Die Kunden loben die hochwertige, langlebige und strapazierfähige Qualität der Produkte. Besonders geschätzt werden die bunten, fröhlichen und kindgerechten Muster sowie die abwechslungsreichen Designs. Auch der schnelle Versand und die zügige Lieferung werden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Passform erhält meist positive Rückmeldungen. Vereinzelt wird die Passform jedoch als zu eng oder zu lang kritisiert. Zudem empfinden viele Kunden die Preise als hoch, auch wenn sie diese häufig aufgrund der Qualität akzeptieren.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbabauba.at
Tolle Qualität und schöne Muster
Fair produziert, tolle Muster, freundliches Personal! Was will man mehr! Danke!
Super Body mit Feuerwehr Motiv für mein Enkelchen
Schöne Kleidung und schneller Versand 😊👍.
Ich liebe die Qualität, und die Muster von Babauba. Ich würde mir wünschen, dass das neue Babauba Team mehr Kontakt zu den Kunden aufnimmt, über Facebook, Instagram...
Toller Kundenservice
Freundliche Mitarbeiter und unkomplizierter Umgang mit einer Reklamation.
Wir kennen Babauba seit 2014, und waren bis zum Schluss fieberhaft dabei! Wir freuen uns natürlich, dass Babauba weiterhin erhalten bleibt! Wir sind mehr als zufrieden, mit der Qualität, und farbenfrohen Sachen! Einfach top! Daumen hoch!
Hose mit Rock
Die Hose war gut verpackt und wunderschön.
Meine Tochter hat sich sehr gefreut über die Hose🫶🏻
Das einzige, der Preis für eine Hose finde ich sehr hoch.
Alles Top
Ich bestelle gerne bei euch , weil uns die Stoffe mega gut gefallen , trags bunt Baby