7.018 Bewertungen insgesamt   2.763 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.763 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.12.2022

dampf-company.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die häufig bereits am nächsten Tag erfolgt. Die große Auswahl und Vielfalt der Produkte wird besonders geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise, besonders bei Reklamationen. Ebenfalls wird das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Zuverlässigkeit bei der Lieferung und Bestellabwicklung mehrfach hervorgehoben. Die Kommunikation mit dem Shop wird überwiegend als schnell, freundlich und hilfreich beschrieben. Kritisch angemerkt wird, dass bestimmte Produkte oder Sorten häufig ausverkauft oder längere Zeit nicht verfügbar sind. Zudem wünschen sich einige Kunden eine proaktivere Information bei Problemen oder Teillieferungen.

Erfahrungendampf-company.com

K L
Katharina L.
Super schnelle Lieferung,hab ziemlich spät und an nem Wochenende bestellt und 2 Tage später war das Päckchen da👌🏻 Bestelle mind. 1 mal im Monat dort und noch nie Probleme gehabt.
Schneller Versand ist super 👍 da ich jemand bin der schon oft bestelle , würde man sich über Rabatt Aktionen der bestellten Artikel sehr freuen....in der heutigen Zeit freut sich jeder der mal ein paar % bekommt. VIELE Grüße

Toller Onlineshop

Hallo Dampf Company, bin ganz begeistert von eurem Onlineshop große Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei. Habe bis jetzt keine Beanstandungen da jeder Geschmack den ich gewählt hatte immer der richtige war. Super waren auch die Salt Einweg und Fakher. Ganz toll macht weiter so. PS: die Preise sind auch stark lasst diese weiter hin stabil. Mit freundlichem Gruss E.N.

Antwort von dampf-company.com

Hallo, vielen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Onlineshop begeistert sind und bisher immer die passenden Geschmäcker für sich gefunden haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen auch unsere Salt Einwegprodukte und Fakher gefallen. Ihr Lob zur Auswahl und Ihre positive Rückmeldung zu unseren Preisen geben wir sehr gerne weiter – vielen Dank auch für Ihren Hinweis, diese stabil zu halten. Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und darauf, Sie auch weiterhin zuverlässig beliefern zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Dampf Company Team

Schneller Versand leider keine guten Verpackungen

Hallo , top Service schnelle Antworten! Jedoch sind bei der ersten Bestellung die Inhalte verloren gegangen und auch beim nachliefern war wieder ein Karton defekt hier sollte also dringend an der Verpackung etwas angepasst werden klar in Zeiten vom Umweltschutz schwirrig aber es brauch wohl mehr Klebeband, lieferschein immer mit in den karton stabilere Kartons oder mehr Pappe im inneren also ausstopfen !! Obwohl man ja niemanden etwas unterstellen will vielleicht eine neutrale absende Adresse ... super und Kontakt Emails waren super!!!

Rundum zufrieden und die Preise mit Rabatt Aktionen sind top 👍🏼

Wie immer schneller Versand ohne große Umverpackung. Nette Kommunikation, niemals bis jetzt was zu beanstanden. Rundum zufrieden und die Preise mit Rabatt Aktionen sind top 👍🏼
Preis Leistung ,sehr gut. Das einzige Manko , Man kann den Füllstand der OWLA Pods nicht erkennen, da sie nicht durchsichtig sind. Man muss immer einen Ersatz Pod dabeihaben!
Super schneller Versand und top Kundenservice. Eine Reklamation wurde umgehend beantwortet, ein kostenfreies Retourenlabel für den Rückversand zugeschickt und bereits am nächsten Tag wurde das Ersatzgerät geliefert.

Sehr empfehlenswert

Die Bestellung ist immer sehr einfach und unkompliziert,es gibt eine große Auswahl und viele tolle Preise,auch einen Daumen nach oben für die super schnelle Lieferung.

100% Top

Hier gibt es tatsächlich nichts negatives zu sagen. Lieferung ist sehr schnell, Produkte sind im Preis-Leistungsverhältnis super. Ich kaufe mir noch hier ein.
E M
Emir M.
Ich habe überhaupt nichts negatives zu schreiben über "Dampf Company", und ich habe schon oft, sehr oft da bestellt. Warum ich nur 4 statt 5 Sterne vergeben hat nur einen einzigen Grund, die Lieferzeit. "Dampf Company“ hat ihren Sitz in Essen, ich komme aus Dortmund, also aus direkten Nachbarschaft sozusagen, trotzdem warte ich bis zu vier Werktagen auf die Lieferung, ein Gegenbeispiel: Ich bestelle etwas aus dem Schwarzwald, was spätestens am dritten Werktag geliefert wird, das ist der einzige, für mich als Endkunden der wichtigste Grund warum ich nur vier Sterne vergeben konnte.

Antwort von dampf-company.com

Hallo, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung sowie Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, unserem Service und der Abwicklung so zufrieden sind und bereits sehr häufig bei uns bestellt haben. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihren offenen Hinweis zur Lieferzeit. Wir verstehen, dass die Versanddauer gerade bei einer vermeintlich kurzen Entfernung enttäuschend wirken kann. Ihren Hinweis nehmen wir ernst und geben das Feedback gerne intern weiter, um unsere Abläufe weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre vielen Bestellungen – wir freuen uns, Sie auch weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Dampf Company Team

Kreditkartenzahlung nicht möglich !

Nach zig Versuchen den Support angeschrieben, der hat direkt nächsten Tag geantwortet (top) das Kartenzahlung nicht möglich ist. Warum steht es dann da? Mann kann es anklicken und seine Daten eingeben. Das ist echt.... Nach Vorkasse ging es zügig weiter, DHL hat sich Zeit gelassen. Verpackung Inhalt, alles Super.

Hervorragender Kundenservice!

Ich bin mit meiner Bestellung rundum zufrieden! Die Abwicklung war schnell und unkompliziert, und die Lieferung erfolgte zügig. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: freundlich, hilfsbereit und sehr zuverlässig. Man fühlt sich als Kunde wirklich gut betreut. So macht Online-Shopping Spaß – ich bestelle hier gerne wieder!

Antwort von dampf-company.com

Hallo, vielen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind und sowohl die schnelle, unkomplizierte Abwicklung als auch die zügige Lieferung positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich durch unseren freundlichen und zuverlässigen Kundenservice gut betreut fühlen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch weiterhin zuverlässig beliefern zu dürfen und Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Dampf Company Team

Große Auswahl, immer günstig und schnell

Immer zuverlässig und schnell. Leider sind öfter Produkte in der Auswahl bei denen man erst bei der Variantenauswahl sieht das nichts davon lieferbar ist....
S K
Sylvia K.
Ich bestelle hier sehr gerne.Es sind oft Rabatte, die ich sehr gerne nutze, die Zahlungsabwicklung über PayPal ist super. Das einzige was nicht hinhaut ist die Lieferung über DHL, aber dafür können Sie ja nichts!

Antwort von dampf-company.com

Hallo, vielen Dank für Ihre tolle und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie gerne bei uns bestellen, unsere Rabatte nutzen und mit der Zahlungsabwicklung über PayPal zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich der Zustellung durch DHL. Wir wissen, dass Verzögerungen ärgerlich sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch weiterhin zuverlässig beliefern zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Dampf Company Team

Liquid von Elfliq ist super

Habe schon verschiedene gemacks richtig ausprobiert und komme immer zum selben Ergebnis, Strawberry ICE von Elfliq schmeckt mir am besten. Schade das es das es jetzt nicht mehr das Strawberry ICE Creme gibt. Freue mich immer über die Angebote von Elfliq und die Lieferung ist super schnell.

Antwort von dampf-company.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Elfliq-Angeboten und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Schön zu hören, dass Strawberry ICE Ihr absoluter Favorit ist. Dass Strawberry ICE Creme aktuell nicht mehr erhältlich ist, können wir gut nachvollziehen – gerade wenn man seinen Lieblingsgeschmack gefunden hat, ist das natürlich schade. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in die Dampf Company. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin mit attraktiven Angeboten und schnellem Versand zu begeistern!
Die Lieferung geht meistens echt schnell. Die Preise sind super. Der Kundenservice ist super nett. Also ich bin rund um zufrieden in der Regel. Aktuell zieht wohl das Lager um und so kommt ein Teil aus dem alten Lager und ein teil aus dem neuen, das nervt bisschen. Aber wird ja auch wieder vergehen. Ich bestelle seit Jahren dort.

Antwort von dampf-company.com

Hallo, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren schnellen Lieferungen, den super Preisen und unserem Kundenservice insgesamt sehr zufrieden sind. Gleichzeitig verstehen wir, dass die aktuelle Situation durch den Lagerumzug mit Teillieferungen etwas ungewohnt und störend sein kann. Bitte haben Sie dafür Verständnis – wir arbeiten daran, diesen Übergang so schnell wie möglich abzuschließen, damit Ihre Bestellungen wieder wie gewohnt aus einem Versand erfolgen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen über so viele Jahre – das wissen wir sehr zu schätzen. Liebe Grüße Ihr Dampf Company Team
Immer super Zufrieden. Bestelle seit einem Jahr regelmäßig und wurde noch nie enttäuscht. Zahlungsabwicklung super bequem. Schnelle Lieferung keine unnötigen großen Verpackungen.
Schnelle Lieferung Es hatte was gefehlt bei der Bestellung hab eine Mail geschrieben und es wurde innerhalb von 10 Minuten geantwortet das fehlende Stück wurde unkompliziert versendet.

Nachmittags bestellt und am nächsten Tag…

Besser geht's nicht! Nachmittags bestellt und am nächsten Tag geliefert. In anderen Shops wird dafür gern Mal eine extra Gebühr berechnet.
Immer bestens und die Lieferung ist auch diesmal noch schneller da gewesen Nur diesmal habe ich drei pods die überhaupt nicht funktionieren ich hoffe es bleibt bei den dreien und es werden nicht noch mehr

Antwort von dampf-company.com

Hallo, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung wieder zufrieden waren und diese sogar noch schneller als gewohnt bei Ihnen angekommen ist. Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass drei Pods nicht funktionieren. Das sollte natürlich nicht passieren. Bitte melden Sie sich in diesem Fall gerne direkt bei unserem Kundenservice, damit wir den Sachverhalt prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Liebe Grüße Ihr Dampf Company Team

dampf-company.com

Herzlich Willkommen bei der Dampf Company - Ihr Experte für elektronische Zigaretten und mehr Wir sind stolz darauf, Ihnen bei der Dampf Company eine umfassende Auswahl an hochwertigen elektronischen ...