Baagl.de

977 Bewertungen insgesamt   500 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung und Robustheit der Produkte. Das Design und die Optik kommen sowohl bei Kindern als auch bei Eltern sehr gut an. Viele betonen außerdem den angenehmen Tragekomfort, das geringe Gewicht und die gute Passform der Rucksäcke. Die schnelle und problemlose Lieferung wird ebenfalls häufig positiv hervorgehoben. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis von den meisten Kunden als sehr gut empfunden, wobei günstige Angebote für die gebotene Qualität erwähnt werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an den eingesetzten Lieferdiensten. Die Meinungen zum Kundenservice sind gemischt: Während einige Kunden die schnelle Problemlösung loben, berichten andere von ausbleibenden oder sehr langsamen Antworten.

ErfahrungenBaagl.de

Schöner Schulrucksack für Teenage-Sohn

Der Schulrucksack für unseren Teenage-Sohn wurde schnell geliefert, macht einen durchdachten, gut verarbeiteten Eindruck und sieht dazu noch toll aus (Onyx). Der Dauertest wird dann zeigen, ob sich unsere Erwartungen hinsichtlich seiner Haltbarkeit bestätigen – davon gehen wir aber aus, da bei uns bereits seit längerem eine Federtasche von Baagl im Einsatz ist, die sich hervorragend schlägt.. Danke!
Die Schulranzen von Baagl sind einfach toll. Meine Tochter ist ziemlich klein und zart. Sie hatte in die erste Klasse den Schulranzen Zippy gehabt. Für ihre große einfach toll. Der Reißverschluss ist nach 3Jahren kaputt gegangen und wir haben den Schulranzen Polar ab 3.Klasse bestellt. Der passt genauso gut! Der sitzt am Rücken wie angegossen und die Farbe und Details,einfach mega. Die kleine Tochter geht im Sommer in die Schule und sie wünscht sich jetzt schon den Schulranzen mit Capybara.

Baggle Schulranzen Set Axolotl und zusätzliches Zubehör

Die Lieferzeit war schneller als angegeben. Der Schulranzen war vom Dekor wunderschön gerade auch wegen der Strasssteinen die auf dem Ranzen wären. Wirklich ein Traum! er hat uns sofort überzeugt! auch von der Verarbeitung war er wirklich toll. Leider passte er unserer Tochter nicht, da sie sehr schmal ist. Die zusätzlich bestellte Trinkflasche, Brotdose und Federmappe (zum hoch und runter schieben) sind ebenfalls super, die haben wir auch behalten. Das Set mussten wir schweren Herzens wegen der Passform zurück schicken, werden aber noch etwas Zubehör in dem Dekor bestellen.

Guter Rucksack

Ich gebe erstmal 4 Sterne, da ich noch keine Langzeiterfahrung abgeben kann. Die Lieferung war schnell. Der Schulranzen wirkt qualitativ hochwertig. Optisch sieht er sehr gut aus. Mein Kind hat ihn aufgesetzt und er wackelt nicht beim hüpfen und bücken. Die Traglast wird gut verteilt, mein Kind sagt sie merkt es kaum. Wir sind erstmal sehr zufrieden mit dem Rucksack.

Schulranzen ist hochwertig

Der Schulranzen ist sehr hochwertig und hat ein schönes Design mit einem besonderen Verschlusssystem. Schade finde ich nur, dass der Klettverschluss nicht bereits am Ranzen angebracht ist und man selbst eine Lösung zur Befestigung finden muss. Die anderen Produkte im Set sind ebenfalls super und meine Tochter war sehr begeistert. Positiv überrascht hat mich auch die schnelle Lieferung. 😊
Ein optisch sehr schöner Rucksack. Die Qualität und Verarbeitung überzeugt. Die Ergo Bag Funktion ist optimal, damit man auch lange Freude dran hat. Viel Platz im Schulranzen und zusätzlich sehr leicht. Versand ging super schnell. Wir sind einfach rund um zufrieden und freuen uns auf einen tollen Schulstart

Sehr schöne Verarbeitung, gute Qualität

Der Schulrucksack ist sehr schön verarbeitet, hat eine gute Qualität und sieht toll aus. Er bietet genug Fächer um alles unterzubekommen, ist bequem und luftig am Rücken. Durch die Polsterung hat er einen angenehmen Tragekomfort.
Mein Sohn liebt diesen Rucksack. Er geht in die Dritte Klasse. Rucksack sieht sehr cool und stylisch aus. Mein Sohn meint auch,dass er viel leichter als sein Einschulundsranzen sei. Die passende Trinkflasche sowie auch der Sportrucksack ist auch passend abgestimmt. Alles im ganzen tolles Produkt. Würden wir auf jedenfall immer wieder kaufen.
Meine Schulanfängerin ist von der Schultasche begeistert. Vorgestern kam die Tasche und gestern, den ganzen Tag hat sie damit gespielt, dass sie schon zur Schule geht. Ich freue mich auf ihre Erfahrungen mit der Tasche.

Gutes Preis-Leistung-Verhältnis

Das SchulrucksackSet macht einen sehr guten Eindruck. Das Design gefällt meinem Kind und tragen lässt er sich auch angenehm. Wie es mit der Langlebigkeit aussieht, können wir noch nichts sagen. ALLERDINGS: Der Kundensupport ist sehr langsam und hat auf eine dringende Nachricht erst 9 Tage später geantwortet. Auch am Telefon kam man nicht durch. Das müsste verbessert werden.

Toll

Sehr schöner, ultraleichter, robuster gut durchdachter Schulrucksack für kleine Kinder. Mein Kind liebt ihn u d geht endlich pfleglich mit dem Ranzen um. Super Preis-Leistungsverhältnis, sehr schnelle ordentliche und kostenlose Lieferung. Bin absolut zufrieden, kann ich nur empfehlen. Top
Super schnelle Lieferung, die Qualität ist wirklich sehr schön,der Ranzen, Turnbeutel und Federmappe einfach perfekt, mein Enkel hat sich riesig gefreut 😀 gerne wieder.
Die Schultasche ist wunderschön, robust , ergonomisch sehr gut für den Rücken und sehr gut verarbeitet. Die Lieferung erfolgte schnell und wir können baagle nur weiterempfehlen
Tollen Schulranzen zum super Preis My daughter loves her new school back for the 1st grade. I was happy to find an ergonomisch bag for a great price!
Die Lieferung war superschnell und der Schulrucksack sieht klasse aus und ist von guter Qualität. Die Harry Potter-Schrift ist beispielsweise gestickt und nicht gedruckt. Es ist schon unser zweiter Schulrucksack von Baagl. Unsere große Tochter hat auch einen.
Der Schulranzen für mein Sohn Klasse 👍nur leider kam meine gratis Flasche wie vorne auf auf der Webseite Stande nicht mit an und der Kunden Service reagiert nicht auf meine email auf die nach Frage der gratis trinkflasche zum Schulranzen Aktion wieso die nicht mit gekommen ist leider :( ansonsten mein Sohn freut sich für die 1.klasse mit dem Schulranzen ☺️

Mega Ranzen

Wir finden den Schulrucksack ganz toll und testen ihn bald in der Praxis. Meine Tochter ist von Farbe ,Form und Handhabung sehr toll

Schulranzen

Schon der 2. Schulranzen, den ich für die Enkel bestellt habe. Schnelle Lieferung, Qualität gut, Farbe genau dem Angebot entsprechend.
Artikel top, ebenso wie Verpackung und Dauer der Lieferung. Artikel genauso, wie ich es mir gewünscht habe ;-)
Der Kontakt zum Kundenservice und danach der reibungslose Ablauf Vielen Dank und gerne wieder