Kunden schätzen besonders die sehr schnelle Lieferung, den günstigen und fairen Preis sowie die insgesamt gute bis sehr gute Produktqualität. Auch der Bestellprozess wird als unkompliziert, übersichtlich und problemlos wahrgenommen. Der Kundenservice wird überwiegend als schnell, freundlich und kulant beschrieben. In Einzelfällen berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen oder Problemen. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an der Kommunikation des Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenvitamed4u.de
Unkompliziert bestellt und schnell alles bekommen
Schnelle Lieferung, schade nur dass es nicht auf Rechnung ging sondern nur Vorkasse
Schneller versand fairer preis
„Ich habe bei Vitamed4u Handschuhe…
„Ich habe bei Vitamed4u Handschuhe bestellt und festgestellt, dass einige fehlerhaft waren. Ohne Rückfragen oder Rücksendung hat mir das Unternehmen sofort die komplette Menge erneut zugeschickt. Dieser schnelle und unkomplizierte Service hat mich wirklich beeindruckt. Vitamed4u legt großen Wert auf Kundenzufriedenheit – hier kann man mit Vertrauen einkaufen. Ich kann diesen Shop wärmstens weiterempfehlen!“
Super
Wie immer propte problemlose Lieferung
Alles gut und schnell geliefert
Alles Bestens, vielen Dank !
Immer wieder sehr gut.
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie bestellt und einwandfrei, gerne wieder.
Schneller Versand
Sehr zufrieden
Gut und schnell, wie erwartet
Günstig und einwandfrei kurzfristig geliefert wie angeboten.
Gute Qualität schnelle Lieferung