifft. Und das obwohl mir vor der Bestellung die Lieferzeit bestätigt wurde und ich auch anschließend nach der Bestellung nachgefragt habe. Erst am Ende der Lieferfrist wurde zugegeben, dass die Lieferung erst später stattfindet. Material scheint OK zu sein, Einbau konnte aufgrund der Lieferverzögerung noch nicht stattfinden. Preis sicherlich zu hoch, aber da es in meinem Fall ein Versicherungsschaden ist, konnte ich das verschmerzen.

Antwort von holzzuschnitt-shop.de

Das Material wurde nur wenige Tage später angeliefert. Im Dezember kann es auch mal später ankommen, dennoch kommen mehr als 90% pünktlich an. Wir verkaufen nur hochwertige Platten von Markenherstellern wie Egger, Kaindl oder Fundermax, die haben Ihren Wert / Preis. Freundliche Grüße, Ihr innova-design-Team
H H
Hans-Josef H.

Fenixplatte im Zuschnitt

Das Angebot und die zugesagten Lieferzeiten wurden topp eingehalten. Bei einer Unklarheit gab es eine Nachfrage von Seiten des Unternehmens und diese wurde unkompliziert gelöst. Also topp!
F B
Frank B.
Absolut problemlose und zuverlässige Abwicklung :-)

In dem angegeben Zeitrahmen geliefert und wie gewünscht. Danke.

In dem angegeben Zeitrahmen geliefert. Rundum gut verarbeitet und genau nach Maß. Was will man mehr. Werde auch in Zukunft noch einige Teile in Auftrag geben.

Perfekte Maßanfertigung

Es ist der 5 Schrank, den ich anfertigen lassen. Bisher hat alles super gepasst, auch weil die Beratung zuvor exzellent war. Technische Details wurden besprochen, genauso wie die richtige Oberflächeauswahl.
Super service!
M H
Marion H.
Schnelle Abwicklung, Gute Qualität. Immer wieder gerne bestelle ich hier wieder.