lebensquelle-plus.de

4.649 Bewertungen insgesamt

4.649 Bewertungen seit 16.02.2022

Zertifiziert seit: 21.02.2022
lebensquelle-plus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die durchweg hohe Qualität und Echtheit der Produkte sowie die liebevolle, kreative und sichere Verpackung, die das Auspacken zu einem Erlebnis macht. Auch die beigelegten Informationskärtchen und Beschreibungen werden als sehr hilfreich und schön gestaltet empfunden. Die große Auswahl und Vielfalt an Steinen und Produkten begeistert viele, und der freundliche, hilfsbereite Service überzeugt auch bei Rückfragen und Sonderwünschen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr fair und angemessen wahrgenommen. Individuelle Wünsche, wie Farbauswahl oder Armbandlänge, werden meist erfüllt und positiv hervorgehoben. Gelegentlich wird angemerkt, dass die Umsetzung individueller Wünsche noch verbesserungswürdig ist.

Erfahrungenlebensquelle-plus.de

Sehr empfehlenswerter Shop

Die große Auswahl an schönen und energetischen Steinen in verschiedenen Ausführungen, inklusive der einzelnen Beschreibungen in Kartenform, die oft beigelegt sind. Besonders gefällt mir auch, dass statt der üblichen Lederbänder hier Bänder aus Baumwolle regulär beiliegen. Das mag vielleicht ursprünglich eine Kostenfrage sein, mir als Tierprodukte-vermeidenden Person ist das aber mit einer DER Gründe, warum ich sehr gerne hier vorbeischaue und Steine kaufe. Es wirkt alles sehr durchdacht, angenehm harmonisch, seriös und freundlich.
Mein liebster Online Shop für Edelsteine. Ich habe hier überwiegend alle meine Rohsteine für die Wasserenergetisierung gekauft und mehrere Tropfenanhänger. Es sind so schöne Steine! Die Räucherstäbchen fand ich auch wirklich super! Habe diese speziellen bisher nur bei Lebensquelle Plus entdeckt. Ich freue mich immer sehr, diese liebevoll verpackten schätze auszupacken und direkt zu bewundern. Der Kundenservice ist außerdem super. Ganz herzliche Menschen. Einfach mein liebster Online Shop 💙🙏🏼 ein herzliches Dankeschön an euch!

Sehr schöne Steine, liebevoll verpackt

Ich habe mir gleich mehrere Steine bestellt. Alle waren sehr schön und liebevoll verpackt. Auch war bei jedem Stein eine Karte mit den Infos dazu dabei. Ich habe mir wirklich Zeit und Ruhe genommen alle Steine nacheinander auszupacken und jeden für sich zu bewundern. So wurde das Auspacken ganz unverhofft zu einem ganz wundervollen und achtsamen Moment.
Ich habe die Tage dort bestellt und da gab es ein Problem mit einer Lieferung, nach einem Telefonat war das alles hervorragend geklärt und 48 h später hatte ich ein neues Produkt. Die Steine super, es wird alles mit sehr viel Liebe und Herzblut verpackt. Vielen herzlichen Dank für die tollen Steine. Es war sicherlich nicht das letzte Mal, dass ich dort bestellt habe.

Rhodonit und Chrysokoll Donut Anhänger

Ich habe den Rhodonit sowie den chrysokoll donut Anhänger gekauft. Sie sind wunderschön. Da mein System ziemlich auf Steine reagiert, habe ich mir jetzt von Ihrer Firma auch noch einen Smaragd und einen Räucherquarz Tropfen bestellt. Ich freue mich schon darauf und habe das Gefühl, dass es sich hier bei Ihnen um eine gute Qualität und Echtheit der Steine handelt. Die mitgeschickten Kärtchen gefallen mir gut. Man spürt die Liebe dahinter. Vielen lieben Dank dafür.

Wunderschöne Schmuckstücke zum guten Preis mit herausragendem Service

Vielen Dank für die per Blitzlieferung geschickten, liebevoll verpackten hochwertigen Schmuckstücke, jeweis mit einem sinnvollen Impuls versehen, und die wunderschön gestalteten Karten zu den jeweiligen Steinen... Ganz besonderen Dank für das Geschenk ❤️... Einfach ein herausragender Service mit Herz. Ich bestelle gerne wieder.

Tolle und robuste Armbänder

Mittlerweile habe ich schon einige Armbänder bestellt und alle waren sehr schön und robust. Die beigefügten Edelsteinkarten sind großartig. So kann man immer mal wieder nachlesen was den einzelnen Stein so besonders macht 🤗✨. Ich bin sehr glücklich mit meinen Armbändern und werde noch mehr bestellen ( arbeite mich gerade in Bezug auf die einzelnen Chakren ein).

Die Steine sind sehr schön!!!

Die Steine sind sehr schön. Jedoch wurden die Zettel mit den entsprechenden Beschreibungen für diese nicht zu hundert Prozent immer dem zugehörigen Stein ins Beutelchen beigelegt. Die meisten Zettel mit den Beschreibungen fand ich allein in einem einzigen Beutelchen. So muss man erst mal richtig schauen welcher Zettel zu welchem Stein gehört..... .

Klare Kaufempfehlung

Mir gefällt die Website, ich konnte problemlos bestellen. Die Lieferung kam sehr schnell Es war alles schön und liebevoll verpackt. Die Steine tragen sich gut und die Handsteine fühlen sich in der Hand sehr angenehm an. Was mir noch gefallen hätte ,wenn ich beim Kauf auf Zusatzartikel z.b.zum Aufladen der Energie, hingewiesen wurden wäre.
Ich bestelle hier gerne Versand ist schnell und Verpackung liebevoll. Falls doch mal etwas nicht passte war immer eine freundliche schnelle Lösung da. Der einzige Stern der hier fehlt ist dem geschuldet das die Ware auf den Fotos natürlich noch schöner aussieht, aber trotzdem ist die Ware einwandfrei. Immer gerne wieder!
Ich habe hier auf Grund der Empfehlung bestellt, das eure Steine eine hervorragende energetische Qualität haben. So habe ich einen klein Bergkristalanhänger nebst Kette bestellt (ich mag nichts schweres am Hals). Die Sendung war innerhalb kürzester Zeit bei mir, liebevoll und sicher verpackt. Der Anhänger ist genau wie im Shop abgebildet und trotz seiner Größe sehr kraftvoll. Ich bin begeistert.
Alles in bester Ordnung. Ich habe große Freude mit den Steinen und trage sie täglich. Und ein großes DANKE für den Bergkristallanhänger, über dieses Geschenk hab ich mich sehr gefreut. Viel Erfolg und zufriedene Kunden wünsch ich Ihnen. Liebe Grüße Nina
Die Steine sind heil angekommen und sehen wunderschön und naturbelassen aus. Die Auswahl ist riesengroß. Die Verwendung vielfältig. Meine Adresse für gute Qualität eine schnelle Lieferung und unkompliziert bei der Bestellung.
Schöne und hochwertig verarbeitete Schmuckstücke zu angemessenen Preisen.Ich habe schon viele Edelsteinarmbänder in verschiedenen Farben bei Lebensquelle Plus bestellt und auch im Shop in Nümbrecht gekauft und bin jedesmal begeistert. Dazu gibt es immer eine Karte mit entsprechenden Beschreibungen zum Edelstein.
D W
Dagmar W.
Wunderschöne Produkte, ich bin jedesmal begeistert, wenn ein Päckchen eintrifft. Die Armbänder sind in der ganzen Familie beliebt. Ich werde Lebensquelle plus weiter empfehlen und bestelle wieder gerne.
H K
Heike K.
Bin wie immer sehr zufrieden mit dem Produkt, dem Preis und dem schnellen Versand. Habe schon sehr oft bestellt und werde jederzeit bei Bedarf wieder bei Lebensquelle plus bestellen.
Ich bin rundum zufrieden. Die Artikel waren super verpackt und ich mag die beigelegten Informationskärtchen zu den entsprechenden Steinanhängern sehr. Ich würde immer wieder hier einkaufen.

Aus Italien: Bewunderung und Respekt

Die Qualität der Steine ​​allein reicht nicht für einen guten Laden: Transparenz, Verfügbarkeit, aufrichtige Höflichkeit, Freundlichkeit jenseits der Professionalität und all das mit echter, ansteckender Freude. Ich bin sicher, sie haben beim Schreiben gelächelt. Vielen Dank und weiter so! Grüß Zando 🌱

Toll wie immer

Es wird immer schön verpackt und mir gefällt besonders das kleine Infozettelchen, das man immer dazu bekommt, mit schönen Bildern drauf. Mit Liebe gemacht, weiter so!

Schnelle Lieferung, Ware top

Schnelle Lieferung, alles gut verpackt und was ich besonders schön finde, dass auf jedem Tütchen hingeschrieben ein Zitat oder Spruch geschrieben ist. :)