Ich bin immer wieder begeistert von der extrem schnellen Lieferung, der wirklich liebevollen (plastikfreien!) Verpackung incl Steinspruch. Auch die Qualität der Steine begeistert mich sehr. Es macht einfach Spaß die Päckchen auszupacken!
Zu jedem Stein gibt es eine wunderschöne, farblich passende Infokarte mit Hinweisen zur Pflege (Aufladen/Entladen) sowie dem möglichen Einsatz als Heilstein.
Dadurch erfährt auch der kleinste Stein eine echt Aufwertung und der Beschenkte freut sich noch ein wenig mehr.
In meinem letzten Päckchen fand ich zusätzlich noch eine überraschende Dreingabe, über die ich mich sehr gefreut habe =). Vielen Dank dafür an dieser Stelle!
Es war sicher nicht meine letzte Bestellung. Denn so macht Steine verschenken noch mehr Spaß.
Der Kundenservice ist absolut super.
Ich habe verschiedene Ketten Anhänger gekauft. Ein Anhänger hat mir optisch nicht so gefallen von der Maserung. Ohne wenn und aber wurde mir ein neuer zugeschickt. Tolle Qualität der Steine mit einer tollen Edelstein Karte. Rundum zufrieden werde hier öfter noch bestellen !
Ich bin absolut begeistert!
Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf!
Die Steine haben eine wunderschöne Farbgebung und sind von hervorragender Qualität. Meine Bestellung kam unglaublich schnell an und war liebevoll verpackt – ich schätze es sehr, wenn auf die kleinen Details geachtet wird. Ich kann es kaum erwarten, wieder zu bestellen! Definitiv 5 Sterne! :)
Toller Service
Bei meiner ersten Bestellung wurde mir ein Artikel falsch geliefert. Kurz Kontakt aufgenommen. Super freundlich. Direkt meine Bestellung zugeschickt bekommen. Tolle Qualität. Absolute Empfehlung. Werde wieder bestellen!
Sehr schöne Farben; sehr gute Verarbeitung. Grösse perfekt. Die Verpackung inklusive passendem Spruch und die Info-Kärtchen vom entsprechenden Stein sind total nett.
Superschnelle Lieferung (2 Tage)... alles perfekt!
Eine schöne und große Auswahl an Steinen. Da findet sich immer etwas, ob für einen selber oder auch schön zum Verschenken. Leichter Bestellvorgang und super schnelle Lieferung.
Ich empfehle Euch sehr gerne weiter 🥰
Liebevolle Verpackung
Die Ware kam schnell und liebevoll verpackt an. Es gibt Informationen zu den Steinen dazu und ich bekam noch einen Gutschein für den nächsten Einkauf. Besser geht es fast nicht.
Zuverlässig und schnell
Als meine Moqui Marples eingetroffen sind, bin ich zuvetlässig informiert worden. Der Versand war schnell und die Moquis liebevoll verpackt. Danke schön. ❤️
Die Qualität der Steine ist sehr gut und auch der Kundenservice ausgezeichnet und exzellent kann ich jedem nur empfehlen
Es hat nicht lange gedauert und die Ware ist angekommen.Hat mich sehr gefreut. Auch der Preis ist ok .
Bis jetzt die Qualität der Steine.
Der Versand... und die Infos darüber könnten verbessert werden.
16.08.2024
Sehr schöne Wassersteine. Liebe voll verpackt. Man spürt das alles mit Sorgfalt eingepackt wurde.