www.baumarktdiscount.de

3.288 Bewertungen insgesamt

3.288 Bewertungen seit 08.09.2011

Zertifiziert seit: 28.10.2011
baumarktdiscount.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und heben die zügige Zustellung positiv hervor. Die sichere, stabile und ordentliche Verpackung der Bestellungen wird ebenfalls geschätzt. Der faire und günstige Preis überzeugt viele Käufer. Besonders positiv wird die einfache und reibungslose Bestell- und Retourenabwicklung bewertet. Die Qualität und der Zustand der gelieferten Ware sorgen bei den meisten Kunden für große Zufriedenheit. Zudem wird der Kundenservice, insbesondere im Bereich Kommunikation und Problemlösung bei Rückgaben und Nachfragen, als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen.

Erfahrungenwww.baumarktdiscount.de

Qualitätsware

Wuxal wie immer gut, benutzen wir schon seit Jahren. Preis für 2 Flaschen attraktiv, daher hier bestellt. Transport war nicht optimal, da das Paket wahrscheinlich gestürzt und eine Flasche etwas ausgelaufen war. DPD hat es leider(zur Täuschung) total mit Aufklebern zugeklebt, sodaß es erst beim Öffnen auffiel. Schade, so macht man das nicht. Ist jedoch nicht viel Flüssigkeit verloren gegangen. Vielleicht beim nächsten Mal mit DHL?

Worx - Akku - Heckenschere = perfekt !

Da ich Worx - Produkte schon seit Jahren schätze, lag es nahe, dass ich mir jetzt auch eine Akku - Heckenschere der Herstellerfirma zugelegt habe. Ausprobiert, an meiner ca. 20 Meter langen Ligusterhecke getestet und bin begeistert. Selbst nach 30 Metern waagerechten und ebenso langen senkrechten Schneiden hatte der kleine Akku nach wie vor keine Lust, aufzuhören sprich, der Akku war weiterhin einsatzbereit ! Schere ist angenehm leicht und auch leise ! Lieferung war sehr schnell. Der Versandkarton war einen Hauch zu klein, aber dafür war das Paket mit starkem Klebeband gesichert; aber das wäre Klagen auf hohem Niveau. Fazit für mich: Firma ist empfehlenswert und ich werde bei weiteren zukünftigen Einkäufen zuerst bei dieser Firma nachschauen. Danke für die einwandfreie und nicht beschädigte Zusendung.
Sehr schnelle Lieferung-alles top eingepackt- war ein großer Eimer mit Leim und hatte echt Sorge - vor allem weil der Paketbote es wohl nicht sanft behandelt hat- aber durch die top Verpackung nix kaputt gegangen- werde dort wieder bestellen!
Die Säge ist sehr gut. Vom Kabel unabhängig. Habe schon ein paar dicke Äste abgesägt geht prima. Mein Mann der die Technik mit anderen Augen bewertet ist sehr zufrieden mit der Verarbeitung und die Kette ist aus Edelstahl.
Einfache Bestellung, schneller Versand, den gekauften Artikel kann ich noch nicht beurteilen da noch nicht genutzt und geöffnet. Auch Retourengeschichten kann ich nicht bewerten da dieser Fall nicht eingetreten ist
J B
Jochen B.
Ich hatte die Beschreibung der Güde Wasserpumpe wohl nicht richtig gelesen, so dass ich erst aus der Gebrauchsanleitung abgelesen habe, dass sie für meine Zwecke ungeeignet ist. Rückgabe problemlos, sogar mit kostenloser Retoure. Herzlichen Dank
B B
Bethke B.
Guter Preis, schnelle Bearbeitung. Leider hat der Transport mit DHL über eine Woche gedauert, weil die Sendung irgendwo nicht hängen geblieben ist. Bisher hatte DHL reibungslos und schnell ausgeliefert. Hoffe dass DHL nicht ihren Service reduziert. Mit Worx habe ich gute Erfahrungen gemacht, der Worx Hochentaster Aufsatz für WG186E wird da wohl keine Ausnahme machen. Konnte das Teil nur auf Funktion prüfen, macht einen stabilen Eindruck und lässt sich problemlos zusammenstecken und ist mit der Verlängerungsstange zu verlängern.
M K
Marianne K.
Eschenburg

Worx Freischneider

Die Ware wurde prompt geliefert und alles verlief zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Gerät ist original verpackt konnte aber noch nicht getestet werden. Shop ist zu empfehlen.
J P
Jörg P.

Schnell und gut

Ich habe Farbe bestellt um Wände zu streichen. Es verlief schnell und unkompliziert. Die Farbe war super. Die Wände sind jetzt wieder schön weiß. Alles top. Sehr zu empfehlen.

Versand ein Tag länger als Angegeben aber alles Top!

Alles prima, schneller Versand aber die Versanddauer des Dienstleisters war dann doch ein Tag länger als auf der Website angegeben. Nicht schlimm, aber als Hinweis sich nicht 100% auf die Angabe zu verlassen.
H I
Hermine I.
Schnelle und zuverlässige Lieferung der Regenfasspumpe. Vielleicht hätte noch darauf hingewiesen werden können, dass für die Handhabung der Pumpe eine Rohrverlängerung sehr nützlich sein könnte.
Ich bin über eine Preis-Suchmaschine bei www.baumarktdiscount.de gelandet. Hatten den besten Preis für mein gesuchtes Produkt. Die Lieferung hat ein bischen gedauert (deshalb nur 4 Sterne) aber kam mit DHL unbeschädigt und in sehr gutem Zustand an. Bei dem Preis hatte ich mit einem Haken gerechnet aber: originalverpackte Neuware sicher Verpackt. Ich bin zufrieden und würde wieder bestellen.
Super schnelle Lieferung, Karton bzw. Verpackung war alles in Ordnung. Wie der Inhalt ist, kann ich noch nicht es wurde verschenkt.
G S
Gregor S.

Ich bin durchaus begeistert!!!

Ich bin durchaus begeistert! Fairer Preis, flotter Versand in guter Verpackung - da können sich einige Dienstleister eine Scheibe von abschneiden. Hier werde ich bestimmt wieder mal etwas kaufen!
Freundliche Unterstützung trotz kleinem Bestellmalheur meinerseits, promte Lieferung, sehr gut verpackt, Ware einwandfrei, jederzeit weiter zu empfehlen.

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung

Die Bestellung war sehr einfach durchzuführen, eine Registrierung war nicht nötig. Die Lieferung war pünktlich, die Ware wie bestellt, alles bestens!
Gute Auswahl, guter Preis und schneller problemlose Lieferung. Erinnerung an Bewertung etwas häufig/viel in kurzer Zeit.

prefekt !!!

Schnelle Lieferung, Ware genau wie beschrieben, jederzeit gerne wieder.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Ware wie beschrieben erhalten. Ich bin sehr zufrieden.

Guter Shop

Von der Bestellung bis zu der Lieferung hat alles Gut geklappt.

In diesem Online-Shop finden Sie eine große Auswahl an Markenprodukten rund um das Thema Bauen und Wohnen, sowie Haus und Garten.