WoodyCrafts.de

296 Bewertungen insgesamt   296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte, insbesondere der Garne und Holzböden, hervor. Die Holzböden werden für ihre Stabilität und Verarbeitungsqualität gelobt. Auch die schöne und vielfältige Farbauswahl der Garne sowie die ordentliche und liebevolle Verpackung kommen sehr gut an. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird häufig positiv erwähnt. Der unkomplizierte und reibungslose Bestellprozess sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden von vielen Kunden geschätzt. Einzelne Kunden bemängeln jedoch gelegentlich längere Lieferzeiten und berichten von Mängeln oder Problemen beim Einsetzen der Holzböden. Außerdem wünschen sich mehrere Kunden zusätzliche Häkelanleitungen oder Videos, da diese teilweise fehlen. Die Reaktionszeit des Kundenservices und die Abwicklung von Reklamationen könnten aus Sicht einiger Kunden verbessert werden.

ErfahrungenWoodyCrafts.de

Ich bestelle gerne unterschiedliche Holzböden, die für mich eine sehr gute Qualität haben.Das Gestalten von Häkelkörben geht damit einfach schneller und mit dem Lochdurchmesser sehr gut auch mit dickeren Garn. Nur bei 3 mm Garn bin ich nicht sicher ob die Löcher dafür nicht kleiner sollten?! Absolute Empfehlung gute Preise, am besten mit Rabatten.

Teekörbchen/ Orgenanizer

Erstenmal die Idee. Dann wunderbare Farben des Garnes. Verarbeitung desselben top. Schnelle Lieferung. Aber 2 Kritikpunkte. 1stens es fehlt eine Aufbauanleitung. Ich wollte es einem Kind schenken. Und 2tens eine Häkelanleitung für dieselben Teile. Finde es nicht gerade toll das ich erst im Internet( bei versch.Anbietern) Ihr inklusive nachschauen muss wie es funktioniert. Vor allen Dingen die unsichtbaren Abschlüsse. So etwas muss einfach dazu gelegt werden. Ein Beschenkter kann nix damit anfangen.

Besondere Details

Zuverlässige und schnelle Lieferung auch bei verschiedenen Produkten. Die Drucke auf den Holzböden und Deckeln sind mit besonderen Details wunderschön. Leider habe ich gesehen dass sie nicht ganz mittig sind und ich weiß nicht ob man es reklamieren könnte. Ansonsten trotzdem eine volle Empfehlung.
In meiner Bestellung war ein defekter kleiner Holzboden, ich habe ihn reklamiert. Aber ganz ehrlich das Porto für den Rückversand selbst zahlen und Neuversand übersteigt echt die Summe des Schadens. Wäre es nicht einfacher die Summe zu erstatten? Manchmal lohnt es sich nicht. Trotzdem empfehle ich den Shop sehr gerne weiter.

Einwandfreie Ware

Schnelle Lieferung Einwandfrei Ware Die Körbchen kommen bei den Beschenkten sehr sehr gut an Bei den Flechtkörben hatte ich nicht gelesen, dass ich die Holzteile verleimen muss - jetzt sind auch die Flechtkörbchen perfekt
Meine erste Bestellung, verschiedene Garne und Holzböden zum Häkeln. Ich war gespannt auf die Qualität und wurde nicht enttäuscht.Sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und deshalb habe ich gleich nochmal bestellt. Absolute Empfehlung.
B P
Birgit P.
Sehr gutes Material und Verarbeitung. So wie ich es mir vorgestellt habe, auch auf Grund der gelesenen Beschreibung auf ihrer Angebotsseite im Zusammenhang mit dem zu verwendenden Häkelgarn. Es hat alles zusammen gepasst.

Alles 👍

Zügige Lieferung. Material auf den ersten Blick super • Verarbeitet wird die Bewertung erneut stattfinden, vorallem was das Garn betrifft, dass kann ich zum aktuellen Zeitpunkt noch nicht sagen:)
E I
Ellen I.

Top Verkäufer

Ich habe hier zum Häkeln das 5mm "Garn" gekauft und Häkelnadeln. Alles bestens, super Qualität, schnelle Lieferung und gute Verpackung. Dankeschön. Für mich ganz klar: Sehr zu empfehlen!
U B
Ulrike B.

Top Qualität und Preis- Leistung

Tolle Auswahl, Garn zum häkeln von Körben perfekt wie auch alle Holzböden, top Qualität und Preis- Leistung, bereits mehrfach bestellt , immer wieder gerne, schnelle und top verpackte Lieferung, vielen Dank
A R
Antje R.
Gute Ware. Alles war sehr schnell da und macht einen sehr guten Eindruck. Ich freue mich schon drauf, die Sachen zu verarbeiten. Sehr gut finde ich auch, dass es Videos mit der Hestellung und Tips dazu gibt. Danke.
Der Brotkorb ist einfach genial. Das Garn ist super schön. Boden und Deckel sind super verarbeitet und optisch ein Hingucker. Bin absolut zufrieden. TOP 👌

Sehr guter Shop

Hallo. Ich habe den kleinen Teeständer und das Ostergarn und hellblau bestellt. Alles kam sehr schnell und in ganz toller Qualität. Ich bin mehr als nur zufrieden. Ein ganz toller Shop. Danke schön. Lg Caro

Super tolle Produkte

Es macht so Spaß eure Produkte zu verwenden und damit tolle Sachen herzustellen. Ich muss zwar noch üben, aber ich übe gerne ;-) Und ich werde noch sehr oft bestellen.
Super Ware, ordentlich und liebevoll verpackt und fix geliefert. Neben Bobbini ist auch die selbst gefertigte Kordel super mit wunderschönen Farben. Bestelle ich definitiv wieder.

Schöne Produkte

Schneller Versand! Schöne Produkte! Tolle Auswahl! Jederzeit wieder! Ich suche noch einen Korbboden mit einem Eselsmotiv. Pferde sind genug da :-)

Top Ware und Verkäufer!

Die Bestellungen werden immer sehr schnell bearbeitet und man bekommt sogar immer eine kleine "Beilage" über die ich mich besonders freue :-) Die Ware ist immer gerade (was mir sehr wichtig ist) und in einwandfreiem Zustand!

Antwort von WoodyCrafts.de

Vielen dank!! ❤️
Lieferung komplett und zügig ,das beigefügte kleine Dankeschön hat mich gefreut.

Tolle Produkte!

Die Holz-Produkte entsprechen der Beschreibung und kamen gut verpackt hier an. Ich bestelle gerne wieder bei WoodyCrafts!

toller Service

wie immer sehr zufrieden und Lieferung auch wieder schnell 🫶