62 Bewertungen insgesamt   62 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

62 Bewertungen insgesamt
62 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.07.2026

mrgreengrass.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die positiven Effekte des Düngers auf ihren Rasen. Zudem wird häufig das schöne und grüne Aussehen des Rasens nach der Anwendung hervorgehoben. Es gibt jedoch auch Berichte über verspätete oder fehlende Lieferungen. Einige Kunden sind enttäuscht, weil sie keine oder sogar negative Veränderungen durch den Dünger feststellen konnten, etwa verbrannten oder unveränderten Rasen.

Erfahrungenmrgreengrass.de

Schnelle Lieferung danke

Antwort von mrgreengrass.de

Vielen herzlichen Dank, Herr Klimpel, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist, und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in Mr. Green Grass. Sollten Sie Fragen zu unseren Produkten, deren Anwendung oder zur Rasenpflege haben, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Wir helfen Ihnen sehr gerne weiter! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem schönen und gesunden Rasen! Ihr Mr. Green Grass Team

Antwort von mrgreengrass.de

Vielen Dank, Björn, für Ihre tolle Bewertung und die 4 Sterne! Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Sollten Sie Fragen zu unseren Produkten, deren Anwendung oder zur Rasenpflege haben, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter und beantworten jede Ihrer Fragen. Ihr Mr. Green Grass Team

Antwort von mrgreengrass.de

Vielen herzlichen Dank, Sandy, für Ihre tolle 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in Mr. Green Grass. Sollten Sie Fragen zu unseren Produkten, deren Anwendung oder zur Rasenpflege haben, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Wir helfen Ihnen sehr gerne weiter und beantworten Ihre Fragen! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem schönen und gesunden Rasen! Ihr Mr. Green Grass Team
Schöner grüner rasen perfekt 👌

Antwort von mrgreengrass.de

Vielen herzlichen Dank, Erik, für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind und sich über einen schönen, grünen Rasen freuen können. Sollten Sie Fragen zu unseren Produkten, deren Anwendung oder zur Rasenpflege haben, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Wir helfen Ihnen sehr gerne weiter! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem schönen und gesunden Rasen! Ihr Mr. Green Grass Team
Alles wie beschrieben.

Antwort von mrgreengrass.de

Vielen herzlichen Dank, Norbert, für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles wie beschrieben war und Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Mr. Green Grass! Sollten Sie Fragen zu unseren Produkten, deren Anwendung oder zur Rasenpflege haben, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Wir helfen Ihnen sehr gerne weiter! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem schönen und gesunden Rasen! Ihr Mr. Green Grass Team

Antwort von mrgreengrass.de

Vielen herzlichen Dank, Herr Knöß, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in Mr. Green Grass. Sollten Sie Fragen zu unseren Produkten, deren Anwendung oder zur Rasenpflege haben, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Wir helfen Ihnen sehr gerne weiter! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem schönen und gesunden Rasen! Ihr Mr. Green Grass Team

Antwort von mrgreengrass.de

Vielen herzlichen Dank, Daniela, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in Mr. Green Grass. Sollten Sie Fragen zu unseren Produkten, deren Anwendung oder zur Rasenpflege haben, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Wir helfen Ihnen sehr gerne weiter! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem schönen und gesunden Rasen! Ihr Mr. Green Grass Team

Antwort von mrgreengrass.de

Vielen herzlichen Dank, Nedim, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in Mr. Green Grass. Sollten Sie Fragen zu unseren Produkten, deren Anwendung oder zur Rasenpflege haben, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Wir helfen Ihnen sehr gerne weiter! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem schönen und gesunden Rasen! Ihr Mr. Green Grass Team

Antwort von mrgreengrass.de

Vielen herzlichen Dank, Natasa, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in Mr. Green Grass. Sollten Sie Fragen zu unseren Produkten, deren Anwendung oder zur Rasenpflege haben, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Wir helfen Ihnen sehr gerne weiter! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem schönen und gesunden Rasen! Ihr Mr. Green Grass Team

Antwort von mrgreengrass.de

Vielen herzlichen Dank, Robin, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in Mr. Green Grass. Sollten Sie Fragen zu unseren Produkten, deren Anwendung oder zur Rasenpflege haben, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Wir helfen Ihnen sehr gerne weiter! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem schönen, gesunden und kräftig grünen Rasen! Ihr Mr. Green Grass Team

Lieferung sehr schnell

Antwort von mrgreengrass.de

Vielen herzlichen Dank, Simona, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Mr. Green Grass! Sollten Sie Fragen zu unseren Produkten oder zur Rasenpflege haben, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Wir helfen Ihnen sehr gerne weiter! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten und einen wunderschönen, gesunden und kräftig grünen Rasen! Ihr Mr. Green Grass Team

Antwort von mrgreengrass.de

Vielen herzlichen Dank, Melanie, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in Mr. Green Grass. Sollten Sie Fragen zu unseren Produkten, deren Anwendung oder zur Rasenpflege haben, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Wir helfen Ihnen sehr gerne weiter! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem schönen und gesunden Rasen! Ihr Mr. Green Grass Team

mrgreengrass.de

Dein Traum von einem dichten, saftig grünen Teppich ist zum Greifen nah. Fang noch heute an und erschaffe mit uns einen Rasen, der dein ganzer Stolz sein wird. Wir sind Experten in jedem Aspekt der P...