lebensquelle-plus.de

4.404 Bewertungen insgesamt   1.556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die liebevolle und persönlich gestaltete Verpackung hervor, die das Auspacken zu einem besonderen Erlebnis macht. Die Qualität der Steine, Armbänder und Schmuckstücke wird als sehr hoch und authentisch beschrieben, ebenso wie die hochwertige Verarbeitung. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell, zuverlässig und unkompliziert. Die beigelegten informativen Karten zu den Produkten werden als wertvoll und ansprechend empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, auch bei Reklamationen. Zudem wird die große und vielfältige Auswahl an Produkten sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewertet.

Erfahrungenlebensquelle-plus.de

1A! Mein neuer Lieblingsshop.

Richtig toll! Ich hatte zuvor schon bestellt und wollte aber meine Bestellung ändern und bat um eine Stornierung, das klappte hervorragend. Dann bestellte ich nochmal neu und bekam heute das Paket. Super schnelle Lieferung! Und sehr liebevoll verpackt. Von absolut zufrieden, von allem drum und dran: Kontakt, Lieferzeit und Art de Lieferung wie auch von den Steinen - 1A. Ich werde definitiv wieder bestellen, es kribbelt schon in den Fingern. :) Danke an Lebensquelle Plus.

Einmal in Jahr ein Fixpunkt für die Abschlussgeschenke meiner Kids

Die Lieferung erfolgt schnell und unkompliziert, ebenso die Zahlungsabwiclkung - großes Sortiment und gut strukturierte Homepage mit vielen Informationen!
Alles gut angekommen. Ware wie erwartet. Die kleinen Amethystdrusen, die ich bestellt hatte, waren in einem Baumwollbeutel verpackt, die Armbänder in einem extra Umschlag.

Vollkommen zufrieden!

Umfangreiches Angebot, gute Qualität der Ware und den Preis wert, rasche Lieferung, gut und sicher verpackt - zusammengefasst: es gibt nichts zu verbessern!

Toll

Ich habe bereits mehrfach hier bestellt und immer tolle Ware bekommen. Nach Bestellung wird umgehend verschickt und plastikfrei verpackt. Macht Spaß! 😃
Stilvoll verpackt, Karte mit Informationen zum Heilstein...es macht Freude, das Paket zu öffnen. Qualität und Preis entspricht den Erwartungen vollstens.
Super schöne Armbänder, die mit den Informationskarten liebevoll verpackt innerhalb von 2 Tagen bei mir ankamen. Vielen Dank! Ich werde hier gerne wieder bestellen :)

Qualitativ hochwertige Produkte & rundum erstklassig

Qualitativ hochwertige Produkte, liebevoll verpackt, erstklassiger Service und Versand. Bin rundum zufrieden, habe bereits mehrfach bei Lebensquelle Plus bestellt. Tolle Arbeit. Vielen Dank :-)
C L
Claudia L.
Ein wunderbarer Online-Shop,die Produkte werden hervorragend und liebevoll verpackt.Die bestellten Steine und Fussketten waren bis jetzt immer von höchster Qualität.Mein Lieblings-Shop😊
Die Edelsteine sind super . Das ist ein Überraschung's Geschenk gewesen. Die Freude ist Groß. Meine Verlobte kennt sich mit Edelsteinen und deren Spirituellen Wirkung Bestens aus, genauso mit Homöopathie und die dazu passenden Räucherstäbchen. Sie bieten das auch über Facebook an.... Danke.
(Fast) Alles tip top. Gut verpackt. Schnell geliefert. Kundenservice höflich. Ware wie auf den Fotos. Einziges Manko: das mit der Sendungsverfolgung hat nicht geklappt, jetzt habe ich nicht gewusst, ob mein Paket shon unterwegs war bzw. wo es unterwegs war. Kundenservice hat sich schnell zurückgemeldet, da war da Paket dann aber auch schon da :)
Die Armbänder , die ich bei Ihnen kaufe sind sehr sehr sehr schön. Und der Preis stimmt auch ! Aber, was ich schon mal dem Chef am Tekefo n vor ca. 1 - 1,5 Jahren gesagt habe, ist das gewesen--- das Material, auf die Steinchen sich befinden, ist oft von keiner guten Qualität. Ich trage die Bänder nicht sehr oft. Aber sehr oft reissen sie. Und mein letzter Einkauf musste ich tätigen nur, weil das Band schon wieder gerissen war.
Das Paket ist angekommen, habe mich darüber gefreut und dann lese ich in der Anleitung zur Herstellung, dass eine wöchentliche Aufladung der Edelsteine mit Bergkristall-Chips und Amethystendrusen oder Sonnenlicht notwendig ist. Sonnenlicht im Winter ist nicht immer vorhanden und wenn in der Beschreibung es stehen würde, ehe man eine Bestellung, dass man diese Bergkristall-Chips benötigt oder die Amethystendrusen, dann hätte man die gleich mitbestellen können so muss man noch einmal eine Bestellung starten und das finde ich in der Beschreibung der Wassersteine hätte so etwas gleich mit stehen sollen. Vielleicht ein Hinweis, dass es noch ergänzt wird
P S
Petra S.
Wunderschön ausgesuchte Steine. Der Bestellablauf ist problemlos und liebevoll verpackt kommt die Bestellung zu Hause an. Herzlichen Dank dafür.
La collana è molto bella, mi piace tantissimo. Suggerirei un anellino in più e più grande per agganciarla. Grazie comunque!
Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und den Steinen, die ich erhalten habe. Sie sind sehr gut verarbeitet. Vielen Dank auch für das Geschenk!
Schnelle Lieferung, schöne Steine, die auch wirklich Mini-Trommelsteine sind & gute Quali. Toll verpackt mit den kleinen Sprüchen ☺️
H K
Heike K.
Die Steine, die bei Lebensquelle in großer Auswahl zu kaufen sind, werden liebevoll in kleine Tüten verpackt mit einem schönen Spruch versehen und mit einer wunderbaren Erklär Karte verschickt. Ich bin immer wieder von neuem begeistert und zufrieden von diesem Shop.
Keine Versandkosten, tolles Produkt! Schön wäre eine Knotanleitung gewesen, um das Halsband verstellbar zu knoten.
A H
Alex H.

Einfach super

Die Steine haben eine gute Qualität. Sie wurden liebevoll mit tollen Sprüchen auf der Verpackung eingepackt. Immer wieder gerne