4.431 Bewertungen insgesamt   1.294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.02.2022

lebensquelle-plus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die liebevolle, detailreiche und sichere Verpackung hervor, die das Auspacken zu einem besonderen Erlebnis macht. Die hohe Qualität der Steine und Schmuckstücke wird durchgehend als überzeugend und hochwertig erlebt. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird geschätzt, wobei eventuelle Verzögerungen meist auf externe Umstände zurückgeführt werden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, auch bei Reklamationen oder Sonderwünschen. Die beigelegten Karten und Beschreibungen zu den Steinen sind informativ, hilfreich und schön gestaltet. Zudem überzeugt die große und vielfältige Auswahl an Steinen und Schmuck viele Käufer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in den meisten Fällen als sehr gut oder fair bewertet.

Erfahrungenlebensquelle-plus.de

Ich bestelle sehr gerne bei Lebensquelle Plus. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und die Edelsteine sind wie immer sehr schön und liebevoll verpackt. Spezielle Bestellwünsche werden bestmöglich erfüllt und es gibt wundervoll gestaltete Info-Kärtchen zu den Steinen. Dieses Mal gab es noch ein kleines Nikolaus Extra gratis dazu- in meinem Fall ein sehr schönes, kleines Stück Amethystdruse, worüber ich mich sehr gefreut habe. Ich kann Lebensquelle Plus nur empfehlen und werde natürlich gerne wieder bestellen.

Schöne Armbänder

Schnelle Lieferung. Schöne Armbänder. Toll, dass zu jedem Armband noch ein Kärtchen dabei ist, auf welchem die Wirkung des Edelsteins und wie man diese reinigt usw. beschrieben wird. Super!
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Steine. Die Lebensweisheiten, welche dabei sind finde ich sehr gut. Ich habe schon öfter bestellt und werde wieder dort kaufen. Besten Dank 😊

Sehr gute Qualität

Es ist bereits das vierte Kristallarmband das ich bestellt habe. Bin wie immer sehr zufrieden, auch die liebevolle und informative Verpackung ist immer wieder eine Freude. Die Räucherstäbchen riechen zwar nicht wirklich nach Patchouli, aber ich habe 13 Sorten von billig zu exclusiv: keine einzige Sorte kriegt das hin. Volle Punktzahl trotzdem, der Schmuck steht im Vordergrund :-)

1A! Mein neuer Lieblingsshop.

Richtig toll! Ich hatte zuvor schon bestellt und wollte aber meine Bestellung ändern und bat um eine Stornierung, das klappte hervorragend. Dann bestellte ich nochmal neu und bekam heute das Paket. Super schnelle Lieferung! Und sehr liebevoll verpackt. Von absolut zufrieden, von allem drum und dran: Kontakt, Lieferzeit und Art de Lieferung wie auch von den Steinen - 1A. Ich werde definitiv wieder bestellen, es kribbelt schon in den Fingern. :) Danke an Lebensquelle Plus.
Super schöne Ware. Mein Wunsch bezüglich der Farbe eines Steines wurde berücksichtigt. Ich bin sehr zufrieden und werde gerne wieder hier einkaufen.

Einmal in Jahr ein Fixpunkt für die Abschlussgeschenke meiner Kids

Die Lieferung erfolgt schnell und unkompliziert, ebenso die Zahlungsabwiclkung - großes Sortiment und gut strukturierte Homepage mit vielen Informationen!
Ganz toll der Shop! :) Ich bin ganz begeistert und werde hier weiterhin bestellen!
Alles gut angekommen. Ware wie erwartet. Die kleinen Amethystdrusen, die ich bestellt hatte, waren in einem Baumwollbeutel verpackt, die Armbänder in einem extra Umschlag.

Vollkommen zufrieden!

Umfangreiches Angebot, gute Qualität der Ware und den Preis wert, rasche Lieferung, gut und sicher verpackt - zusammengefasst: es gibt nichts zu verbessern!

Toll

Ich habe bereits mehrfach hier bestellt und immer tolle Ware bekommen. Nach Bestellung wird umgehend verschickt und plastikfrei verpackt. Macht Spaß! 😃
Stilvoll verpackt, Karte mit Informationen zum Heilstein...es macht Freude, das Paket zu öffnen. Qualität und Preis entspricht den Erwartungen vollstens.
Super schöne Armbänder, die mit den Informationskarten liebevoll verpackt innerhalb von 2 Tagen bei mir ankamen. Vielen Dank! Ich werde hier gerne wieder bestellen :)

Qualitativ hochwertige Produkte & rundum erstklassig

Qualitativ hochwertige Produkte, liebevoll verpackt, erstklassiger Service und Versand. Bin rundum zufrieden, habe bereits mehrfach bei Lebensquelle Plus bestellt. Tolle Arbeit. Vielen Dank :-)
C L
Claudia L.
Ein wunderbarer Online-Shop,die Produkte werden hervorragend und liebevoll verpackt.Die bestellten Steine und Fussketten waren bis jetzt immer von höchster Qualität.Mein Lieblings-Shop😊
Die Edelsteine sind super . Das ist ein Überraschung's Geschenk gewesen. Die Freude ist Groß. Meine Verlobte kennt sich mit Edelsteinen und deren Spirituellen Wirkung Bestens aus, genauso mit Homöopathie und die dazu passenden Räucherstäbchen. Sie bieten das auch über Facebook an.... Danke.
(Fast) Alles tip top. Gut verpackt. Schnell geliefert. Kundenservice höflich. Ware wie auf den Fotos. Einziges Manko: das mit der Sendungsverfolgung hat nicht geklappt, jetzt habe ich nicht gewusst, ob mein Paket shon unterwegs war bzw. wo es unterwegs war. Kundenservice hat sich schnell zurückgemeldet, da war da Paket dann aber auch schon da :)
Die Armbänder , die ich bei Ihnen kaufe sind sehr sehr sehr schön. Und der Preis stimmt auch ! Aber, was ich schon mal dem Chef am Tekefo n vor ca. 1 - 1,5 Jahren gesagt habe, ist das gewesen--- das Material, auf die Steinchen sich befinden, ist oft von keiner guten Qualität. Ich trage die Bänder nicht sehr oft. Aber sehr oft reissen sie. Und mein letzter Einkauf musste ich tätigen nur, weil das Band schon wieder gerissen war.
Das Paket ist angekommen, habe mich darüber gefreut und dann lese ich in der Anleitung zur Herstellung, dass eine wöchentliche Aufladung der Edelsteine mit Bergkristall-Chips und Amethystendrusen oder Sonnenlicht notwendig ist. Sonnenlicht im Winter ist nicht immer vorhanden und wenn in der Beschreibung es stehen würde, ehe man eine Bestellung, dass man diese Bergkristall-Chips benötigt oder die Amethystendrusen, dann hätte man die gleich mitbestellen können so muss man noch einmal eine Bestellung starten und das finde ich in der Beschreibung der Wassersteine hätte so etwas gleich mit stehen sollen. Vielleicht ein Hinweis, dass es noch ergänzt wird
P S
Petra S.
Wunderschön ausgesuchte Steine. Der Bestellablauf ist problemlos und liebevoll verpackt kommt die Bestellung zu Hause an. Herzlichen Dank dafür.