verisana.de

2.694 Bewertungen insgesamt   309 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und Bearbeitung sowie die übersichtlichen, klar erklärten und hilfreichen Testergebnisse. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent bewertet. Zudem wird die einfache und unkomplizierte Durchführung der Tests und Probenentnahme geschätzt. Viele Nutzer berichten, dass ihnen die Tests oder Auswertungen geholfen haben, ihre Gesundheit zu verbessern oder Klarheit zu gewinnen. Die Mehrheit vertraut auf die Ergebnisse. Einige Kunden bemängeln jedoch längere Wartezeiten bei den Ergebnissen und äußern Kritik an der mangelnden Tiefe der Testergebnisse. Es gibt auch negative Erfahrungen mit der Kommunikation des Kundenservice sowie Bedenken wegen Fehlern in der Auswertung oder Probenbearbeitung.

Erfahrungenverisana.de

Also der Support , hat mich direkt zurück gerufen nachdem ich es versucht hatte , das ist schonmal überhaupt nicht üblich . Absolut kompetent und direkt um mein Anliegen gekümmert .Meine Haaranalyse ist einfach 100% aussagekräftig , das Problem ist jetzt klar bekannt und ich bin sehr zufrieden das es die Möglichkeit gibt . Denn Ärzte machen immer viel und nix und so hat man selbst die Möglichkeit .TOP🍀
P C
Petra C.

Befundauswertungen

Beide Befunde sind sehr umfangreich und informativ ausgefallen. Vielen Dank!
Einfachheit der Probeentnahme
Guter Prozess, Preis- Leistung passt, gute Auswertung, Informationen über Status immer verfügbar

Schnelle und umfassende Auswertung des Befundes

Die Auswertung war sehr sehr gut erklärt.
G N
gerhard n.
Hat alles geklappt. Ok. Werde weiterhin bei Problemen die Firma kontaktieren
schnelle und einfache Abwicklung, aussagekräftige Ergebnisse und Auswertung
Ich habe nun schon mehrere Tests von Verisana gemacht. Haar-Mineralanalyse, Hormontest und Cholesterintest. Man muss sich darüber im Klaren sein, dass man sich teilweise selbst Blut abnehmen muss. Auch wenn manche Ärzte von solchen Tests nichts halten, so ist es aber eine super Möglichkeit gewisse Werte engmaschiger zu überprüfen, und die Ergebnisse geben einem Recht. Sie weichen nicht von denen beim Hausarzt ab und sind sehr zuverlässig. Einzig, die Wartezeit ( in der Regel 7-14 Tage, je nach Test) könnte kürzer sein.