gomazing.de

gomazing.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität und der Zustand der gelieferten Ware werden ebenso positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen Preise werden vielfach gelobt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, reibungslos und korrekt beschrieben. Auch die Verpackung wird überwiegend als sicher und ordentlich bewertet. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell empfunden. In einigen Fällen wurde der Kundenservice jedoch als unzureichend erlebt. Zudem kam es vereinzelt zu Beanstandungen bei der Verpackung.

Erfahrungengomazing.de

A B
Alfred B.
Zum Schluss ist alles gut gelaufen. Leider wurden in meinem Fall Teile geliefert, die nicht der Bestellung entsprachen. Nach einem Telefonanruf wurde mir versichert, dass sofort die richtigen Teile geliefert werden. Inzwischen sind, nachdem ich nochmals daran erinnert hatte, auch die richtigen Teile eingetroffen. Fehler können passieren, wichtig ist jedoch, dass man dies auch eingesteht und richtig stellt.
Es war gut. Aber wie soll ich "Kundenservice" bewerten, wenn ich den nicht in Anspruch nehme. Das ist doch gaga.
S H
Silke H.

Monopoly Norderney

Freue mich über das Spiel. Super schnelle Lieferung und Preis. Vielen Dank, gerne mal wieder 💐👍
Super schnelle Lieferung Alles Top auch der Preis Top
Alles Super weiter so
R B
R B.
Sehr schnelle und korrekte Abwicklung. Gutes Preis-Leistung Verhältnis
Schnell, kompakt, ohne Aufwand
D K
Dirk K.
Turbolieferung. Alles perfekt. Jederzeit wieder :-)
J K
Josef K.

Elefant mit Rüssel nach oben

Die Qualität des Materials und die Verarbeitung hat mir sehr Gut gefallen. Vielen Dank!
Alles i.O.
Top
K S
Katrin S.
L H
Leonhard H.
Gute Ware
Alles top :)
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung weiter so und gern wieder.

Alle Profile anzeigen